8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Жареные семена дыни жареные арахис, дома, жареный песок, жареный арахис, жареный арахис, жареные семена дыни Специальный песок натуральный песок

Цена: 198руб.    (¥11)
Артикул: 527678717177

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:城固山货特产店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥8.9161руб.
¥11.5207руб.
¥6.8123руб.
¥7.5135руб.

Практика арахиса с перемешиванием
Приготовьте железный кастрюлю, перемешайте песок (сначала песок должен быть вымыт и высохнуть), а также сырой арахис.
 
Смешайте арахис скорлупы, чтобы жарить и перемешать в горшке.
 
Включите огонь. Если вы используете пожар в высоту около двух сантиметров на газовой плите, вы должны обратить внимание на добавление дров и не слишком много.Размешайте, используйте лопату, чтобы продолжать поворачивать песок и арахис.
 
Посетите примерно до 20 минут, попробовать сырую зрелость арахиса, а арахис, просто жареный, не будет очень хрустящим. Просто попробовать аромат. Не жарить, пока арахисовая оболочка не станет желтым, чтобы рис арахиса был запутан.Подождите, пока арахис не станет перемешивать, и продолжайте жарить с оставшейся температурой, около 10 минут.
 
После жарки сортируйте арахис и выберите арахис в песке.
 
 
 
Меры предосторожности:Обратите внимание на то, чтобы удержать огонь, не разжигайте.
 
 
Практика арахиса Фусиана
Материалы: 500 граммов арахиса, восьмиугольный санн (специи), 150 граммов соли   около 3 фунтов песка
 
1. Замочите арахис более 30 минут;
 
2. Поместите пропиченный арахис в кастрюлю. Добавьте воду без арахиса. Добавьте восьмиугольный саннай, добавьте соответствующую соль и оставьте остальное.После того, как вода кипит, Гуань Сяованг тепло продолжает готовить в течение 45 минут;
 
3. Возьмите арахис и отфильтруйте воду;
 
4. Вылейте арахис в вок, жарьте средним огнем в течение 3 минут и слегка жарить воду эпидермиса;
 
5. Поместите в песок заранее (примечание:Песок должен быть вымыт заранее, сухо);
 
6, огонь, начал расстраивать.Когда вы впервые жарьте, вы все еще можете увидеть белый песок на арахисе;
 
7. Продолжайте жарить и медленно, песок больше не окрашивается арахисом. Примерно через десять минут жарки он становится средним;
 
8. Продолжайте жарить на среднем огне в течение пяти минут и выключите огонь;
 
9. Отфильтруйте песок спрыгнутым, поместите жареный арахис и сохраните его.
 
 
   Примечание:
 
1. Как правило, жареный арахис обжаривается песком, чтобы избежать жарки
 
2. Чтобы жарить воду, которая только что приготовлена ​​арахис, она может быть немного влажной, но не очевидной, а затем положить ее в песок и продолжать жарить
 
3. После жарки оставшийся песок может быть использован повторно, чтобы сохранить его.