¥1051 888руб.
¥4688 382руб.
¥961 727руб.

краткое введение

В 1987 году Чжоу Лонг был назначен художественным комитетом штата Нью -Йорк для создания своей работы «Хенг» для китайского оркестра Нью -Йорка Чангфэна.Концепция этой песни вдохновила проявление постоянного ротации в буддизме.Линии мелодии противоположны ткачеству мульти -слоя различных ритмических групп. Неопланированные методы производительности.

об авторе

Чжоу Лонг, известный композитор, родился в Пекине, Китай в 1953 году.В 1973 году он начал изучать композицию у Луо Чжунгу, Ли Йингай и Фан Зуйин, и научился направлять с Яном Ляном.Он окончил центральную консерваторию в 1983 году и учился при Suxia.Бывший композитор китайской трансляционной труппы.В 1985 году он был награжден стипендией в Колумбийском университете в Нью -Йорке для обучения в Соединенных Штатах.Он получил докторскую степень по музыке и искусству в 1993 году.В настоящее время он является профессором профессоров композиции в Канзас -Сити консерватории музыки и танца Университета Миссури и специальный профессор в области музыки Тяньцзинь.

Работа Чжоу Лонга объединяет эстетические концепции и музыкальные элементы Востока и Запада.В 2011 году Чжоу Лонг стал первым китайским композитором, получившим премию Пулитцеровской музыки со своей предыдущей оперной «Биографией белой змеи» (Бостонский оперный театр и Объединенная комиссия по музыкальному фестивалю Пекин).Его награды также включают в себя награду за пожизненные достижения Американской академии литературы и искусства, сценические награды от Ассоциации внутренней ассоциации Линкольн -центра в Нью -Йорке, первой премии Фонда Баро в Соединенных Штатах и ​​Фонда Аугенгейма в «Юнайтед» Состояния.Он был создан много раз Бистикой США Конгресса Кузвиски Музыкальный фонд, Гарвардский фонд Форда и Национальный художественный комитет Национального художественного комитета.Кроме того, альбом Чжоу Лонг и Симфония Чэнь Йи "Humen 1839" был номинирован на премию Грэмми 2016 года, а Чжоу Лонг был награжден почетным названием «Знаменитый зал знаменитого фонда Нью -Йорка» в том же году.

В последние годы Чжоу Лонг завершил прелюду к «острову Цинь» (полученный Национальным фондом искусства Китая) Симфоническим оркестром Циндао; Scale Symphonic Epic "Nine Songs" (премьера в 2013 году) от Пекина впереди музыкального фестиваля.Эти работы из каждого мира

Ритм инструмент франшизы магазин