8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Оригинальный Тайваньский апельсиновый соус Hakka 300G Kumquat Jamp Завтрак с приправным соусом вкусной аромат соус

Цена: 597руб.    (¥33.15)
Артикул: 541451422481

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:广吉股份公司
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
  • Кумкват
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥49.9898руб.
¥ 49 39.2705руб.
¥ 49 39.2705руб.
¥ 129 127.712 297руб.
Вкус: Кумкват

Дорогой, Синьцзян и Тибет, Liaoning, Gansu и QinghaiХейлонгцзян Джилин, Ляонинг Вы должны составить груз в удаленных районах. Вы можете проконсультироваться с обслуживанием клиентов. 

 

 

   Оригинальные 300 грамм оранжевого соуса в Тайване изготовлены из кистного апельсина в канзаи, на Тайване, сделанном из бабушки Хакки. Ароматный аромат -апельсиновый аромат сочетается с белой нарезанной курицей, тремя слоями мяса, сладкой и кислой рыбы, жареной лапши, горячей ГОРОК ПРИНЯТЬСЯ СОУСКИ И ДОДА.Апельсиновый соус Hakka -это ароматная и вкусная пицца. Это ранний аспект белой трудовой буржуазии, который является питательным и вкусным!

 

 

     Тайвань имеет своего рода местный кислый апельсин, и (в некоторых областях) есть вид, но он кислый и трудно есть, а апельсиновый соус, созданный им, - это любовь к Хаккасу.Оранжевый соус, изготовленный другим апельсином, не имеет аромата.
  &Nbsp; есть шаг в приготовлении апельсинового соуса. Кожа этого апельсина ароматна, но плоть и кожа должны быть обработаны отдельно. Эта кожа белая, и она будет горькой. Сущность
    апельсиновый соус добавит сахар,  соль,&Nbsp; перец, положите его в бутылку после его создания, он не будет сломан на год.Он окрашен мясом, он жирный, мясо лучше, и оно очень хорошо для тела, поэтому апельсиновый соус - сокровище Хакки.
    апельсиновый соус - это обычный соус для погружения в деревне Хакка на севере. Плашковый и кислый вкус имеет закуски.Вымойте и высушите оранжевый соус, затем удалите семена и добавьте соль, сахар и другие приправы, варите до гниения, а затем удалите остаток.
Поскольку кислый апельсин производится один раз в год, Hakkas используют апельсиновый соус, чтобы сделать апельсиновый соус во время рождения кислотного оранжевого цвета в ноябре и декабре каждого года, а затем упаковывает его в бутылку в год.Поскольку производственный процесс апельсинового соуса является более ручным, трудно произвести большое количество, что драгоценное.
    В 2013 году город Синчу также провел первую сессию&Ldquo; фестиваль культуры апельсинового соуса&Rdquo;, посвященный созданию разнообразных блюд с апельсиновым соусом Hakka.