Jiangxi рисовая лапша магу с рисовой лапшой Юньнан Райс Линия Гийлин Райс Райс Высушенная Нанчанг Райс Лапша Смешанная рисовая лапша Хунань рисовая лапша
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
“ ma gu&Rdquo;
 Кипятка кипящей воды 6—Это хорошая еда для ресторанов и семей.
Методы приготовления:
  1. Положите рисовую лапшу в кипящую воду на три минуты и варите 6-8 минут.
2. Удалите рисовую лапшу и промойте холодной водой или водопроводной водой в течение минуты.
  Soup Powder: положите рисовую лапшу в свой любимый суп и варите 2-3 минуты, прежде чем добавить ингредиенты в приправу, чтобы поесть.
  Жареный порошок: введите масло в кастрюлю, перемешайте ингредиенты, добавьте рисовую лапшу и добавьте небольшое количество бульона.
  холодный порошок: поместите вареному мягкому рисовой муке в кипящую воду или бульон на несколько секунд, затем положите в миску приправой и хорошо перемешайте.
Лапша Магу, как сырье для жареного порошка, жесткая.Еда, проданная в этом магазине, - это все свежие продукты, пожалуйста, будьте уверены, чтобы купить ее!