Безопасность пищевых продуктов. Обнаружение сахара.
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Этот комплект быстрого обнаружения может гарантировать50Партийный тест.
Избегайте света сохранения при комнатной температуре, а срок годности - один год.
Мед - отличная продукция и здравоохранение,Чистый и высококачественный свежий мед -липкая, прозрачная или полупрозрачная клейкая жидкость, и имеет сильный цветочный ароматСущностьиСахар - это своего рода сахар, сделанный из разжижения и гликированного по веществам крахмала.,,Чтобы сократить затраты, некоторые компании смешаны с медом, чтобы обмануть потребителей с ложными истинами и серьезно повредить права и интересы потребителей.Сущность
Область применения:
Он используется для выявления того, смешиваются ли продукты меда и меда с гликогеном.
Технический индикатор:
Определить нижний предел:5.0Процент
Ссылка на съемку:0~100.0Процент
Шаги тестирования:
①Размешайте образец меда с помощью перемешивающей иглы (Если мед кристаллирует, образец меда можно добавить в иглу для смешивания, чтобы добавить соответствующее количество в1.5Места для отбора проб и нагревается в кастрюле для водяной бани, чтобы растворить ее, охладить до комнатной температуры для резервной копииК.
②Используйте пластиковую соломинку, чтобы взять каплю для образца меда и пять капель в цветовой трубке, а затем используйте ее3Мельничная пластичная соломинка Добавить воду в цветовую трубку образца1mlНа линии гравировки накрыть крышку, встряхнуть вверх и вниз и вниз30Второй уровень.
③ДобавлятьГликогенный реагент1ml, Плотно накрыть, встряхнуть влево и вправо5Второй уровень.
④Если есть белые флокулентные осадки, оно смешивается с гликогеномСущность
Набор для быстрого обнаружения глиппера в меде
руководство пользователя
1.Принцип обнаружения
В меде сахар и цветовой рендеринг реагирует на флокулентное осаждение, и определяется, что сахар смешивается с гликогеном.
2.Технический индикатор
Определить нижний предел:5.0Процент
Ссылка на съемку:0~100.0Процент
3.Требуемый реагент
Гликогенный реагент
4.Шаги
①Размешайте образец меда с помощью перемешивающей иглы (Если мед кристаллирует, образец меда можно добавить в иглу для смешивания, чтобы добавить соответствующее количество в1.5Места для отбора проб и нагревается в кастрюле для водяной бани, чтобы растворить ее, охладить до комнатной температуры для резервной копииК.
②Используйте пластиковую соломинку, чтобы взять каплю для образца меда и пять капель в цветовой трубке, а затем используйте ее3Мельничная пластичная соломинка Добавить воду в цветовую трубку образца1mlНа линии гравировки накрыть крышку, встряхнуть вверх и вниз и вниз30Второй уровень.
③ДобавлятьГликогенный реагент1ml, Плотно накрыть, встряхнуть влево и вправо5Второй уровень.
④Если есть белые флокулентные осадки, оно смешивается с гликогеномСущность