Старая железная плита из старого в стиле.
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- 35 см двойной стальной пластины+отправьте крышку горшка
- 34 -см одиночный нержавеющий горшок из нержавеющей стали+
- Диаметр 45 см двойной стальной пластины+отправьте крышку горшка
- Диаметр 40 см двойной стальной пластины+отправьте крышку горшка
- 55 см двойной стальной пластины+отправьте крышку горшка
- Стальная пластина с двойной пластиной 50 см+
- Диаметр 65 см двойной стальной пластины+отправьте крышку горшка
- Диаметр 60 см двойной стальной пластины+отправьте крышку горшка
- 70 см двойной стальной пластины+отправьте крышку горшка
- 32 см. Одиночный нержавеющий горшок из нержавеющей стали+
- Информация о товаре
- Фотографии
Цвет: | 32 см. Одиночный нержавеющий горшок из нержавеющей стали+, 34 -см одиночный нержавеющий горшок из нержавеющей стали+, 35 см двойной стальной пластины+отправьте крышку горшка, Диаметр 40 см двойной стальной пластины+отправьте крышку горшка, Диаметр 45 см двойной стальной пластины+отправьте крышку горшка, Стальная пластина с двойной пластиной 50 см+, 55 см двойной стальной пластины+отправьте крышку горшка, Диаметр 60 см двойной стальной пластины+отправьте крышку горшка, Диаметр 65 см двойной стальной пластины+отправьте крышку горшка, 70 см двойной стальной пластины+отправьте крышку горшка |
Стальная пластина штамповка железа, неразмерный размер, ошибка размера диаметра составляет около 1 см, пожалуйста, позаботьтесь о нем
Метод стальной пластины и кастрюли с железом: снова вымойте железный кастрюлю, обычно вымойте его моющим средством, высушите воду после промывки, положите свинью в кастрюлю и прикрепите лапшу с мясом.
Включите небольшой огонь, зажмите мясо овощным зажимом, чтобы вытереть лапшу, протрите ее до пузырьков, выньте мясо, дождитесь остыть железного кастрюли и со временем дайте сало.
После охлаждения протрите холодильное масло в кастрюле бумажным полотенцем, положите его в мясо и протрите второй раз, чтобы достичь цели увлажнения кастрюли. вода.