#Korean вкусовое вкусовое острая капуста ребята из синей лейбл Серебряная рыба роса 500 мл делает kimchi освежающим
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Как сделать пряную капусту:
сырьеАКапуста, имбирь, чеснок, яблоко, груша, перцовая лапша (Грубая, тонкая лапша перца выделяется в соотношении 3: 1),Рыба роса, Креветочный соус, соль, глутамат монозодий и т. Д.
Производственный процесс:
1. Снимите капусту из наружного слоя и вымойте его. Положите соль внутрь и снаружи, замолчайте ее в течение долгого времени, а затем сжимайте влагу
2. Положите имбирь, чеснок, яблоко, рубинг груши, яблоки, груши, 1/3 или половину;
3. Добавьте соответствующее количество холодной воды, отрегулируйте лапшу перца, соль и MSG, а количество перцовой лапши зависит от количества пряного вкуса, но также зависит от свежести лапши перца;
4. Вылейте имбирь, чеснок, яблоко, грушу, рыбную росу и соус из креветок в лапшу перца и хорошо перемешайте;
5. Начните маринованные овощи!Начиная с самого внутреннего слоя, нанесите скорректированный перец на капусту, протрите его внутри и снаружи. Будьте осторожны, чтобы вымыть руку или принести пластиковую пленку перчатку;
6. После того, как все деревья будут нанесены, положите контейнер с крышкой. Обратите внимание на промывание. Не иметь масла. Если нет крышки, его можно запечатать полиэтиленовой пленкой;
7, 3— 5 дней пряной капусты были успешными, и вы могли разрезать овощи.
Рыба росы также можно использовать для приправы, что сделает посуду более вкусными, особенно для горячей капусты!