8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Дикая устричная сухой, сухой устричной устричной специальности, воздействие на солнце, цинк 250 г 3 куски бесплатной доставки

Цена: 482руб.    (¥26.8)
Артикул: 42405909408

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:56竹林小猪
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥39.8716руб.
¥59.81 076руб.
¥14.8267руб.
¥19.7355руб.

 
 

Советы: Высушенные морские устрицы - это новый продукт в этом году.

 

 

 

Тетя водит устриц!

 

Устрицы и устрицы вкусные, богаты питанием, богатымиЦинк.

Морские устрицы не только нежны и вкусны, но и богаты питанием.иметь“”Репутация. Содержит различные витамины, говяжий коттедж, сахар печени и другие минералыДля различных питательных веществ его содержание йода в 200 раз выше, чем молоко и яичные желтки.

 

А также

Вакуумная упаковка удобна для сохранения.

Устричная каша

Материал

100 г устриц, 100 г риса ладана,Свиная живот50 г, 1 столовая ложка чеснока (15 г), 1 столовая ложка (15 г), белыйперец1/2 чайной ложки (3G),Соль2 чайные ложки (10G), кунжутное масло 1/2 чайной ложки (3 мл), Qingshui 2000g

упражняться

Сянми промывают и вымывают.Свиная грудь нарезается на небольшие ломтики.Вымойте устрицы и почистите, положите немногоуксусЗамочить воду на 20 минут.

Варить воду в кастрюле на сильном огне, залейте ароматный рис и измените среднее огонь.

Когда рис готовится до цветения, добавьте свиной живот, мясо устриц, соль и поменяйте огонь, чтобы приготовить их в соленую кашу.

Наконец, добавьте чеснок, зеленый лук, белый перец и кунжутное масло.Если вам нравится легкий вкус, вы не можете положить кунжутное масло.

Ойстерский суп тофу

Материал

Высушенные устрицы 200 граммов, 200 граммов нежного тофу, рафинированная соль,Моносады, Sry, кусочки чеснока, мокрыйкрахмалА такжеарахисМасло,креветкаМасла каждый в меру.

упражняться

1. Вымойте и вырежьте тофу.

2. Вымойте мясо устриц и нарежьте на тонкие ломтики.

3. Поставьте огонь на огонь, добавьте арахисовое масло, чтобы нагреть, добавить ломтики чеснока и ароматный, залить в креветки, добавить воду в кипение, добавить тофу или тонкую соль в кипение, добавить высушенные устрицы, келоки лука и использовать влажный крахмал быть тонким.

 

По вопросам о друзьях, которые больше обеспокоены, объясняет магазин здесь:

1. Устричный рыбный запах тяжелым?

Ответ: Морепродукты будут более или менее рыбными.Если вы особенно чувствительны к рыбному запаху, пожалуйста, рассмотрите его и решите купить его.

2. Почему устрицы рисовали масло и как различить, была ли оно накачено.

Ответ: устричный соус богат питательными веществами, а вкусный вкус. Около 90 %.

3. Можно ли съесть устрицу в целом?Вы хотите удалить желудок?

Ответ: устричный живот, кусок выпуклых, богат устрицамивставитьУ устриц есть основные питательные вещества здесь.Так что я могу съесть все, нет особогоЕсли вы хотите удалить его, это будет слишком расточительно.

4, Устрицы сухой и лучше?

Ответ: Неправильно, нет устрицы, которая была накачена,Потому что он содержит устричный соусСухость, как правило, поддерживается на 90 % лучших свежести.

 

- -_- --|-_-|-