Экологическая селекционная черепаха Экологическая король восьмой китайский Трампа Трамп рыба 1350-1450 гг.
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Наша партия китайских головастиков принимает оригинальную экологическую имитацию дикого земледелия, которая имитирует рост китайских черепах в условиях естественных условий. Возраст роста более 7 лет, со свежим вкусом, толстым супом и толстой юбкой!ПересечениеПересечение
Черепаха, также известная как пельмени или головастики.Его мясо имеет вкусность из 5 видов мяса курицы, оленей, говядины, овец и свиней, так что это известно"Еда пять пламени"Имя красоты.
Вот несколько рецептов черепах для родственников для справки:
1. Тушковые черепахи
сырье:Черепаха, зимний бамбук стреляет.
приправа:Лук -имбирный чеснок, приготовление вина, сырой соевый соус, старый соевый соус, сахар, соль, куриная эссенция, перец, перцем.
упражняться:
1. Слив лук -имбирь и очистите чеснок.Зимние бамбуковые побеги разрезаются в воду и запасны;
2. Маленькая свиная живот.Возьмите чистую кастрюлю и добавьте воду, добавьте кулинарное вино, имбирь и приготовьте свиной живот около 20 минут, удалите дренированную воду для последующего использования;
3. После открытия черепахи внутренние органы доступны. Кроме того, эти маленькие белые блоки внутри также удалены;
4. Вылейте черепахи повсюду кипящей водой и сорвали пленку на внешнюю кожу;
5. Поместите обработанные черепахи и варите воду для последующего использования;
6. Поместите небольшое количество масла в кастрюлю, перемешайте зеленый лук -имбирь и чеснок, перемешайте свиной грудинок, пока поверхность мяса не станет желтой;
7, перемешайте черепахи черепах, пока вода не высохнет, добавьте кулинарное вино, сырой соевый соус, старый соевый соус, соль, сахарная переворачивание;
8. Добавьте воду, количество воды лучше.После кипячения высокого огня, выньте пену, поверните на слабый огонь и варите около 10 минут;
9. Положите бамбуковые побеги зимой и варите, пока мясо черепахи не станет гнилой. После добавления куриной эссенции после поднятия порошка перца вылейте немного перца масла, чтобы положить на сковороду.
Примечание:
В 3 или 4 часа черепаха должна быть осторожна. Белая часть - самая рыбная земля черепах. Попробуйте как можно больше почистить ее.
При заправке просто поставьте немного, иначе это устает.
2. Другие рецепты