8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Сухой кальмар 13 -летний магазин кальмаров сухие товары без соли, высокое качество сухой рыбы, большие солнцы без соли, большая толщина мяса 500G

Цена: 810руб.    (¥45)
Артикул: 16769141355
Цена указана со скидкой: 44%
Старая цена:  1439р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:cjian98765
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥561 007руб.
¥1001 798руб.
¥26.8482руб.
¥45.8824руб.

 

500G = 1 кот

 Свежая и слабая бесплатная доставка по всей стране

Свежий и слабый!ПересечениеПересечениеНезасольная система!ПересечениеПересечениеСухой и освежающий, отличное качество!ПересечениеПересечение

 

 

 

 

 

Даман большой кальмар суперсух

 

 

Шириной 20 см, длиной 80 см (тело 40 см)

 

 

Очень сухо !!!

 

 

 

Голова кальмара тоже очень вкусная!

 

 

 

 

 

 

Натуральная сушка свежего воздуха!ПересечениеПересечениеНезасольная система!ПересечениеПересечение

 

 

 

 

 Хорошее качество, гости говорят хорошо!Пожалуйста, свяжитесь с магазином в подарочной сумке!Существуют конкретные вспомогательные подарки с кальмарами!

Метод пузыря

Водяные волосы, сначала впитывать кальмара в воде8В часах рекомендуется, чтобы лучше всего впитать в холодную воду, а медленные волосы более аутентичны !!ПересечениеПересечениеПоложите съедобные щелочи на 4 часа и удалите его водой!Пересечение

   

 

Введение в съедобный метод

 

1. Микроволновая печь: Поместите сухой и выреженный калькура в микроволновую печь (средняя температура). Слоть во время еды, а затем смотреть телевизор во время еды.Если вы добавите еще одну бутылку пива, то это должно быть освежающим ~

2. Барбекю: высушенный кальмар из кальмара на гриле также одинаково! Высушенный кальмар на гриле с слегка желтым.

 

 

3. Переверните и выпекайте (используйте горшок): этот метод вообще не требует никакой технологии, просто замедляйте огонь и медленно выпекайте, и вам не нужно ставить нефть, но вы должны быть оптимистичны в отношении кальмара в Твоя рука. Не забудьте время от времени поворачивать рыбу, пусть она будет нагреваться, выпекать, пока она не станет слегка желтым.

4. После того, как вы намочили его напрямую, вы можете разрезать его и разрезать прямо, чтобы жарить мясо.Тушеное мясо свинины, суп, перемешивая!(Rept -fried aeliks восхититель)