8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Sugar Speculature для спекулянтов сахара Специализированный песок -на фармах, спекулятура из песчаника для жареных каштанов, Специальный песок песчаный каштан

Цена: 216руб.    (¥12)
Артикул: 523349199865

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:城固山货特产店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥8.9161руб.
¥11.5207руб.
¥6.8123руб.
¥7.5135руб.

В дополнение к Синьцзян Тибет, общенациональная доставка, местная доставка по умолчанию Huitong Express
 
    Чтобы дать мне преимущества, мы берем несколько частей и отправляем несколько посылок, то есть пакет из одного экспресса,Пожалуйста, возьмите несколько друзей, пожалуйста, обратите внимание на то, что ваши товары могут появиться в разное время. Пожалуйста, сопротивляйтесьПодождите, заказ будет издан в тот же день до 15:00 каждый день, и приказ будет издан в полдень на следующий день после 15 часов.
5,8 Catties по всей стране бесплатная доставка Exchange Express(За исключением Тибета, Синьцзян, не отправляйте бесплатную доставкуПолем
Один кусок 5,8 фунта 12,9Юань
  торжественно объяснил, что песок, продаваемый нашим магазином, естественный, со смешанными цветами, диапазоном размера частиц и небольшим количеством пыли.Отклоните все оценки плохих отзывов!Особенно некоторые“ плохие торговцы” приходите купить, неприятности!
 
   зачем использовать песок?
 
Ответ: размешайте каштан и песок вместе, чтобы позволить калориям равномерно передаваться на всю часть каштана. Песок. Таким образом, получите тепло быстро и равномерно, и каштаны легко знакомы.
 
   Почему жареные каштаны затемнены после жарки песком? 
 
Ответ: из -за карбонизации сахар прилипает к поверхности песка, а песок черный.
 
 
  название продукта: высококачественный натуральный кварцевый песок (натуральный натуральный цвет: белый с желтым):  один - 5,8 кот.
 
Авторитетная энциклопедия Baidu:&Nbsp; натуральный кварцевый песок -это нематальный минерал, твердый, устойчивый к износу и стабильный силикатный минерал. Его основным минеральным компонентом является SiO2, а цвет кварцевого песка -молочно -белый, полупрозрачный и прозрачный стук, твердость Mo's 7, Более 1000 Цельсия, чем более жареные, тем лучше, реагируют только с гидрофторической кислотой, а не для реагирования с каким -либо материалом, поэтому он безопасен и не -токсичен.
 
Как использовать, песок немного или менее розовый. Обязательно вымойте его несколько раз перед использованием, а затем высушите его для последующего использования.
 
  купить и не покупать, все отправьте учебники: каштановые спекуляции Подробный процесс:
 
Сначала вымойте каштаны, а затем нарежьте каштановую оболочку острым оружием. Глубина составляет около 5 мм, а длина превышает оболочку.Обратите внимание, что это важно, не будь ленивым!
 
Затем вымойте и впитайте в воду около 10 минут.
 
Curni в железном кастрюле, сначала вылейте нужное количество масла. После того, как масло будет горячим, вымойте и вылейте песок, вылейте его в дренированные каштаны одновременно.
 
Продолжайте перемешать, обратите внимание на то, чтобы сделать каштаны равномерно нагреваться, иначе сырой сырой будет непоследовательным, а некоторые каштаны все еще будут сожжены.
 
Через несколько минут вы можете увидеть каштаны медленно поднимаются.
 
Так что ускоряйте частоту перемешивания, так что частицы песка, которые ранее прилипали к оболочке каштана, медленно отделяются.
Сахарный каштан
 
В это время добавьте ложку белого сахара, обратите внимание, чтобы добавить его медленно, и посыпать равномерно.
 
После того, как сахар введен, сахар сосредоточен, ароматный аромат переполнен, это ощущение жареных каштанов на дороге?В настоящее время вам нужно быстро жарить и вставить лопату от дна кастрюли, чтобы убедиться, что карамель не придерживается дна сковороды.
 
Когда песчаные зерна не будут липкими, выключите тепло, на некоторое время накройте крышку, чтобы убедиться, что каштаны приготовлены и карамельный аромат проникает в каштано
 
 

Меры предосторожности:

1. Сначала заявьте, что каштаны взорвутся, и это также следует считать опасными товарами.

2. Каштаны должны быть разрезаны толщиной хвостовой кожи. Глубина составляет не менее 5 мм. Длина должна превышать всю толстую кожу. Это может эффективно предотвратить взрыв и облегчить очистку раковины каштана.

3. Замочите каштаны водой некоторое время перед жаркой, чтобы эффективно предотвратить потерю воды и избежать сухого мяса.

4. Когда каштаны холодны, когда песок холод, он постепенно нагревается. Пожалуйста, продолжайте жари весь процесс, чтобы каштаны были равномерно нагреваться.Местное нагревание может сгореть каштаны и может вызвать взрыв.

5. Сахар не может быть выпущен. Конечно, он будет более ароматным и более жареным каштанами.

6. После жарки и охлаждения соберите и сохраните. Вы можете использовать его в следующий раз.

7. Во время жареного процесса температура очень высока, обратите внимание на ожоги!