8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Биомедицинский тестирование аквакультуры LUHENGE

Цена: 4 639руб.    (¥258)
Артикул: 583208835301

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:杭州陆生物科技有限公司
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥590руб.
¥3686 591руб.
¥26468руб.
¥2995 377руб.

Какие требования к качеству воды существуют в креветках с водой

В процессе аквакультуры он обычно использует растворенный кислород, рН, аммиак, сульфиды, соленость, цвет воды, вкус воды, температуру воды и прозрачность для представления химических показателей качества воды и физических признаков.

один, Растворенный кислород
Согласивание кислорода предназначено не только для обеспечения нормальной физиологической и здоровой креветки и здорового роста, но и существенного вещества, которое улучшает воду и качество база. Во всем процессе размножения креветок нет гарантии, что существует достаточное количество растворенного кислорода. Лучше всего сохранить его на 5 мг /л выше.Основная вода южной белой креветки не должна быть ниже 3,5 мг/л.Когда растворенный кислород уменьшается до 1 мг/л, южная отбеливающая пара креветок представляет собой риск для плавающей смерти головы; вода для размножения Китая не должна быть ниже 4 мг/л за короткий промежуток времени.Нижнее качество пруда и плавания в воде также необходимо потреблять много растворенного кислорода. Соответствующая информация о тайском автомобиле сообщила, что 5%растворяющегося кислорода в пруду ночью, качество нижнего пруда учитывается Около 50%~ 70%и существа планопласта. Потребление составляет примерно от 20%до 45%.

Аммиак азот  
Азот аммиака может проникнуть в повреждение клеточной мембраны органов ткани креветок и даже вызывать гибель креветок. На низком уровне, скорость роста и устойчивость к заболеваниям также будет снижена, вызывая вспышку заболевания креветок белого пятна.Образовательное содержание азота в образовании может повлиять на потребление пищи креветок. Следовательно, содержание азота аммиака должно быть уменьшено как можно больше, чтобы азот аммиака контролировал ниже 0,5 мг/л.

3. Сульфид
Сульфид является токсичным веществом. Низкая концентрация влияет на рост креветок, а высокая концентрация заставляет креветки умирать.Концентрация сероводорода в аквакультурной воде контролируется ниже 0,1 мг/л. На дне бассейна не должно быть вонючих грязи и приманки.

В -четвертых, значение рН
Значение pH является комплексным показателем, который отражает статус качества воды. Например, если pH поднимается, на высокого уровня пластического пластического растения оказывает сильные фотосинтетические эффекты, а увеличение растворенного кислорода в воде; значение pH -это Основной фактор, который вызывает изменения в гидрофохимических ингредиентах. Увеличение серо водорода.Следовательно, при размножении южных отбеливающих креветок значение pH следует контролировать на уровне 7,7 ~ 9,2, а значение pH следует контролировать при 7,8 ~ 8,6 при размножении Китая.

Пять, нитритная соль 
Чрезмерный нитрит может вызвать кровоизлияние, что является важным фактором при индукции вспышек. Когда он составляет 0,5, это вызовет болезнь или смерть.