- Таобао
- Продукты питания
- Приправы/Соусы/Салаты
- Варенье
- 541451422481
Оригинальный Тайваньский апельсиновый соус Hakka 300G Kumquat Jamp Завтрак с приправным соусом вкусной аромат соус
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Кумкват
- Информация о товаре
- Фотографии
Вкус: | Кумкват |
Дорогой, Синьцзян и Тибет, Liaoning, Gansu и QinghaiХейлонгцзян Джилин, Ляонинг Вы должны составить груз в удаленных районах. Вы можете проконсультироваться с обслуживанием клиентов.
Оригинальные 300 грамм оранжевого соуса в Тайване изготовлены из кистного апельсина в канзаи, на Тайване, сделанном из бабушки Хакки. Ароматный аромат -апельсиновый аромат сочетается с белой нарезанной курицей, тремя слоями мяса, сладкой и кислой рыбы, жареной лапши, горячей ГОРОК ПРИНЯТЬСЯ СОУСКИ И ДОДА.Апельсиновый соус Hakka -это ароматная и вкусная пицца. Это ранний аспект белой трудовой буржуазии, который является питательным и вкусным!
&Nbsp; есть шаг в приготовлении апельсинового соуса. Кожа этого апельсина ароматна, но плоть и кожа должны быть обработаны отдельно. Эта кожа белая, и она будет горькой. Сущность
  апельсиновый соус добавит сахар, соль,&Nbsp; перец, положите его в бутылку после его создания, он не будет сломан на год.Он окрашен мясом, он жирный, мясо лучше, и оно очень хорошо для тела, поэтому апельсиновый соус - сокровище Хакки.
  апельсиновый соус - это обычный соус для погружения в деревне Хакка на севере. Плашковый и кислый вкус имеет закуски.Вымойте и высушите оранжевый соус, затем удалите семена и добавьте соль, сахар и другие приправы, варите до гниения, а затем удалите остаток.
Поскольку кислый апельсин производится один раз в год, Hakkas используют апельсиновый соус, чтобы сделать апельсиновый соус во время рождения кислотного оранжевого цвета в ноябре и декабре каждого года, а затем упаковывает его в бутылку в год.Поскольку производственный процесс апельсинового соуса является более ручным, трудно произвести большое количество, что драгоценное.
  В 2013 году город Синчу также провел первую сессию&Ldquo; фестиваль культуры апельсинового соуса&Rdquo;, посвященный созданию разнообразных блюд с апельсиновым соусом Hakka.