8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Северо -восточный кишечный кишечник кровь к крови 600 грамм вакуумной упаковки купить 3 бесплатную доставку ручной работы и налить пирожную квашню

Цена: 360руб.    (¥19.98)
Артикул: 8882981998

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:jixi114
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥29.98540руб.
¥12.98234руб.
¥19.98360руб.
¥9.98180руб.

Название продукта: Кровь кишечника Спецификации: 500 граммов

 

Вкус этого продукта очень аутентичен. Кровавый вкусный кишечник, изготовленный фермерами, питание и гигиена, пожалуйста, приходите и попробуйте его!

Этот продукт можно использовать в качестве подлинного тушеного кишечника из свиной квашеной капусты;

Кренек -капуста является основным блюдом северо -восточной зимы.Живя в холодном северо -восточном регионе зимой, он будет жить с подвалом в течение полугода.Кварный капуста изготовлен из свежих зеленых овощей в аквариуме осенью, что кислый.Тушеное мясо, перемешайте, смешайте холодные блюда, приготовьте суп, сделайте начинку.Свиная тушеная Крайчатая капуста - это блюдо, которое съели люди на северо -востоке.Люди в сельской местности любят белую кровь и колбасу квашеной капусты.В том месте, где фермы на северо -востоке, в центре стола каждой семьи есть круговая пещера; она может просто положить ложку лошади, положить пламя под стол и квашеной капусты в ложке лошади.

Сальва тушеное белое мясо и кровавая колбаса - это наше подлинное знаменитое блюдо.Вы также можете тушить запеканку.

● Практика:Вымойте свиную кишечник щелочной водой или физиологическим раствором, перемешайте кровь свежих свиней, удалите пену, добавьте зеленый лук, имбирь, чеснок, соль, моносодий глутамат и другие материалы, залейте в кишечник свиньи, вареные секции; кипящий Вода плотная, удалите пену и кровавый запах, а затем замените ее водой и варите, нарезайте на тонкие ломтики, а затем положите белое мясо, кишечник крови, нарезать квашеное капусту и вентиляторы в кастрюлю в течение получаса на полчаса ПолемПогрузитесь с луком, тофу, кунжутным соусом и другими приправами, когда есть.

● Вкус:Эта вкусная северо -восточная кухня подходит для зимы. Это овощное белое мясо не жирное, кровавая колбаса ароматная, а питание очень богато.