8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Joyoung/jiuyang MT-100S02/1 Парированная булочка Машина Home Автоматическая ферментация пирога и лапша ручная точка лапши

Цена: 7 469-10 127руб.    (¥417)
Артикул: 587053702794

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:上海淘乐家电
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
  • Гарантия двух -лежащая лицо -к точечной машине.
  • 1000 граммов машины для булочки для обычной гарантии в течение одного года
  • Машина Гонгбао плюс трансформатор
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥4087 308руб.
¥4688 382руб.
¥2985 359руб.
¥2995 377руб.
Цвет: 1000 граммов машины для булочки для обычной гарантии в течение одного года, Гарантия двух -лежащая лицо -к точечной машине., Машина Гонгбао плюс трансформатор

Расширить гарантийный проект, чтобы увидеть конец страницы.500 граммов инструкции по банкнотке с лапшой, чтобы вернуть ссылку, в том числе 500 граммов рецепта рецепта булочки на пару

Jiuyang Pareed Bun Machine Model MB-75S01/S02 или 100S01/S02 Различные модели,

75S01 - это емкость 750 граммов. Вы можете сделать только 750 граммов парированных булочек в паренной булочке.

100S01 - это емкость 1000 граммов.Вы можете сделать 750 граммов булочек на пару и 1000 граммов булочек на пару. Есть два веса на выбор.

Основное видео с изображением отредактировано, всего 56 секунд слишком короткие. Если вы хотите посмотреть полный текст в конце текста, видео Iqiyi составляет почти 4 минуты.

Полная версия https://www.iqiyi.com/w_19rt9eciyx.html или youku Поиск

Вы можете только на пару булочек с паром и посадить.Лапша волос, испаряющиеся пирожные, вы можете приготовить все виды пробуренных продуктов, вы не можете испечь хлеб, вам нужно сделать парированные булочки и запеченные хлеб. В этом магазине есть булочки с приготовленными на пару и хлебные машины. Ao Koma Pareed Bun Bul Machine - это то, что булочки на пару и дети изготовлены из хлеба. Для профессионала, чтобы сделать парированные булочки, это зависит от машины для булочки Jiuyang.

 

Мы продавали различные пароходы на хлебные машины более десяти лет, и онлайн-продажи непрерывно. 4 Покупатели будут собирать товары. См. Ниже приведенные данные, чтобы узнать, как долго он был продан для этой машины для приготовления к булочке.

Jiuyang Pareed Bun Stachine восстанавливает оригинальное руководство&Ldquo; парированные булочки” метод, через один контроль, завершить“ гармония, трение, волосы, пробуждение, паряки и кипящие&Rdquo; Полный автоматический процесс производства булочки на пару

Он может имитировать весь процесс изготовления булочек ручной работы. От лапши до всего процесса, вам не нужно участвовать вручную. Просто положите лапшу и ингредиенты, добавьте воду и кнопку, чтобы запустить три шага.

Ингредиенты просты, только обычная мука, вода, дрожжи, сахар, масло, в соответствии с формулой

Будь вы заняты на работе или домашним хозяином, который не будет готовить, вы можете получить это быстро. Дни, когда вашей матери нет рядом, могут попробовать вкус детства

 

Мастерство мамы рядом: Jiuyang Полностью автоматическая машина для парированной булочки, можно приготовлено на пару только три шага.

 

Булочки мягкие Q Бомбы жевательные, плита огня, парящая, как дрова, горящая печь&Ldquo; Steam&Ldquo; Вкус монахов опытный на макароне на север и юге, чтобы удовлетворить потребности всей семьи! 

★ Farewell с традиционными ручными операциями, Jiuyang Полностью автоматическая машина для парированной булочки освободила ваши руки
★ Сделайте всевозможные булочки, выпечку, лапшу/лапшу, и будьте вкусными
★ Шесть шагов интеллектуальной эссенции, трехмерного стереогрегации, сохранить парированные булочки мягкими и полностью выпустить аромат
★ 34 градуса ферментации золотой точки, вкус более деликатный, булочки мягкие, а Q -бомбы жевательны
★ Одна -пустяка и лапша, волосы, прочная, симулировать лапшу с рукой, более удобная операция
★ 15 -часовое интеллектуальное назначение, автоматическая теплоизоляция, более интимный дизайн
★ Разборка внутренней обложки и не натягивающая внутренняя линейка, удобнее чистить

 

Особенность продукта

1. Лапша: Получите более 2100 имитационную лапшу ручной работы

  &Ldquo; сильная замесительная машина” сотрудничество“ Четырех -корня” имитация потирает лапшу.

2. Паровинка: 360&Град; стерео -паряки  микро -давление с закрытым ароматом

360° стереологическое нагревание, заставьте пар быстро окружить тесто.

3. Назначение: 15 -часовое зарезервирование

Заранее с формулой, найдите время, чтобы провести время, вы можете завершить производство парированной булочки в определенное время.

В -четвертых, функция: северные парированные булочки  Южное тесто, как север, так и юг

В дополнение к булочкам ручной работы на пару, например, булочки для парированных на пару с лапшой, различные зерновые булочки, кукурузные булочки и т. Д., Также могут сделать различные традиционные выпечки, такие как пирожные Jujube, мара -пирожные и т. Д.

“ что вам больше всего нравится?”

“ я люблю есть еду моей матери больше всего!&Rdquo; многие люди говорят, что, особенно блуждая, блуждают. Когда вы спрашиваете его, что он любит есть, я считаю, что более 90 % людей будут думать о еде своих матерей.Даже если вы привыкли есть горы и морепродукты, вы не устанете от горящих блюд его матери, горячих булочек на пару.

Поскольку темп жизни становится быстрее и быстрее, молодые матери и белые работники, которые вошли в общество, редко делают лапшу дома. Потому что они боятся неприятностей, у них нет времени. Вернись, чтобы поесть, и Эти готовые продукты всегда имеют меньше вкуса матерей.   

  Недавно, Jiuyang Pareed Bun Machine была полностью перечислена.Понятно, что этой машине для на пару булочке нужна только один контроль, чтобы завершить весь процесс смешанных ингредиентов, заминки, литья, ферментации, отопления, паря и сжигания. Мягкие булочки для приготовления ручной работы также могут сделать вкус матери.     

&Откуда беруется вкус мамы?Оказывается, что полный процесс производства булочек ручной работы на этой полностью автоматической машине для парированной булочки не нужно участвовать вручную от лапши на весь процесс. Просто положите лапшу и положите ингредиенты, добавьте воду и запустите. Три шага для начала. Восхитительные булочки на пару ручной работы.Ингредиенты также относительно просты. Это требует только обычной муки, воды, дрожжей, сахара и масла. Согласно формуле, вы можете автоматически делать хорошие булочки на пару без строгих требований.Независимо от того, как занято на работе или занят или нет, люди, которые не готовит, могут быстро получить это.Дни, когда вашей матери нет рядом, также могут попробовать парированные булочки со вкусом матери.    

С точки зрения дизайна, эта машина из булочки использует сплав с сплавами аэрокосмического уровня, которая имеет преимущества высокотемпературной сопротивления, коррозионной сопротивления, безопасного и здорового, более длительного срока службы; нижняя анти -скользящая конструкция может эффективно снизить вибрацию Машина во время эксплуатации и поддержания стабильности; конструкция многих тепловых отверстий во многих местах, быстрое и эффективное рассеяние тепла, избегание перегрева компонентов и продление срока службы машины.Внутренние бочки используются с нежичным покрытием, которое легче чистить.     

  Jiuyang Полностью автоматическая машина для парированной булочки опирается на большой моторный двигатель и устройство для лица, которое он разработал, а моделируемая ручная сила разжигания использует полностью автоматический метод, чтобы получить прочность ручной лапши; 360° Трехмерный процесс паря и точный контроль температуры на каждом этапе может не только сделать булочки в ручной работы, но и принять во внимание различия в севере и юге, чтобы сделать различные традиционные выпечки. Белая лапша булочки на пару, разнообразные зерновые булочки, кукуруза -капские булочки на пару и т. Д. Можно описать как много машины, которая может сделать вас большим освобождением рук и быстро унаследовать мастерство вашей матери.       мастерство мамы несравнено. Если есть что -то, что может заставить нашу мать вкусной вкусы нашей матери в других местах в других домах, это также своего рода счастье.

 

Есть ограничения на просмотр видео на вашем мобильном телефоне, вы не можете прыгать, вы можете скопировать и вставить и вернуться в мобильный браузер, чтобы посмотреть видео Youku

Подробные изображения процесса использования клиентов, которые содержат подробное соотношение использования и производственные процессы. Стоит узнать от начинающих, чтобы сделать парированную булочку

http://blog.sina.com.cn/s/blog_d3991e460102y08h.html

Подробная видео Проверка

 

 

 

Ингредиенты:180 мл воды, 2+1/4 ложки муки, около 350 г;

Вспомогательные материалы:1+2/3 ложка (около 21,6 г), 1 маленькая ложка дрожжей (около 3,3 г), 1 маленькая ложка (около 4 г)

 

упражняться:

1. Введите воду во внешнее ведро к линии масштаба (не входите в основание) (Рисунок 3)

  1. Установите формулу в формуле и поместите воду (рис. 4), белый сахар (рис. 5) и масло (рис. 6), чтобы в порядке.

 

 

 

3. Вылейте муку (рис. 7) и дрожжи (рис. 8) в ствол на пару.

 

 

 

 

 

4. Немного перемешайте и накройте дрожжи в муку.(Рисунок 9)

  1. Трогать“Функциональный выбор” ключ, выберите“Быстрая приготовленная булочка&Rdquo; функция, покажите требуемое время производства 2 часа 28 минут (рисунок 10), начало производства.

6.2 Через полчаса производство завершено (напоминание о производстве производства пчелы). Откройте крышку, вы можете видеть, что сделана на пару на южной сущности.(Рисунок 11)

7. Производимые булочки, произведенные на этот раз, большие и полны веса. Можно сделать семью полной из четырех человек.Эта большая булочка на пару, полная эластичности, легко разорвать, разрывая кожу парированных булочек.(Рисунок 12)

Девять солнцаприготовленный на пару хлебЗаголовокУлоски, сделанные мной, гарантированы, и они безопасны и безопасны.

 

 

 

Добрые советы:

  1. Во время конфигурации жидкости чашка плоская, а глаза плоские.
  2. Температура погоды зимой холодная до воды<15 ° C, измените формулу и внешнюю ствол водой на теплую воду (20 % кипящая вода+80 % холодной воды, а температура воды составляет около 25 ° C).
  3. Когда летняя или комнатная температура слишком высока, если ферментация слишком велика, пожалуйста, уменьшите количество дрожжей.

Маленькая булочка теплой маленькая викторина:

&nbsp;

1. В: Сколько времени нужно, чтобы сделать на пару?

&nbsp;

Ответ: Чтобы обеспечить восхитительность и вкус булочек на пару, машина для булочки на пару автоматически восстанавливается в традиционных булочках ручной работы на пару. Требуется около 2 часов, чтобы сделать парированную булочку один раз, но у паренной булочки есть 15 - 15 Часовая функция назначения. Это может сэкономить время.

&nbsp;

2. В: Приготовленные на пару булочки изготовлены на паренной булочке?

&nbsp;

Ответ: Конечно, очень вкусно.Он имеет более чем 2100 имитационную ручную технологию с лапшой, чтобы гарантировать, что вкус парированных булочек более великолепен. У него есть 360 -дегровая стерео -парова , ты узнаешь.

&nbsp;

3. В: В дополнение к возможности создавать парированные булочки, каковы функции?

&nbsp;

Ответ: В дополнение к созданию обычной белой лапши, вы также можете сделать разные зерновые булочки, кукурузные булочки и т. Д. Кроме того, для выпечки, которую все любят есть, такие как торты с красными свиданиями и мара, они также могут быть полностью завершены С машинами для булочки.Конечно, оснащена ли машина для булочки на пару также отдельную функцию лапши и волос. Особенно всемогущ?

&nbsp;

4. Q: Это полностью автоматически?Вы должны встретиться с самим собой?Вы хотите парить в одиночестве?

&nbsp;

Ответ: Конечно, он полностью автоматически, мы полностью автоматические машины для парированных булочек, в том числе&ldquo; лапша, ферментация, паряки&Rdquo; все полностью завершены автоматически, а одно -щелчок от муки до приготовленных на пару булочек.

&nbsp;

5. Q: Есть машина для булочки на пару&ldquo; чистый паряки&Является функцией rdquo;?

&nbsp;

Ответ: пока нет, скажите спокойно, если вам нужно использовать чистую функцию паряка, вы можете выбрать&Ldquo; торт западного стиля&Rdquo; меню, эффект такой же, вы можете попробовать.

&nbsp;

6. Q: Каковы характеристики мотыги Джиуяна?

&nbsp;

Ответ: (1) У него есть шаги интеллектуальных парящих булочек с эксклюзивными патентами, включая&Рарр; замесить лапшу&Рарр;&Рарр; просыпаться&Рарр; пар&Rarr; Step Brands, действительно полностью автоматический, муку входит, выходят парированные булочки.(2) Он имеет ручную технологию с лапшой, более 2100 раз, чтобы обеспечить вкус парированных булочек.(3) 360&DEG; стерео пар, пар быстро окружает тесто и быстро готовьте парированные булочки.(4) Бронирование 15 часов, с формулой, прежде чем ложиться спать, установить программу, а во сне вы можете почувствовать запах аромата булочки в доме.(5) Северные парированные булочки на юге теста, как север, так и юг.Мало того, что вы можете приготовить булочку в ручной работы, вы также можете сделать различную традиционную выпечку.Это особенно мощно?

&nbsp;

7. Вопрос: Сделают ли парированные булочки Джиуяна хлеб?

&nbsp;

Ответ: Нет, потому что на пару булочной машины семейства Цзиуян добавляется вода, приготовленные на пару булочки с паром, а хлеб приготовлен с хлебом с нагревательной трубкой, поэтому на приготовленном на пару станок нельзя сделать на данный момент ПолемЭто профессиональная машина для булочки, просто сделайте парированные булочки, пирожные, лапшу.

&nbsp;

8. В: Легко ли чистить булочку?

&nbsp;

Ответ: Очень удобно, просто протрите воду.

&nbsp;

9. В: Большая булочка?

&nbsp;

Ответ: Да, это 21 -й век. Мир настолько велик, что достаточно.И вы можете попробовать различные формы DIY, дети предпочтут есть.

&nbsp;

10. В: Сколько стоит стоимость приготовления булочки на пару?

&nbsp;

Ответ: Поскольку сырье очень распространено, вам нужна только мука, вода, дрожжи и съедобное масло. Согласно размеру булочек на пару, затраты на несколько центов составляет, что намного дешевле, чем рынок для продажи ПолемНо вам нужно знать, что вы можете сделать это безопасно и дать детям есть.

&nbsp;

11. В: Высокий уровень успеха на пару булочек?

&nbsp;

Ответ: довольно высоко.Поскольку рецепт булочек на пару представляет собой только воду, муку, дрожжи и съедобное масло, требуется только конфигурация рецептов. Не имеет значения, если у вас есть некоторые отклонения. Мягкий и твердый вкус.Я считаю, что Pro -pro -ou может добиться успеха. Если вы поставите свое лицо немного больше, у вас будет более ценное сердце и менее мягкие бомбы Q.

&nbsp;

12. В: Какое сырье для булочек на пару?Легко ли купить?

&nbsp;

Ответ: сырье для обычных белых булочек с пароваром лапши - это мука, дрожжи, вода и съедобное масло. Они очень распространены и очень легко купить.

&nbsp;

13. Вопрос: Это старые или дрожжи при изготовлении паренных булочек?

&nbsp;

Ответ: Текущие рецепты - дрожжи, потому что приобретение дрожжей более удобно, а показатель успеха выше.Лаосные лица теоретически осуществимы, но вы должны попробовать это.Рекомендуется использовать дрожжи.

&nbsp;

14. Вопрос: Вам нужно использовать специальную муку для муки для парированных булочек?

&nbsp;

Ответ: нет необходимости.Белая лапша булочки на пару нуждается только в наиболее распространенной муке.Тем не менее, некоторые меню должны использовать муку с высоким содержанием глютена или муку с низким содержанием глютена, пожалуйста, обратите внимание на наши рецепты.

&nbsp;

2100 раз втирание +360&град; изысканный набор

В дополнение к простой операции, эта машина из булочки спасает потребителей для спасения сложных процедур лапши, заминки, формования, ферментации, паря и т. Д., И есть две технологии, которые следует упомянуть.Одним из них является уникальный большой крутящий моментный процесс разжигания этой машины на пару.Другая технология 360&DEG; окружите трехмерную сущность, чтобы гарантировать, что она может быть равномерно нагреть во время производственного процесса, и быстро выпустить объем пара, например, сжигание дров, и натирать уникальный аромат лицевой лицевой булочки.

Благодаря идеальному сотрудничеству этих двух технологий, машина для парированной булочки Jiuyang может сделать гармоничную, замесительную, ноги, пробуждающая прочность, паряки и ароматные ароматные белые толстые булочки.
Лапша сделай сам артефакт
Machine Bun Choreed Jiuyang может сделать большую парированную булочку с полутора с половиной до двух фунтов за раз, чего достаточно, чтобы насладиться 3-6 человек.И 15 -часовая супер длинная функция бронирования также позволяет потребителям разумно организовать время приготовления.Наиболее похвала состоит в том, что этот кухонный артефакт может удовлетворить потребности потребителей DIY. Будь то север севера или пастырский тесто на юге, его можно легко приготовьть.Tmall Electric City также показывает рецепты разноцветных булочек на пару, в том числе кукурузные булочки, пурпурные булочки на пару, парированные из картофеля, булочки с красными датами, кантонские конные пирожные в стиле, западные пирожные и т. Д., Чтобы все они были сделаны дома, чтобы потребители могли наслаждаться вкусностью, Хотя они также могут наслаждаться этим. Стимулируйте неограниченное творческое мышление и веселье.
Как традиционная китайская макароны, булочки на пару выпали из кухни многих семей из -за громоздкого производственного процесса, особенно тех, кто живет в городе. Они более охотно покупают еду.Появление машины для парированной булочки Jiuyang позволило семье излучать булочки.
Артефакт наследует китайскую культуру пасты, возвращает вас к вкусу детства, так что вкусные и безопасные булочки ручной работы больше не воспоминания

&nbsp;

Следующая картина - каталог этой машины.

Фактическая модель продукта - MT100S01. Модель заголовка MB100S02/01 - ошибка ручки

Мы продали эту булочку в течение нескольких лет, и в течение этого периода мы также столкнулись с множеством покупателей, которые покупали другие места для поиска помощи. Процент аксессуаров на складе. Беспокойтесь, наши магазины постоянно эксплуатируются продажей продуктов в 2010 году. Магазины часто возвращаются и выкупают покупателей три или пять лет назад.У нас есть возможность продолжать работать и обеспечивать уверенность в покупке родителей в течение длительного времени.Следовательно, это может предоставить покупателям многолетнее гарантию.

Белая лапша булочки на пару, кукурузные булочки на пару, грубые зерновые булочки, булочки с пурпурным картофельным овес, булочки с тыквой на пару, булочки с приготовленными на пару с кунжутом, булочки с приготовленными на пару какао, булочки с приготовленными на парены Зеленые луковые булочки, булочки с морскими водорослями, булочки с морскими водородами

Есть много формул в 500 граммах инструкций с лапшой.

Рисунок ниже представляет собой список руководств по машине с лапшой

Большинство функций похожи на этот параграф. После того, как машина для лапши подходит для работы этой машины, он будет использоваться.

Краткое введение состоит в том, чтобы выучить эту машину (сначала научитесь ходить), а затем научиться управлять таблицей ингредиентов (затем научитесь запускать)