8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Австралийский клык Чи Гинсенд сухой морской огурец

Цена: 1 115руб.    (¥62)
Артикул: 25609872535

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:小青青j
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 180 1783 201руб.
¥2534 549руб.
¥681 223руб.
¥65511 699руб.

 

【Наименование товара】А  Австралийская косметика/Sifang Удушающий женьшень

【Место происхождения】А  Австралия

【Спецификация】: Около 20-50 голов, один фунт, один кусок 50 г, около 3-6 голов. Вы можете сделать сообщение или связаться с обслуживанием клиентов.

【Бесплатная доставка】: 3 куска бесплатной доставки, отправка Shentong Express.

【Клык Чи Гинзэн】】: Он принадлежит к морским женьшену шипы, а квадратные шипы-четырехугольные. Каждый край имеет линию круглых головных шипов, также известных как тетрамна. Он производится на северо-восточном побережье Австралии. Естественная длина тела составляет 30-40 см., до 65 см, а цвет тела варьируется. Обычно, темно -желтый пояс оливковой или землистый желтый.

【Вкус】: Fang Chi Ginseng и Plum Ginseng и желтый нефритовый женьшень - морские огурцы с высоким морским огурцом сапонином.Из-за высокого содержания сапонина морского огурца в клыке, он на вкус немного острый. Этот вид пряного вкуса очень легкий, как прохлада зубной пасты. Это уникальный вкус сапонина морского огурца. Вы можете использовать физиологический раствор для 30- За 60 минут до приготовления. Прохладный вкус будет значительно уменьшен, но в то же время эффективность значительно снижается.

Этот рецепт меньше и более подходит для еды по одному в день.

  

 

Добрые советы

 

1. При получении товара, пожалуйста, проверьте, не повреждена ли упаковка. Если она повреждена, пожалуйста, откажитесь подписать.

 

2. После получения товара, пожалуйста, сделайте один или два. Если вы не удовлетворены безусловным возвратом и обменом в течение 10 дней, качество качества магазина будет отправлено в судостроение, чтобы вы не беспокоились о Онлайн шоппинг!(Некачественные проблемы с возвратом доставки покупателей несут ответственность.)

 

3. Наш магазин принимает только возвраты и обмены сухими товарами. Если вы пропитаны, мы не можем вернуть товары

 

Как впитать морской огурец

 

Некоторые покупатели, казалось, были неприятны, чтобы увидеть шаги по созданию морских огурцов. Целью мы впитываем в морских огурцах, чтобы морские огурцы смягчились для еды. Есть много способов впитать морской огурец. Независимо от того, какой метод используется, он. важно запомнить три точки. Одно масло без масла, измените воду во второй усердие, три вареных,

 

1.  пузырь.Поместите сухой морской жень в чистый и нефтяный контейнер (это важно, потому что морской огурец будет растопить, когда он столкнется с маслом), добавьте варенованную водопроводную воду, меняйте воду три раза в день и вымойте морской огурец с помощью Вода на два или три, когда вы заменяете воду на два или три. Несколько, добавьте кипящую воду или чистую воду, чтобы продолжить пену.

 

2. Откройте живот.После пропитания морского огурца (в общем, женьшень дикого моря должен быть пропитан в течение трех или четырех дней, чтобы быть мягким), а живот морского огурца открывается вдоль устья живота морского огурца, чтобы удалить зубы (известь -Вет) на передней части морского огурца. Белые сухожилия могут быть съедены.

 

3.  повар.Положите морской огурец в нефтяной горшок и варить, добавьте несколько ломтиков имбиря и несколько лука (в основном для удаления морского рыбного запаха морского огурца) и приготовьте с низким огнем в течение 5-20 минут (в зависимости от Мягкость морского огурца, чтобы определить), дайте ему остыть естественным путем, изменить воду после охлаждения и положить его в холодильник, чтобы продолжить пену в течение 24-48 часов.Если есть все еще отдельные морские огурцы, он недостаточно мягкий, а затем повторите этот шаг, пока он не станет мягким.

 

4. Пил.Морский огурец имеет природу обесцвеченного дракона. Из защиты, чтобы превратить кожу в тот же цвет, что и окружающая среда, кожа морского огурца - тонкий слой серого. ПолемНе все морские огурцы должны очищать, как сливовый женьшень, лысые женьшень, голый женьшень не должен очищать

 

5. Приготовление пищи.После того, как морской огурец мягкий, его можно приготовить в соответствии с личным вкусом. Дополнительные могут быть заморожены в холодильнике и используются как можно скорее.

- -_- -

- -_- -- -_- -- -_- -