Аутентичные Zhoushan Wild Sea Cycles Fresh Crispy and Oral Propaltion Crazy Продажа 250G
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Лето идет, свежая и вкусная кожа морепродуктов здесь - подлинная Zhoushan Haiki Pi, мои друзья могут быть любопытными, спросите меня, где в море есть море, почему я должен подчеркнуть?Подлинный дикий Жушан, Наш хайджиЭто белый или светло -желтый, блестящий, естественно круглый, плоский, толстый и однородная, и жесткость; вкус хрустящий и вкусный. Благодаря богатым минералам и микроорганизмам побережья прибрежных прибрежных прибрежных прибрежных прибрежных к супер -громким морепродуктам.
  Наш грузоотправитель Skichi маринован солью и квасцы сразу после того, как прибрежные родственники и друзья пошли в море.Мастерство, передаваемое от поколения к поколению, использует соответствующую долю квасцов, чтобы лучше обеспечить вкус морского крикета, улучшить качество продукта и продлить срок годности морского крикета.
  Примечание: море продажи, продаваемое этим магазином,Мариновал его собственнымПо сравнению с заводскими продуктами обработки,Без каких -либо консервантов дата производства более свежаяСущностьЭто цена сухой товары!Содержание влаги находится в пределах 5%. После прибытия впитывает его в воде.
Кибердиспин идентификация
(1) идентификация цвета
Хорошее качество хаспи——— белая, молочно -белая или бледно -желтая, влажная и блестящая поверхность, без очевидных красных точек.Сказанная морская кожа——— серо -белый или коричневый, с плохим поверхностным блеском.
Низкая кожа моря——— поверхность темно -серая или черная.
(2) Идентификация кризисности
Хорошее качество хаспи——— хрустящая и прочность, издавая шум при жевании.
Сказанная морская кожа——— плохая хрустящая, нет прочности.
Низкая кожа моря——— текстура свободна, легко разорвать, свободно от хрупкости и прочности.
(3) идентификация толщины
Хорошее качество хаспи——— вся толщина равномерная.
Сказанная морская кожа——— неровная толщина.
Низкая кожа моря———
(4) Идентификация формы
Хорошее качество хаспи——— естественно круглый, в середине нет отверстия, а края не сломаны.
Сказанная морская кожа——— неадекватная форма и раздавление.
Низкая кожа моря——— в форме неполной и легко сломать.
Кулинарное руководство
1. едаДолжно бытьПоместите немного уксуса соответствующим образом, в противном случае он сделает морской крикет“”
2. Те, у кого нет запахов, являются гнилыми и ухудшенными продуктами, и они не являются съедобными; свежие морские сверчки не следует съедать, потому что свежие морские сверчки - это больше воды, густой коры и токсинов., Стоманизируйте свежие морские головастики 3 раза, так что, чтобы, чтобы, чтобы, чтобы, чтобы, чтобы, чтобы это было Токсины могут быть истощены водой;
3. Гида с грибком, увлажняющей, белой кожей может быть уменьшена, длительное потребление, которое полезно для здоровья;
После выбора хорошего моря это также очень важно в области практики.Поскольку морепродукты обычно обрабатывают солевыми квасцами, замочите его в воду в течение нескольких часов, а затем слейте неоднократно.Морский крикет более подходит для холодных блюд. Вы можете положить уксус и сахар, чтобы сделать сахарный уксус.
В дополнение к холодному смешиванию, море также может приготовить суп, но его нельзя готовить слишком долго, иначе морепродукты будут сжиматься или даже таять полностью.Кроме того, когда Хайю был готов, мясо было очень тяжелым, и его было трудно укусить, поэтому давайте положим его некоторое время и ждем, пока он окисляет его, чтобы оно было хрустящим.Однако следует отметить, что время окисления не должно быть слишком длинным, иначе весь морской крикет станет мягким и не жевательным.
Подготовка Hydra
Подход к холодной море куколки
Прохладные ингредиенты блюда:
300 граммов кожуры морепродуктов, 50 граммов огурцов, 3 грамма горчичного масла, 40 грамм уксуса, 3 грамма кунжутного масла, 3 грамма MSG.
Метод прохладного блюда:
1. Вымойте кожу и порежьте ее, замочите на два дня и удалите соленый вкус;
2. Используйте 506 % горячей воды, чтобы масштабировать море, снять море, удалить его слишком холодно;
3. Упакуйте уксус, кунжутное масло и глутамат монозодий в миске;
4. Сначала положите клочки из огурца в тарелку, вылейте воду морепродуктов на крылохке огурца, вылейте приправы и вылейте горчичное масло.
Крутые блюда характерны:
Вкус освежающий и питательный.
Подход к холодным смешанным морским сверчкам 2
Прохладные ингредиенты блюда:
1/2 куриных грудков, 4 или двух морских дно, 1 огурец, 1/4 чашки сегментов морковки, соответствующее количество соли, 1 -я столовая ложка кунжутного масла, 1/2 столовая ложка сахара, 1/2 перца, 1/2 чесночная грязь 1/2 ложки.
Прохладное производство блюда:
1. Вымойте и замочите море моря, вы должны повторить его несколько раз и попробовать соленость кожи моря. огурец, порежьте перец в конце;
2. Варите куриные грудки с водой. После поднятия ее, используйте ручные щетки, чтобы отложить.
3. Добавьте все ингредиенты в кунжутное масло, сахар, чили, чеснок и хорошо перемешайте.
Метод холодных смешанных морских сверчков
Прохладные ингредиенты блюда:
400 граммов воды в море, 40 граммов соевого соуса, 25 граммов уксуса, 5 граммов имбиря, 3,5 грамма кунжутного масла.
Cool Dish System:
1. Возьмите море моря, замочите его в воду в течение 4-8 часов, а затем полностью вымойте, затем нарежьте на нити, промойте холодную воду в течение 1-2 раза и положите в кастрюлю ;
2. Добавьте соответствующее количество соевого соуса, уксуса, сахара, кунжутного масла и немного MSG и хорошо перемешайте, чтобы поесть.[Eat Zone]
Кулинарные навыки:
В хай -хайю больше воды, огонь должен быть сильным, и движения должны быть быстрыми, иначе его будут жевать без гниения.
Особенности холодных блюд:
После того, как море холодно, оно хрустящее и жесткое, прохладное и освежающее и обычно используется.
Практика холодных смешанных морских сверчков
Прохладное материал блюда:
150 граммов морских быков, 25 граммов лука -шалока, 15 граммов соевого соуса, соответствующее количество сахара, 2 грамма MSG, 10 граммов кунжутного масла, 15 граммов рафинированного масла.
Cool Dish System:
1. Выберите морские быки, маринованные через год, смыть отложения, замочить его в воду на 5-6 часов, промыть осадок, разрезать его на мелкие кусочки вдоль лепестков и использовать воду из песка в течение нескольких часов для последующего использования ;
2. Поместите лук в небольшую миску, уточните масло в кастрюлю и нагрейте его, вылейте в луковую миску, чтобы фарш -лук сделал аромат, то есть оно становится луковым маслом;
3. Отфильтруйте воду из моря, увеличивайте в миске и сжигайте ее в кипящую воду при 80 ° С. Сразу же высушите кипящую воду. Добавьте соевый соус, сахар и глутамат монозодий, пока она горячая.
Кулинарные навыки:
1. Старое море нежное и хрустящее, а затем море старое и жесткое море.
2. Когда морские быки горячо с кипящей водой, температура воды не должна быть слишком высокой. Чем выше температура воды, тем больше морские кончики, тем больше морское ухо, тем больше дренажа и текстура старая.
Особенности холодных блюд:
Цвет желтый, жевательный и нежный, сладкий и сладкий посередине, а лук -лук силен.
Практика холодных смешанных морских сверчков пять
Особенности: Хайю хрустящий и нежный, с вкусным вкусом.
Ингредиенты: 400 граммов морских головастиков, красный перец, сельдерей.Приправа: соль, устричный соус, глутамат монозодий, кунжутное масло, приготовленный кунжут.
Производство: Нарежьте морские головастики до шелка толщиной 0,3 см, а затем впитайте его в воду, чтобы удалить соленый вкус.Знаменитость и маленький красный перец обрезаны.2. Управляйте сухой влажностью моря, добавьте устричный соус, глутамат моносодий, кунжутное масло, сельдерей, сельдерей и перец из красного перца, смешайте и положите его в диск, посыпьте маленькими приготовленными семенами кунжута.
Сухожилие святого копыта 海 海 海
  сырье: 200 граммов быков с замороженными волосами, 200 граммов полос свиной майки, черный гриб, кусочки моркови, бамбуковые побеги, луковые сегменты каждая 1/2 чаши с ломтиками сосны, 2 столовые ложки масла, соль, соль, соль, соль, соль, соль, соль , соль, соль, соль, соль, соль, соль 2 ложки, соответствующее количество перца, 1/2 ложка соевого соуса, 1 ложка крахмала
Производство,:
1. Вымойте и порежьте сухожилия и быков копыта, вылейте их в кипящую воду, а затем промойте водой; рычаги с небольшим количеством соли, соевого соуса и крахмала равномерно схватываются.
2. После того, как вок нагревается, добавьте масло, сначала добавьте секцию лука и продолжите гриб, морковь и бамбуко перец.
3. Добавьте материалы метода 2 в запеканку, добавьте воду в утопленный материал. После кипения при сильном огне измените низкое огонь и варите около 20 минут.