8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

304 Стик из нержавеющей стали молоток с обострением с обострением с обострением с двумя сног

Цена: 358-1 187руб.    (¥19.9)
Артикул: 41159167617
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
36 руб. (¥2)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:kwgdy
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥9.8177руб.
¥28504руб.
¥8.8159руб.
¥9.8177руб.
Цвет: Из нержавеющей стали, высококачественный, 340 грамм, Из нержавеющей стали, высококачественный, 400 грамм, 304 Круглый молоток из нержавеющей стали 400 грамм ухудшается, (Устранение) квадратный 304 мясной молоток 500 грамм, (Отель -Level) квадратный 304 мясной молоток 750 грамм

Один молоток, мясо более ароматное, вкус более гладкий и нежный!(См. Следующее, есть способ использовать ~)
 
1. Этот продукт уточняется от высокого качества 304 нержавеющей стали. Он полон материалов, достаточного веса и долговечного.
2. Передняя часть мясного молотка - это молоток. Через это стейк, бьющий стейк, более вкусно.Противоположностью мясного молотка является плоская поверхность. Он может расширить кусочки мяса, так что стейк плоский и красивый, сравнимый с блюдами из гостиниц.  
 
 
Инструкции: 
Обе стороны всего куска мяса равномерно сбиваются мясом, не нужно делать слишком много, а мясная полоса - несколько дополнительных раз.Другие свиные отбивные, куриные отбивные, также могут использоваться таким же образом. 
1. Передняя часть мясного молотка - это поверхность ногтя молоткаИспользование его может сделать ткань мяса более свободным. Стейки, которые проходят через него, могут быть более ароматными, так что изготовление стейка в домашних условиях имело вкус западного ресторана. 
2. Противоположностью мясного молотка является плоская поверхностьИспользование его может расширить кусочки мяса, не только стейк, который вы делаете, стать той толщиной, которую вы хотите, но и сделать стейк более плоским, так что блюда, которые вы готовите, не только вкусные, но и лучше, сравнимых с блюдами из гостиниц.  
Рекомендуется использовать молотки из говяжьего стейка. Если вы планируете разрезать крупный рогатый скот и ивы, вы можете разрезать молоток.Даже замороженные стейки, стейк -молоток свободен после оттаивания, а затем мариновано.Без удара мяса, вкус будет жестким, а маринованный сок трудно попробовать.
 

 

Инструкции: 
Обе стороны всего куска мяса равномерно сбиваются мясом, не нужно делать слишком много, а мясная полоса - несколько дополнительных раз.Другие свиные отбивные, куриные отбивные, также могут использоваться таким же образом. 
1. Передняя часть мясного молотка - это поверхность ногтя молоткаИспользование его может сделать ткань мяса более свободным. Стейки, которые проходят через него, могут быть более ароматными, так что изготовление стейка в домашних условиях имело вкус западного ресторана. 
2. Противоположностью мясного молотка является плоская поверхностьИспользование его может расширить кусочки мяса, не только стейк, который вы делаете, стать той толщиной, которую вы хотите, но и сделать стейк более плоским, так что блюда, которые вы готовите, не только вкусные, но и лучше, сравнимых с блюдами из гостиниц.  
Рекомендуется использовать молотки из говяжьего стейка. Если вы планируете разрезать крупный рогатый скот и ивы, вы можете разрезать молоток.Даже замороженные стейки, стейк -молоток свободен после оттаивания, а затем мариновано.Без удара мяса, вкус будет жестким, а маринованный сок трудно попробовать.