8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Инструмент для жарки мясной стейк из свиная свиная пор

Цена: 255-928руб.    (¥14.14)
Артикул: 610444293046

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:鑫德隆家居专营店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥13.6245руб.
¥11.6209руб.
¥ 14.26 7.13129руб.
¥ 48.1 25.01450руб.
Цвет: Красное дерево, Из нержавеющей стали, маленький, Ряд, Из нержавеющей стали, большой, Белая деревянная ручка

 

Если вы случайно используете свои семейные фотографии, сообщите, пожалуйста, получите уведомления и удалите их немедленно. Сначала спасибо!

Отдаленные районы, такие как Гуйчжоу и за рубежом в Нинсии, Нингсии, Нинсии, Нинсии, Синьцзян, пожалуйста, проконсультируйтесь с обслуживанием клиентов для фрахта.

Большие предметы, хрупкие предметы.Тяжелый объект рассчитывается в соответствии с кубом, пожалуйста, проконсультируйтесь с обслуживанием клиентов, в противном случае вы не будете отправлять !!,

 

Нержавеющая сталь

    небольшая труба составляет около 18 стежков, ручка длиной около 12 см, вставка составляет около 6*5 см, а длина иглы составляет около 3 см.

    большой размер составляет около 28 стежков, ручка составляет около 14,5 см, вставка плата составляет около 7*6 см, а длина иглы составляет около 4 см.

Деревянная ручка

  &Ручка NBSP; красное дерево: около 21 стежков, ручка длиной около 15 см, а длина иглы составляет около 4 см.

    Ручка из белого дерева: около 17 стежков, ручка длиной около 15 см, а длина иглы составляет около 3 см.

   Square Fork: около 30 стежков, ручка длиной около 13 см, а игла длиной около 2,5 см.

Пластическая модель

   Белый пластиковый материал: около 19 стежков, ручка длиной 14,5 см, а длина иглы составляет около 3,5 см.

Особенности: он изготовлен из полной нержавеющей стали. Он имеет длительное или даже расширение на следующее поколение.ПересечениеПересечениеМясокрокоукалывание острое и острое!Жесткий!Следите за обновлениями от детей.Очистите и высушите воду после использования.

Применимо: свиная отбивная/стейк/ягненка отбивная/мясное/куриное мясо/курица, утка, гусиная рыба/тофу и т. Д. Можно использовать все. Вы можете отрезать клетчатку мяса. Это свежее и вкусное, что легче попробовать. . Вкус жизни!Различные методы тушеной/пары/жарки сильно сократили время приготовления и эффективность!ПересечениеПересечение