8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Jiangxi Specialty Nancheng Magu Rice Powder 1000 г характерный нанчанг рисовый суп с лапшой.

Цена: 195руб.    (¥10.8)
Артикул: 2590304094

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:你来我往食品店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 31 28504руб.
¥ 1.7 1.629руб.
¥ 29.8 15.8285руб.
¥ 13.5 9.9179руб.

Бесплатная доставка более 10 штукДата деятельности:2019-05-06 00:08:08 —2021-05-06 00:00:00
Полный заказ10Кусок,БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: Шанхай, Цзянсу, Чжэцзян, Анхуи, Цзянси, Гуандун,
Бесплатная доставка более 10 штук
 
Бесплатное мероприятие по доставке      Дата деятельности: 2013-05-13 18: 18: 13-2017-01-06 00:00:00
Один заказ заполнен 68Юань,Бесплатная доставка(БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: Шанхай, Цзянсу, Чжэцзян, Анхуи, Фуцзянь, Цзянси, Хубей, Хунань, Гуандун)
Цзянсу, Чжэцзян и Шанхай, Ган, Анхуи, Хубэй, Гуандун, более 68 Юаней БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА, Неограниченная груза в 5 Юань не ограничено, а многие отдельные продукты участвуют в бесплатной судоходстве. Большая часть страны может участвовать в других продуктах с бесплатной доставкой. Действия, пожалуйста, обратитесь к службе поддержки клиентов для получения подробной информации!
 
 
  

 

 

     Magu Rice Loogle Biographically, после того, как Масуга Фейя практиковалась в феи, использовал рис Магу, чтобы сделать кристально чистый рисовый лапша, чтобы поклоняться матери -в -законе.“ ma gu&Rdquo; все рисовая лапша с рисовой точки зрения сделана из высококачественной воды Munmi и Magu Mountain Spring в качестве сырья. Традиционное мастерство утончено научными методами без дополнительных добавок, да.Он имеет характеристики гладкого вкуса, мягкой среды, жареной, холодной и холодной. Это современная домашняя еда.



     метод приготовления
     1. Положите рисовую лапшу в кипящую воду на три минуты и варите 6-8 минут.
     2. Удалите рисовую лапшу и промойте холодной водой или водопроводной водой в течение минуты. Затем вы можете приготовить суповый порошок или жареный порошок.

     Soup Powder: положите рисовую лапшу в свой любимый суп и варите 2-3 минуты, прежде чем добавить ингредиенты в приправу, чтобы поесть.
     Жареный порошок: введите масло в кастрюлю, перемешайте ингредиенты, добавьте рисовую лапшу и добавьте небольшое количество бульона.
     холодный порошок: поместите вареному мягкому рисовой муке в кипящую воду или бульон на несколько секунд, затем положите в миску приправой и хорошо перемешайте.

 

 

 

Код защиты шаблонов
Код защиты шаблонов
Код защиты шаблонов
Код защиты шаблонов
Код защиты шаблонов
Код защиты шаблонов
Код защиты шаблонов
Код защиты шаблонов
Код защиты шаблонов
Код защиты шаблонов
Код защиты шаблонов
Код защиты шаблонов
Код защиты шаблонов