8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Партия лимонной травы подлинной импортированной хлопковой лимонной лимонной лимонной лимонной лимонной лимонной лимон

Цена: 114руб.    (¥6.3)
Артикул: 564380468009
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
54 руб. (¥3)
Цена указана со скидкой: 79%
Старая цена:  540р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:药都中药材花茶香料批发
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 53 15.8285руб.
¥ 55 26.8482руб.
¥ 33.8 23.8428руб.
¥ 35 6.5117руб.

Полная целостность специй, продавать только выбранную хорошую приправу/специи 1 Catties Бесплатная доставка

Повышение  одна бесплатная доставка. 

 

 

Mutcus: псевдоним, лимон, Lemongrass, сумка。.Это своего рода солома, которая растет в субтропических тропиках для многолетних травянистых и марионеток. Сама цитрона излучает естественный и богатый лимонный аромат.Внешний вид серо -отросший до темно -зеленого, иногда фиолетовый.Многие страны Юго -Восточной Азии широко используются в ароматических приправах

Цитрона жареная курица

Метод приготовления
1. Строго убейте курицу, удалите внутренние органы, очистите ее, отрежьте когти, качайтесь со спины, удалите кости, потрите куриное тело солью и нанесите 10 граммов соевого соуса на цвет.50 граммов виновника, золотой горчицы, дикого кориандра, кориандра, перца, перца, перца, имбиря, зеленого лука, чеснока, перца, соли, соевого соуса в миску и смешайте в ароматный соус.
2. Прикрепите курицу, неоднократно наносите сок ладана, заполните ее в куриный живот, объедините ее во все куриные в форме цитроны, зажимайте на бамбуковой раме, запекайте его на угольном огне, запекайте, выпекая и чистите Свиньи во время на гриле. Масло.После того, как курица заливается на гриле, цитрон, сушат, бамбуковая подставка расстегнута, а нож меняется.
Ключ
Если возможно, используйте“ хвастовство” лучший.Сначала температура печи должна быть выше, так что цыплята похожи на то, что цыплят похожи, а затем медленно выпекают на среднем огне до приготовления.После того, как курица попадает в печь, вы должны постоянно вращать ее так, чтобы цвет был равномерным.
Характеристика

 

Следующие продукты часто приобретаются одновременно с этим продуктомДомашняя страница>