Скрипхики сухие товары 500 г сушеного соли.
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Сушеный кальмар
Большее, густое мясо и вкусное
Хорошая сухость, 8-9, чтобы высохнуть вокруг
Получите это, чтобы заработать ~
Как впитать кальмар: Самый простой способ сделать: замочить воду в течение 12-16 часов, чтобы несколько раз сменить воду в середине!Вы можете разрезать кулинарию!
Если вы любите есть более мягкий кальмар, высушите смягчитель, впитывайте его съедобным щелочком или газировкой!
1. щелочные волосы/пищевая сода:Согласно соотношению 500 граммов кальмара с 60-70 граммами щелочной/пищевой соды, сначала замочите кальмар в воде на 2 часа, добавьте щелочную/пищевую содуПосле замачивания в течение 12-14 часов удалите его, опухшие и ноги, удалите в холодную воду и ополаскивают.
2. Сухие пузырьки: если вы чувствуете, что щелочное лицо слишком хлопотно, я хочу быть ленивым,Поместите кальмар прямо в холодную воду на 12-16 часов,Измените воду несколько раз в середине!Замочите до мягкого.
Съедобный метод: Прямо на пару, варить, жарить, тушить и все есть.