8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Как есть диабет, вы знаете, когда вы проверяете его (знаменитый эксперт по питанию Ван Сингуо нового автора «Диабет и диету, экспертов по питанию и кулинарных мастеров двойных мечей, решают сахарных людей, которые хотят есть или есть

Цена: 360руб.    (¥20)
Артикул: 535687644748

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:当当网官方旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥18324руб.
¥ 23.2 21.5387руб.
¥13.8249руб.
¥21378руб.

Что могут есть пациенты с диабетом?Что вы можете съесть?Это проблема, связанная с каждым пациентом с диабетом.
Раньше я думал, что пациенты с диабетом не могли есть фрукты, сладости или есть больше основных продуктов.…… действительно“ трава и деревья - все солдаты&Rdquo;, неизбежно сделать обеденный стол скучным.С прогрессом медицинского прогресса и знаний о питании все больше и больше пациентов с диабетом меняли свои понятия и начали принимать“&Rdquo;Таким образом, возникает вопрос, у еды больше нет табу, но как ее съедать?
Много“”Научный характер книг несомненно, но читатели неизбежны для их использования.Поскольку диета каждого - это все виды диеты, различные продукты обезвожены, далеко от данных из лаборатории, которые могут быть обобщены.Следовательно, пациентам с диабетом трудно по -настоящему и полностью понять расчет диеты с диабетом.
Если вы пациент с диабетом, если вы также обеспокоены контролем диеты, который трудно рассчитать, не отпускайте эту книгу“&Rdquo;Доктор Ван Сингуо, известный эксперт по клиническому питанию, рассказывает вам, как“&Rdquo;Эта книга заменяет расчет ручки множеством быстрых форм проверки, и используется реальная ситуация жизни.“”“&Rdquo;, который значительно упрощает сложность расположения диеты и контроля энергии.Как добиться диверсификации, как просто контролировать энергию, как упростить расчет углеводов, как научно и разумно соответствовать трем приемам пищи, эксперты по питанию и кулинарные мастера -мастера, чтобы помочь вам получить его!

Основная информация
наименование товара:Как есть диабет, вы знаете, когда вы проверяете его (знаменитый эксперт по питанию Ван Сингуо нового автора «Диабет и диету, экспертов по питанию и кулинарных мастеров двойных мечей, решают сахарных людей, которые хотят есть или естьформат:16
Автор:Ван Сингуо, Лю ДэнЦены:39.90
Номер ISBN:9787538480313Опубликованная дата:2015-07-01
Издательство:Jilin Science and Technology PressВремя печати:2015-07-01
Версия:1Индийский:1
*Глава продовольственного разнообразия
01 Пища диверсифицирована
02 Рассчитайте вес пищи
03 основная еда
04 овощи
05 фрукты
06 молоко
07 Высокая пища животных
08 Соевые продукты
09 орехов
10 съедобного масла
11 соль
12 хобби
13 Сколько важно есть
Глава 2 Сколько я должен есть каждый день?
01 пищевой вес, который отличается от человека к человеку
02 Управляйте своим весом
Глава III Ежедневные рецепты генерация
01 Шкала веса пищи домохозяйства
02 Как договориться
03 Как организовать*яичную рыбу
04 Как организовать продукты сои
05 Как организовать молоко
06 Как организовать овощи
07 Как организовать фрукты
08 Как организовать приготовление пищи
09 Как контролировать соль
10 Как погрузиться в день
11 недельная демонстрация рецепта
Глава 4 Стабильная категория
1. Каша
Красный бобовый просо Черный рисовый рис
Красная каска
Сторона
Ячменная рисовая каша
Семена лотоса хризантема
Морковно-пшенная каша
Фиолетовый картофельный белый рисовый рисовый
Игровая овсяная каша
Во -вторых, рис
Два метра
Черный рис
Разное рис
Рис красной фасоли
Бобовый рис
Разное зерна, Разное бобовое рис
Сорго -мунг -бобовый рис
Янчжоу жареный рис
Парящий рис в ассорти
Три, макароны
Цельнозерновая булочка
Гречневая лапша приготовленная на пару булочка
Две булочки с лапшой на пару
Зеленый лук рулон
Торт из красной фасоли
БЕЗНАЯ ЛУДА Гнездо
кукурузный торт
Овощный торт с остатками бобов
Морковные свиты
Булочки изнасилования
Спинатная супа лапша
Три -колорная поверхность
Изумрудный пельмени
Золотой суп пельмени
Три свежих пельмени на пару
Цельнозерновой хлеб
Глава 5 Овощи
1. Зеленые листовые овощи
Бай Шикай
Кайсин Лили
Цвет куриные перья
Уксус и салат
Устричный соус салат
Устричный соус
Грибные овощи на пару
Горчица горькая хризантема
Жареный лунг
Холодный горох
Перемешать -fried 莜 莜
Кислая и кислая артемизия
Два, категория дыни
Горячая и кисенная дыня
Высушенная горькая тыква
Смесь арахисового масла огурец
Огуречный суп
Голландский бобовый жареный лаф
Цуккини жареный гриб
Три, цветы
Устричный соус Западный голубой цветок
Hai Rimi West Blue Flower
Размешайте -фарфету цветная капуста
Радина с двойным цветом
В -четвертых, свежие бобы
Чечевица чеснока
Пять, съедобные бактерии
Зимние дыни жареные грибные грибы
Нежный бамбук стреляет в жареные грибы
Гриб
Перемешивать -наполненные свежие чай
Куклы и овощной суп
6. Овощный суп
Отвергник Эрдонга
Семь, другие
Острый
Смешивание фиолетовой капусты
Глава 6 *Класс
1. Свинья*класс
Тушеной капуста
*Шелковые три гриба
Серебряный бад жареные три шелка
Высушенная випья
Лайк 炒 жарен*шелк
Сельдерея фри*
Camellia грибные жареные ребра
Ленивые на пару ребра
Во -вторых, корова, овца*класс
Белая редька сжигает крупный рогатый скот*
Гриб свежие грибные жареные говядина*
Горькая тыква корова*
Цветовой перец овца*
Турция, редька, овца, овцы*
Морковная овец*
Три, птица
Курица
Куриная ива жареная широкая фасоль
茭 茭 茭 茭
Красные крикетные куриные крылышки
Конопляный соус курица
Семейная утка
Глава 7 Рыбные креветки (водный продукт)
Одна рыба
Баклажаны на пару ломтики рыбы
Фиолетовый приготовленный на пару Сома
Приготовленный морской бас
Приготовленный на пару
Свежая грибная треска
Caispy tofu
Античневая сырая тофу
Фиолетовый жареный желтый кроман
Туманная тыква с рыбой
Секция кипения сухой фасоли
Легкий жареный лосось
Зеленый перец жареный маленькая рыба
Во -вторых, креветки
Вареные креветки
Зимние дыни жареные белые рисовые креветки
Изумрудные креветки
Камеллия грибные жареные креветки
Капуста
Лук и креветки
Три, другие
Крэб реки на пару
Шалот булочки краба
Золотая зимняя дыня
Огурец смешивания моллюсков
Пряный моллюска
Красочное море
Глава 8 Соевые продукты
Изумрудный тофу
Тофу тушеный капуста
На пару тофу
Томатный жареный тофу
*Моти Тофу
Суп из цветочного моллюска с большим соусом
Сохранившаяся бешенство
Сушеные бобы сельдерея
Тысячи перемешивания
Тысячи жареных салат бамбуко
Бамбуковый жареный черный гриб
Зеленый перец, смешанный нефтяной фасоль
Соевое молоко
Глава 9 Яйца
Приготовленное яйцо
Соленое утиное яйцо
Яичный жареный лук
Яичный жареный лук
Яйцо жареные горошины
Приготовленный заварной крем
Приложение
Различные продукты и продукты.
Часть основных данных о питательных данных в «Китайских пищевых ингредиентах 2002»......

Диабет вошел в пищу“ пустыня&Rdquo;?Конечно, нет.Современная медицина защищает, что пациенты с диабетом нуждаются в диверсификации, то есть пациенты с пищевым диабетом, которые едят обычные люди.Кишки, овощи, фрукты, бобы, молоко, яйца,*категории, рыбы, масла, масла, приправы и т. Д. являются основными рецептами диабета, но невозможно принять его произвольно, но следует следовать им.“&Rdquo; принцип.
Общий контроль не только для контроля веса различных продуктов (единица“ грамм&Rdquo;) и его сумма ключа - контролировать энергию ежедневных продуктов (единица“”) и его сумма.Когда дело доходит до потребления энергии, он неотделим от контрольных таблиц и расчетов, и это выглядит сложным.Но на самом деле, есть более простой способ контроля веса.Поскольку вес отражает баланс между потреблением энергии и потреблением энергии, если вес разумный, это означает, что потребление энергии является разумным.
Различный рецепт, плюс разумный вес (то есть общий контроль) является ядром диеты с диабетом. Глюкоза высокий и низкий уровень сахара в крови высокий и низкий уровень сахара в крови с высоким и низким уровнем сахара в крови и низкий уровень сахара в крови с высоким и низким и низким уровнем сахара в крови с высоким и низким и низким уровнем сахара в крови является основным сахаром в крови. высокий или низкий уровень сахара в крови высокий и низкий уровень сахара в крови.
Пища, управление энергией, углеводы и пищу, сопоставление каждого приема пищи составляют ключевые слова этой книги.Эта книга в основном разделена на две части Практика и обзоры трех приемов пищи, включая основные продукты, овощные блюда,* -классные блюда и т. Д., И совместно объединяются эксперты по питанию и мастерам приготовления пищи, чтобы превратить теорию научной диеты в восхитительный рецепт, позволяя читателям сделать в соответствии с С их собственными диетическими привычками.
В целом, в этой книге два автора разработаны для того, чтобы читатели (пациенты с диабетом) освоили основные принципы и методы диабетической диеты.
Диабет не является причиной, чтобы запретить нам есть это.Надеюсь, что диабетическая диета станет синонимом здоровой диеты!Станьте здоровой версией обычной диеты!


 

Ван Сингуо, директор Департамента питания Центральной больницы Дальянского провинциального общества провинции, главного врача, в настоящее время является исполнительным заместителем председателя Данного общества по питанию, экспертом в группе лекторов по санитарному просвещению в Дале. Далянической медицинской ассоциации и провинциальной провинциальной общественной диетологической специалиста по оценке профессиональных навыков.
В 1988 году он был помещен в кафедру медицинского питания Медицинского университета Чжуншана (ныне Сунь Ят -Сен Университет) в Гуанчжоу.После окончания 1993 года он занимался клиническим питанием.Завершая деловую работу, такую ​​как питание, клиническая поддержка питания, консультации по клинике питания, обучение клиническому питанию, обучение общественным диетологам и другие предприятия, мы будем в полной мере воспроизвести их профессиональные преимущества и сотрудничать с различными средствами массовой информации для проведения питания и образования.В последние годы было опубликовано более 10 работ по питанию в рационе и здравоохранении, опубликованные во многих академических работах;2008 Блог Соху“” оценка как“”
Лю Дэн, мужской, Далянский профессиональный и технический туризм колледжа и отели, директор Управления по управлению отелями.Техники общественного питания, старшие сотрудники питания, китайские специалисты по приготовлению пищи.В настоящее время он является питательным столовом Министерства кадров и социального обеспечения Далянического города, китайских судей по кулинарии, национальной оценки второго уровня в китайской кулинарной ассоциации, директора Кулинарной ассоциации провинции Ляонинг и исполнительного директора и исполнительного директора Далянического общества питания.
В 2008 году он выиграл первый приз группы Hot Dish, организованной Ассоциацией отелей China.В 2012 и 2013 годах он выиграл первый приз в течение двух лет подряд конкурса навыков профессионального колледжа провинции Лиаонинг.В 2013 году национальный конкурс навыков профессионального колледжа китайский дизайн банкета.В 2009 году он получил третий приз в провинциальном достижении провинции.В 2013 году он был удостоен звания учителя научных исследований молодежи в провинции Ляонинг.