8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

E 鍙    婅帨 闱 ㈡ ㈡ ㈡ ㈡ 镡熼 镡熼  ╂ 娉 ″ ″ 嵆鍙 潪娌 偢鍏 叜椋 熷 熷 暣 绠 卞 闾 闾 闾 闾 闾 卞 卞 卞 卞 绠 卞 闾 闾 闾 闾 闾 闾 卞卞 卞 卞 卞 卞 卞 卞 卞 卞 卞 卞 卞 卞 卞 卞

Цена: 33руб.    (¥1.8)
Артикул: 16917583470
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
90 руб. (¥5)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:张家口土特产店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥89.91 617руб.
¥20.9376руб.
¥ 48 39.9718руб.
¥99.91 797руб.

 

     мы обычно отправляемБез коробкиДа, потому что такого рода коробки нелегко упаковать, если вам нужно подать подарки, те, кому нужны подаркиУкажите поле, Неприятности и владелец магазинасоединятьДавайте принесем это, спасибо за сотрудничество!Пересечение

   Описание продукта

    Овсянка обычно известна как 本. Этот продукт предпочитает использовать высококачественную овес в горах Башанг Гахан в провинции Хэбэй в качестве основного сырья и принимает передовую технологию сушки горячих воздуха, которая представляет собой не -лифридную пищу.Пищевая ценность этого продукта высока, аромат сильный, вкус удобен, а вкус нежный и освежающий. Это вкусная и вкусная пища.В этом выходе нет добавок и химических остатков.

   

 

   

 

Метод потребления:

Положите лапшу с мгновенной лапшой в кастрюлю.

    залить в теплую воду, помните, это должна быть теплая вода,Не кипятите воду, кипящая вода липкая.

  &Nbsp; замачивается около 15 минут. Если вы любите есть сильнее, просто потратьте время, и вам нравится есть размягченное. Это занимает много времени.

    я обычно впитываю 15 минут, а затем такая лапша мгновенная, хаха.Я также смотрю на это.

Затем вылейте воду.

   Вы можете смешать некоторые материалы, которые вы любите есть.Это то, что я сделал для меня. Посмотрите на аппетит. Я считаю, что смешанная лапша мгновенная, которую вы смешаны, более вкусная.

 

Это смешано с другими и имеет аппетит.

 

 

Метод потребления:

    1, прохладная лапша: замочите воду на 50 градусов и замочите на 10-15 минут. После замачивания слейте воду, добавьте соответствующее количество овощей и съешьте ее.2. Горячая поверхность: замочите воду на 50 градусов и слейте воду в течение 10-15 минут. После залития в горячий суп вы можете быть заверим (горячий суп можно оборудовать измельченным мясом, зеленым луком, имбирем, чесноком и приправы).3. Жареная лапша. Поместите этот продукт непосредственно в поддон для кипящего масла, удалите масло -лапшу перед поверхностью и посыпьте небольшое количество приправы, подходящего для личного вкуса, чтобы быть заслуживающим доверия.А также

 

    некоторые люди любят делать лапшу сами, поэтому я готовлю для вас муку, жду, когда вы это сделаетеБыть

Заинтересован и попробуй!