Вьетнам импортированная подборочная сухо золотая рыба-рыба со вкусом росы.
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Вьетнамская бренда: рыба-подбородка роса
Спецификация: 500 мл/бутылка
ВВЕДЕНИЕ: Рыба Лу, также известный как соевый соус из рыбного сои, масло креветок, Jiaodong называется рыбным супом,
[Название продукта] Вьетнам Чин SU Brand Fish Dew 500ml
[Технические характеристики] Стеклянная бутылка: 500 мл/бутылка; 15 бутылок/коробка
【Описание продукта】
  Здоровое питание Вьетнам Чин SU Совершенно новая рыба роса, обработанная в соответствии с процессом производства продуктов питания Chin SU и правилами продовольственной гигиены ATVSTP.
【Метод еды】
(1) Используйте росу подбородка Suyu, чтобы опустить воду (вы можете добавить лимонный сок в соответствии с личным вкусом), чтобы опустить салат и холодные блюда.
(2) При приготовлении других блюд используйте приправу и добавьте рыбу, чтобы сделать вкус более ароматным.Вместе с подбородком Suyu Lu, чтобы защитить всех, кто милый и милый!
【Метод хранения】
(1) положить в сухое и вентилируемое место, чтобы избежать температуры и избежать температуры света;
(2) После открытия затяните крышку бутылки.
  французское правление в прошлом, хотя он приносит во Вьетнам&Ldquo; Восточный маленький Париж&Репутация rdquo; также вводит характеристики прекрасной работы для вьетнамской кулинарии.Однако, как много азиатских продуктов, многие блюда во Вьетнаме получены из китайских овощей, но у них меньше соевого соуса, и среди них особенно важны специи. Некоторые люди даже говорят:&Ldquo; после еды рыбной росы, она эквивалентна Вьетнаму.
&Действительно, это правда, что плоский и неудовлетворительный салат, вьетнамские весенние булочки, реки из говяжьего супа, автомобили и палочки для еды (куриные шелковые салаты), только высококачественная рыба, станет известным вьетнамским блюдом.
  Fish Dew - это не блюдо, а своего рода сезонная приправа, которую любит вьетнамская.Не стоит недооценивать эту миску желтого соуса погружения, это неаккуратная женщина на вьетнамцев“ секрет”.Говорят, что женщины могут быть молодыми в течение длительного времени.Поэтому во Вьетнаме его любят женщины.
Запах рыбной росы неприятен, и некоторые люди говорят, что они рыбные и вонючие, но когда они погружаются в еду, у них есть неописуемая вкусность.&LDQUO”.
&Несмотря на то, что вьетнамская рыба роса возникла из Китая, метод пивоваренного завода немного отличается. Вьетнамский друг представил, что рыба -роса в течение долгого времени мариновано в течение долгого времени, а его обработка очень утомительна и сложна.В пик сезона производства рыбы положите свежую рыбу в корзину рыбы, наступите на рыбные чешуйки ногами, удалите внутренние органы, вымывают и положите их в большие деревянные бочки, специально используемые для приготовления рыбы, вина, уксуса, Соль, сахар, соевый соус и т. Д. Приправы, запечатали устье цилиндра, а затем похоронили бак под толстой морской солью, была обнажена только миска с большим цилиндром, и он подвергался воздействию солнца на солнце. Мясо рыбы было полностью ферментировано и растворено, и оно смешано с различной водой приправы. Он также содержит все сущности рыбного мяса и очень питательна.Положите рыбу в прохладное и сухое место и держите ее должным образом, неплохо в течение многих лет.В прошлом, в вьетнамской стране, было сделано почти каждый дом, но теперь есть большая заводская производство.
Поскольку рыба -роса является незаменимой в вьетнамской пище, это кажется немного хорошим или плохим: слишком подозрительным и слишком легким, это не очень хорошо, слишком солено, слишком сладко, это также возможно, чтобы сделать аромат Рыба Dew-Still Возьмите посредственность в ней. Дао, добавить перец, сахар, уксус (или лимон), чеснок, воду в сезон.Тем не менее, вьетнамские люди дорожат рыбой росы и не экспортируют.