8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Хунань Сянси Шаоян Лонгюи Специальная мать домашний ароматный аромат, баклажаны, смешанная овощная ферма, яйца баклажанов, сушеные баклажаны

Цена: 198руб.    (¥10.98)
Артикул: 556358260878

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:美味源土特产
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥49.8896руб.
¥19342руб.
¥29.8536руб.
¥25.98468руб.

Подлинные закуски с ароматием Шаояна, маринованная маринованная баклажана/сушеный рог бобов/нож -боб/темпе/плоский перец и другие разные овощи, вкусные ароматы, вкусные и приятные

Мама овощной сад поступает из баклажана, не наносит удобрения, не принимает пестициды

Баклажан, посаженные матерью, урожай хороший, и я не могу закончить его.

После того, как баклажан разрезан, положите его на собственную крышу

Я также помогаю маме собрать сухой баклажан, а затем двигаться наверху,

Мама обычно работает хорошо, выступая в семье

Это довольно тщательноПриготовленные блюда, чистая, аккуратная

 

Мать взяла перец, собранный с земли и пошла в верхнюю руку.Снова плохие черви

Выберите это, оставь,Вымыть водойПосле уборки (мама любит чистоту, хочу мыть

Несколько водыПросто будьте уверены), положите его на солнце и высушите, а затем

ЛопатаТушеное мясо, затем войдите в алтарь и другие баклажаны

, Дуду,Beanjiao и ждать разных блюд вместе

Мама разрезала бобы ножа, метод ножа очень хороший,

Очень аккуратно вырезать 

Загоревшие бобовые рога моей мамы, я хочу помочь установить его в корзинуЗатем двигаться с крыши,

Это сложноМама положила баклажан, бобы, фасоль, ароматную мякоть,

Чили и другиеСмешайте вместе, чтобы войти в алтарь, поместите абзац

Через время это ароматные разнообразные блюда

Не упоминайте этот вкус

Как красиво

blush

Добрые советыАНедавно некоторые гости сообщили, что угол бобовых баклажанов моей семьи немного сухой. Гости из других провинций также говорят немного соленого. Под объяснением мое мастерство баклажанов очень хорошо. Если вы его едите, вы будете выглядеть немного сухим. Общий способ еды в Шаояне в Шаояне -положить его в кастрюлю, добавить немного свежего зеленого перца или красного перца и перемешать, очень вкусно.Я надеюсь, что все гости, которые приезжают в наш магазин, чтобы взять расторонние овощи баклажана, не ешьте его сразу после получения товара. Вместо этого положите в кастрюлю и добавьте немного зеленого перца с маслом или перемешивают с свиной грудиком. Нет необходимости добавлять соль в фри, поэтому эффект жарена является более ароматным, более вкусным и аппетитным.

Существует три вида алтаря Shaoyang Altar Cuisine: высушенные алтаря, мокрые алтарь и водяные алтарь овощи

      Сначала поговорим о банке с водой.Сначала пусть покупка банок высохнет от огня, а затем ищите приготовление пищи“” давай“ старая кислотная вода” место в алтаре,СноваВымойте сушеные бобы для ножа, бобы с полки, бобы для бровей, редьки, головастики, перец, чесночный мох, чесночный жар, имбирь, имбирь, шелкосный шелкочный червя и другие овощи брошены в банку, а затем покрыты бандой. Круг воды вдоль алтаря, чтобы покрыть алтарь и печать, и ни о чем не заботится.Даже если вы поместите это на год, это не будет плохо, это слишком кислый.Если вы хотите съесть нежнее, вы также можете взять его в течение двух или трех дней, но это не так вкусно, как старая квашеная.Квашеная капуста (называемая Кимчи на поле), сделанная Шаоян Аккоэрос, и практика кимчи в других местах и ​​даже очень известные корейские кимчи.Иностранная и Южная Корея делают кимчи, маринованные с солью, а затем прижимали камнями.Кренек -карават Шаояна отличается, прост и легко изготавливать.Конечно, в конкретных операциях есть технические навыки.например“ старая кислотная вода&Rdquo; цвет овощей, вода, которую должны содержать овощи, и несколько маленьких маленьких приправа и так далее. 

Что касается сухого алтаря сушеных овощей у людей Шаоянга, Это еще более странно.Просто выньте бобы для ножей, горькую тыкву, бобы, снег, зеленые овощи, клочки редьки и другие овощи, вымойте и порежьте их, и выставьте ее под солнце. Чем сухо, тем лучше.После высыхания поместите его прямо в алтарь, покройте крышку алтаря и вылейте круг уплотнения воды (не забудьте добавить воду, чтобы менять воду в течение периода). Когда вы вынимаете его через месяц, аромат выходит .

Затем овощи с влажными банками относятся к масляному баклажану, разным овощам, плесени, нарезанному перцу и т. Д.СущностьПоскольку они не должны быть очень сухими и впитывать кислучную воду, они классифицируются как мокрое алтарь -блюда между аквариумом и сухой банкой.Среди них особенно известные овощи и масляные баклажаны.Я представляю только простой популярный подход здесь.То есть нарезать различные овощи (такие как бобы с ножами, бобы для стоек, горькую тыкву, равиоли и даже кожура дыни, корка для арбузы, столбы таро, тыква и т. Д.). и т.д. помещаются в алтарь.Из -за своих сложных ингредиентов его называют разными овощами.Масляный баклажан готовится и вырезается из баклажана, а затем подвергается воздействию полусвязанного масла, а затем сопровождается перцем, кокой, солью и приправами, а также положите его в алтарь. 

Метод потребления:Ешьте напрямую, вы также можете положить его в кастрюлю и съесть его перед едой.  также можно использовать в качестве смешивания.

 

 

Добрые советы:Магазины, продаваемые в этом магазине, представляют собой в основном местные продукты, такие как блюда на фермерских алтарях, уволенные продукты и съедобные сельскохозяйственные продукты (та же самая еда дома). Для удобства экспресс -транспорта мы в основном отправляются (простая упаковка), потому что нефакторная Массовое производство (оно самостоятельно сделано в сельской местности (оно самостоятельно сделано в сельской местности. Сельскохозяйственные продукты), так что нет формальной упаковки Чтобы спросить о товаре, перед стрельбой.После официального снимка считается, что он добровольно согласится принять метод упаковки нашего магазина без каких -либо возражений.

Спасибо за понимание и поддержку!Пересечение