Купить 3, дайте 1 горячие сухой товары 500 г средней круглой зерна красная кожаная куриная голова, рис должен Shipz Shinjia Self -продукт
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Ронгши обычно используются рецепты
Ям -Инь рисовая каша каша
Материал
1 ям (около 300 грамм) 50 граммов риса ячменя 
упражняться
1) После промывания ячменя и кориандра замочите его водой в течение 2 часов.После мытья риса впитайте его водой в течение получаса (его можно промочить).
2) Поместите промочный ячменный рис в кастрюлю, залейте 1500 мл воды, варите на сильном огне, отрегулируйте его на низкое огонь и варите в течение 30 минут, а затем вылейте рис и продолжайте готовить с низким огнем в течение 20 минут.
3) Принесите резиновые перчатки, чтобы очистить ям (в противном случае слизь яма сделает руку зудящей), нарежет на ломтики толщиной 3 мм, положите ее в кастрюлю и продолжайте готовить в течение 10 минут.
Суп из свиной грудинки
Материал
Ронгши, семена лотоса, свиная грудинка, волчьи, свиные ребра
упражняться
1. Семена лотоса, кориандр, Wolfberry, пропитанный в использовании.
2. Вымойте свиную грудину и свиные ребра, положите его в кастрюлю, добавьте соответствующее количество воды и готовьте его после кипения.
3. Вылейте свиную грудинок и свиные ребра в кастрюлю в течение получаса, а затем вылейте остальные ингредиенты в кастрюлю в течение полутора часов.
羹 羹
Материал
5-6 тремелла, 1 семена лотоса, 1 небольшая ручка, 1 маленькая ручка, 1 маленький круглый круг, 15 китайских волков, правильное количество каменного сахара, небольшое количество высушенных цветов Osmanthus
упражняться
1. ТремеллаЗаманите его холодной водой, выньте желтую трубу и разорвала ее на сломанную.
2После очистки водой добавьте тремеллу и войдите в кастрюлю.После кипячения на сильном огне обратитесь к низкому огню в течение двух часов.
3. Оболочка Лонгана, добавьте Wolfberry в кастрюлю и готовьте в течение получаса на медленном огне.
4. Добавьте соответствующее количество каменного сахара.
Кончик
Тонтете его медленным огнем, пока он не будет приготовлен и медленно жевает.
- -_- -- -_- -- -_- -
- -_- -