8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

50 граммов одного или двух янчунских весенних мельниц Гуорен Ренми раковина, чтобы избавиться

Цена: 1 079руб.    (¥60)
Артикул: 566023758291

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:双阳春砂仁店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥22396руб.
¥15270руб.
¥851 529руб.
¥ 68 651 169руб.

 

50 граммов янчун ​​песчаной сушеные фрукты xiaoqing miao
48
21781Люди купили
 
Янчун амомумский сушеный фрукты сырой красные фрукты 50
33.8
39576Люди купили
 
Янчун амомуманский сухой фрукты бутылка 100
82
8126Люди купили
 
 
Винная коробка Chunshamu установлена ​​в бренде Sharen Wine Xinde
45
26385Люди купили
 
Чунша ядра меда о здоровье сокровище 1380g
85
25762Люди купили
 
Янкунские песчаные ядра, порошок ядра без рисового порошка
60
19287Люди купили
 
 
 
 
 
PRODUCT   SHOW
бизнес     Выставка   шоу
 
 
 
 
 
 
 
ACCESS    METHOD
Наслаждаться     квадрат   Метод
 
 

 


 

Метод: 1. Спендовые песчаные ядра и ребра:

: : 猪排骨 500 克 ; : 春砂仁 干果 2 克 (2 ~ 3 粒) ; : : 大 蒜 (白皮) 10 克, 6 克, 白砂糖 3 克, 酱油 15 克, 香油 5 克, 10 граммов крахмала (кукуруза), 25 граммов арахисового масла, 15 граммов приготовления вина.

1. Нарезали ребра на мелкие кусочки и мариновать маринадом (соль, сахар, соевый соус, кунжутное масло, сырой порошок, сырое масло, вино) в течение 2 часов по вкусу; жареный; 3. Подождите, пока ребра будут жарить До 5 очков добавьте пружинный песок, продолжайте жарить; 4., наконец, обжарьте ребра и добавьте соответствующее количество воды и положите его в традиционную запеканку на 15-20 минут.

 

Во -вторых, суп сома Чуншама

Ингредиенты: 5 граммов пружинного песка, 1 кардамон разбит на порошок, 500 граммов живого сома (весовой вес), имбирь, зеленый лук, рисовое вино, глутамат монозодий, растительное масло и соль.

Производство: после убийства живого сома, промойте весы и внутренние органы, и утечь.После того, как масло в кастрюле горячо, жарить рыбу до желтого цвета, а зеленый лук и имбирный суп и рисовое вино, глутамат монозодий и соль варены с боевыми искусствами, а затем продолжают готовить со средним огнем, пока рыбный суп белый.

  Особенности: суп очень вкусный и ароматный.

 

В -третьих, пенсионный песок сомы

  ингредиенты: один свежий сом, 3 грамма весеннего песка, масло, соль, фасоль.Метод: сначала, промойте чешуйки и кишечник свежего сома, вымыть, использовать масло, соль и амомум в живот рыбы, затем запечатайте рот ножа бобовой мукой, положите на тарелку и накройте миской; можно съесть.

 

  Четыре, курица с пенсом с весенним песком

     ингредиенты: 1 курица, 7-10 граммов пружинного песка (7-9 капсул), 5 граммов имбиря, 6 граммов кулинарного вина, 5 граммов сахара, арахисового масла и соли.Метод: 1. Цыпленка удаляет волосы и внутренние органы, вымытая и нарезая на мелкие кусочки.запасной.2. Нагрейте жаркий вок.Добавьте арахисовое масло до 60 % огня, перемешайте на кусок имбиря, затем положите куриные самородки, жарить до того, как цвет не изменится, добавьте пружинный песок, сахар, соль, приготовление вина и хорошо перемешайте.

 

Пять, амомум на пару талии свинины:

 

    3 грамма амомумомы каждый раз. В конце исследования свиная почка промывали и нарезали, смешивали с амомумом, приправлены небольшим количеством соли, и приготовлены на пару, чтобы поесть.[Особенности] аромат и вкусно.

 

6. Суп из костяного супа из свинины Чунмуки

  

  [материал] 10 граммов пружинного песка (около 10 капсул), 750 грамм кости свиного вентилятора и от 2 до 3 имбиря.

  [приготовление] вымойте кость вентилятора свиного вентилятора водой и постучайте на заднюю часть ножа, пока не потрескатся;Поместите кость свиного вентилятора и срезы имбиря в глинистую горшок, добавьте 1000 мл воды (около 10 мисок воды), сначала варите с горшком для боевых искусств, переключитесь в кастрюлю на 2 часа, добавьте пружинный песок. ПолемЭта сумма доступна для 3-4 человек.

 

Семь, весенний песок тушеный свиная живот

    ингредиенты: один свиной живот, 8-10 грамм пружинного песка (около 8-10 капсул), 5 граммов чеснока, 5 грамм имбиря, 5 граммов зеленого лука, 3 грамма перца, соль и арахисового масла.Метод: 1. Вымойте свиную живот, возьмите пружинный песок, чтобы снять оболочку, чеснок очищается и раздается, имбирь сломается, лук разрезает его, положите в свиную грудину, шва свиной грудинки с белым Хлопковая линия, положите ее в чашку, поместите на пароходу и добавьте соответствующее количество воды.2. Варите на пару на пайе на пожаре на боевых искусствах, а затем тушате свиную живот свиной грудиной с хлопковой нитью, удалите хлопчатобумажную нить, добавьте соль, перец, арахисовое масло и хорошо перемешайте.

Восемь, ядра Чунша -ядра

  сырье: от 2 до 3 граммов (2 ~ 3 капсул) в конце пружинного песка, 50-75 грамм риса.

&Nbsp; сделайте: после промывания риса положите его в маленькую кастрюлю и добавьте соответствующее количество воды. Если каша приготовлена, добавьте пружинный песчаный марка и варите ее.

  Использование: на завтрак ежедневно, принимайте это тепло.

 

  не нужно готовить в течение долгого времени после того, как весенний песок был положен в кашу, чтобы не отмахнуться от активных ингредиентов.

 

 
 
 
- -_- -- -_- -