Новые товары Chunmugan высушенные фрукты 50 г граммов объемных блюд Yangchun, первоначально отправленных
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
ГуандунЯнчун искренне Чунмулы
посадка дома
полные гранулы
  натуральный цвет
сильная плоть
Готовкаготовитьметод;
: : 猪排骨 500 克 ; : 春砂仁 干果 2 克 (2 ~ 3 粒) ; : : 大 蒜 (白皮) 10 克, 6 克, 白砂糖 3 克, 酱油 15 克, 香油 5 克, 10 граммов крахмала (кукуруза), 25 граммов арахисового масла, 15 граммов приготовления вина.
1. Нарезали ребра на мелкие кусочки и мариновать маринадом (соль, сахар, соевый соус, кунжутное масло, сырой порошок, сырое масло, вино) в течение 2 часов по вкусу; жареный; 3. Подождите, пока ребра будут жарить До 5 очков добавьте пружинный песок, продолжайте жарить; 4., наконец, обжарьте ребра и добавьте соответствующее количество воды и положите его в традиционную запеканку на 15-20 минут.
Во -вторых, суп сома Чуншама
Ингредиенты: 5 граммов пружинных песчаных карточек, 1 кардамон сломаны и сделаны из порошка, 500 граммов живого сома (весовой вес), имбирь, зеленый лук, рисовое вино, глутамат монозодий, растительное масло, соль и соль.
Производство: после убийства живого сома, промойте весы и внутренние органы, и утечь.После того, как масло в кастрюле горячо, жарить рыбу до желтого цвета, а зеленый лук и имбирный суп и рисовое вино, глутамат моносодий и соль варены с боевыми искусствами, а затем продолжают готовить со средним огнем до рыбного супа белый. Оберните его в ту же приготовление и ждите, пока рыба будет приготовлена.
  Особенности: суп очень вкусный и ароматный.
В -третьих, пенсионный песок сомы
  ингредиенты: свежий сом, 3 грамма пружинных песчаных ядер, масло, соль, порошок бобов.Метод: сначала, промойте чешуйные и кишечники свежего сома, промыть, использовать масло, соль и амомум, чтобы положить его в живот рыбы, затем запечатайте рот ножа бобовой мукой, положите на тарелку и накройте с миской; приготовлено на пару, чтобы поесть.
В -четвертых, курица на паре с весенним песком:
  ингредиенты: 1 курица, 7-10 граммов пружинного песка (7-9 капсул), 5 граммов имбиря, 6 граммов кулинарного вина, 5 граммов сахара, арахисового масла и соли.Метод: 1. Цыпленка удаляет волосы и внутренние органы, вымытая и нарезая на мелкие кусочки.запасной.2. Нагрейте жаркий вок.Добавьте арахисовое масло до 60 % огня, перемешайте срезы имбирь, затем положите куриные самородки, жарить до того, как цвет не изменится, добавьте пружинный песок, сахар, соль, приготовление вина и хорошо перемешайте.
Пять, амомум на пару талии свинины:
&Nbsp; amomum -steam -steam -талия [метод] 3 грамма амомумомы каждый раз. В конце исследования свиная почка промывали и нарезали, смешивали с амомумом, приправлены небольшим количеством соли, и на пару на пару.[Особенности] аромат и вкусно.
6. Суп из костяного супа из свинины Чунмуки
  [материал] 6 граммов пружинного песка (6 ~ 7 капсул), 750 граммов кости свиного вентилятора и от 2 до 3 имбиря.
[приготовление] вымойте кость вентилятора свиного вентилятора водой и постучайте на заднюю часть ножа, пока не потрескатся;Поместите кость свиного вентилятора и срезы имбиря в глинистую горшок, добавьте 1000 мл воды (около 10 мисок воды), сначала варите с горшком для боевых искусств, переключитесь в кастрюлю на 2 часа, добавьте пружинный песок. ПолемЭта сумма доступна для 2-3 человек.
Семь, весенний песок тушеный свиная живот
  ингредиенты: один свиной живот, 6-10 граммов пружинного песка (около 5-9 капсул), 5 граммов чеснока, 5 грамм имбиря, 5 граммов зеленого лука, 3 грамма перца, соль и арахисового масла.Метод: 1. Вымойте свиную живот, возьмите пружинный песок, чтобы снять оболочку, чеснок очищается и раздается, имбирь сломается, лук разрезает его, положите в свиную грудину, шва свиной грудинки с белым Хлопковая линия, положите ее в чашку, поместите на пароходу и добавьте соответствующее количество воды.2. Варите на пару на пайе на пожаре на боевых искусствах, а затем тушате свиную живот свиной грудиной с хлопковой нитью, удалите хлопчатобумажную нить, добавьте соль, перец, арахисовое масло и хорошо перемешайте.
Восемь, ядра Чунша -ядра
  сырье: от 2 до 3 граммов (2 ~ 3 капсул) в конце пружинного песка, 50-75 грамм риса.
&Nbsp; сделайте: после промывания риса положите его в маленькую кастрюлю и добавьте соответствующее количество воды. Если каша приготовлена, добавьте пружинный песчаный марка и варите ее.
  Использование: на завтрак ежедневно, принимайте это тепло.
yi избегайте  после того, как весенний песок был положен в кашу, его не следует готовить в течение длительного времени, чтобы не быть эффективным    улетучение.