- Таобао
- Продукты питания
- Другие продукты питания
- 16917583470
E 鍙 婅帨 闱 ㈡ ㈡ ㈡ ㈡ 镡熼 镡熼 ╂ 娉 ″ ″ 嵆鍙 潪娌 偢鍏 叜椋 熷 熷 暣 绠 卞 闾 闾 闾 闾 闾 卞 卞 卞 卞 绠 卞 闾 闾 闾 闾 闾 闾 卞卞 卞 卞 卞 卞 卞 卞 卞 卞 卞 卞 卞 卞 卞 卞
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
мы обычно отправляемБез коробкиДа, потому что такого рода коробки нелегко упаковать, если вам нужно подать подарки, те, кому нужны подаркиУкажите поле, Неприятности и владелец магазинасоединятьДавайте принесем это, спасибо за сотрудничество!Пересечение
Описание продукта
Овсянка обычно известна как 本. Этот продукт предпочитает использовать высококачественную овес в горах Башанг Гахан в провинции Хэбэй в качестве основного сырья и принимает передовую технологию сушки горячих воздуха, которая представляет собой не -лифридную пищу.Пищевая ценность этого продукта высока, аромат сильный, вкус удобен, а вкус нежный и освежающий. Это вкусная и вкусная пища.В этом выходе нет добавок и химических остатков.
Метод потребления:
Положите лапшу с мгновенной лапшой в кастрюлю.
залить в теплую воду, помните, это должна быть теплая вода,Не кипятите воду, кипящая вода липкая.
&Nbsp; замачивается около 15 минут. Если вы любите есть сильнее, просто потратьте время, и вам нравится есть размягченное. Это занимает много времени.
я обычно впитываю 15 минут, а затем такая лапша мгновенная, хаха.Я также смотрю на это.
Затем вылейте воду.
  Вы можете смешать некоторые материалы, которые вы любите есть.Это то, что я сделал для меня. Посмотрите на аппетит. Я считаю, что смешанная лапша мгновенная, которую вы смешаны, более вкусная.
Это смешано с другими и имеет аппетит.
Метод потребления:
  1, прохладная лапша: замочите воду на 50 градусов и замочите на 10-15 минут. После замачивания слейте воду, добавьте соответствующее количество овощей и съешьте ее.2. Горячая поверхность: замочите воду на 50 градусов и слейте воду в течение 10-15 минут. После залития в горячий суп вы можете быть заверим (горячий суп можно оборудовать измельченным мясом, зеленым луком, имбирем, чесноком и приправы).3. Жареная лапша. Поместите этот продукт непосредственно в поддон для кипящего масла, удалите масло -лапшу перед поверхностью и посыпьте небольшое количество приправы, подходящего для личного вкуса, чтобы быть заслуживающим доверия.А также
некоторые люди любят делать лапшу сами, поэтому я готовлю для вас муку, жду, когда вы это сделаетеБыть
Заинтересован и попробуй!