Jiangxi Specialty Nancheng Magu Rice Powder 1000 г характерный нанчанг рисовый суп с лапшой.
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
|
|
  Magu Rice Loogle Biographically, после того, как Масуга Фейя практиковалась в феи, использовал рис Магу, чтобы сделать кристально чистый рисовый лапша, чтобы поклоняться матери -в -законе.“ ma gu&Rdquo; все рисовая лапша с рисовой точки зрения сделана из высококачественной воды Munmi и Magu Mountain Spring в качестве сырья. Традиционное мастерство утончено научными методами без дополнительных добавок, да.Он имеет характеристики гладкого вкуса, мягкой среды, жареной, холодной и холодной. Это современная домашняя еда.
  метод приготовления
  1. Положите рисовую лапшу в кипящую воду на три минуты и варите 6-8 минут.
  2. Удалите рисовую лапшу и промойте холодной водой или водопроводной водой в течение минуты. Затем вы можете приготовить суповый порошок или жареный порошок.
  Soup Powder: положите рисовую лапшу в свой любимый суп и варите 2-3 минуты, прежде чем добавить ингредиенты в приправу, чтобы поесть.
  Жареный порошок: введите масло в кастрюлю, перемешайте ингредиенты, добавьте рисовую лапшу и добавьте небольшое количество бульона.
  холодный порошок: поместите вареному мягкому рисовой муке в кипящую воду или бульон на несколько секунд, затем положите в миску приправой и хорошо перемешайте.