Бесплатная доставка Продвижение эм бактерий культуральная среда полезные бактерии дезодоризирующие воду, модифицированные в воде, в воду, продуктивную от лягушки для крикета
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Один пакет Em Medium
- 10 сообщений
- Один кусок 24 сумки
- Информация о товаре
- Фотографии
Цвет: | Один пакет Em Medium, 10 сообщений, Один кусок 24 сумки, Бутылка ультра -толстых эм -бактерий |
|
EM Medium
Ингредиент:Коричневый сахар, дигидрофосфат калия, бикарбонат аммония, микроэлемент, белковая тарелка и т. Д.
Инструкции:Поместите воду в пластиковый ствол ~ Добавьте среду ~ Добавьте бактерии.Встряхните запечатывающий свет и выращивайте.Вода, средняя, доля бактерий составляет около 50: 1: 2, температура встряхивается два раза в день выше 25 градусов, а воздухопроницаемость каждый раз составляет полчаса.Добавьте витамин С (высокий стабильный VC), чтобы встряхнуть примерно через три дня.На четвертый день значение pH на проверку света была остановлена, а обучение ниже 3,8 была завершена.Если температура низкая, а свет недостаточно, время выращивания будет расширено, что может вызвать сбой, а влияние использования повлияет.Неспособность продолжать развиваться.Успешные бактерии EM могут продолжать выполняться через 3 месяца, и не рекомендуется продолжать посадить в течение более 3 месяцев.
эффект:В основном он используется в водных продуктах, полях размножения птицы, включая рыбу, креветки, свиней, говядину, овец, курицу, утки, черви и т. Д.Это может улучшить содержание питательных веществ, увеличить содержание аминокислот на 10-30%, улучшить кишечную среду, ингибировать заболевание, предотвратить загрязнение и увеличить урожайность.
На картинке ниже предстоит проверить упаковку среды EM и 100 мл сырых бактерий EM для культивирования 15 кг воды
В первое утро я увидел хорошо выращивание эм -бактерий и количество растущих бактерий
Получив 2 часа света во второй половине дня, наблюдание бактерий качества воды значительно увеличилось, с кислотным ароматом.