Амомуминовая оболочка песчаная амомума 100 г
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
| |||
|
|
Имя: Амомум
Пинин: Ша Рен
Латынь: Fructus Amomi
Псевдоним: сжимание амомумродиака, сокращение песка
Использование: устное: отвар, 15-30 г или таблетки, свободно.Внешнее использование: соответствующее количество, исследование в конце.
песок
Здесь обычно используются способы еды:
один,Виллианские приготовленные на пару ребра
Перед приготовлением ребер, выньте три или четыре сушеного амомума (или амомома в последний раз), оберните его тканью, затем используйте такие вещи, как молоток, чтобы разбить их в сломанный конец, а затем посыпьте серого золотого пружинного песка в конце. Ребра, вы можете насыпать его.Примерно через пять минут вы можете почувствовать запах весеннего песчаного ароматического желания.
два,Виллон курица на пару
три,Амомумады
Это особенно вкусно!Используйте запеканку для кипения, вкус будет лучше
Четыре,Ядовитая свиная талия
[Метод] 3 грамма амомума каждый раз. В конце исследования свиная почка вымывали и нарезали, смешивали с амомом, приправленные с небольшим количеством соли, и приготовлены на пару, чтобы поесть на клетке.[Особенности] аромат и вкусно.Амомуморит, сексуальный вкус, теплый, селезенка, желудок меридиан.Свиная талия, соленая, плоская и вошла в меридиан.