8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Безопасность пищевых продуктов. Обнаружение сахара.

Цена: 1 619руб.    (¥90)
Артикул: 38408297216

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:猪肥肥的春天
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥50899руб.
¥109019 381руб.
¥2003 596руб.
¥9999176 783руб.

 

 

Этот комплект быстрого обнаружения может гарантировать50Партийный тест.

 Избегайте света сохранения при комнатной температуре, а срок годности - один год.

 

 

 

 

Мед - отличная продукция и здравоохранение,Чистый и высококачественный свежий мед -липкая, прозрачная или полупрозрачная клейкая жидкость, и имеет сильный цветочный ароматСущностьиСахар - это своего рода сахар, сделанный из разжижения и гликированного по веществам крахмала.,,Чтобы сократить затраты, некоторые компании смешаны с медом, чтобы обмануть потребителей с ложными истинами и серьезно повредить права и интересы потребителей.Сущность

 

 

 

 

Область применения:
Он используется для выявления того, смешиваются ли продукты меда и меда с гликогеном.

 

 

 

 

Технический индикатор:

Определить нижний предел:5.0Процент
Ссылка на съемку:0~100.0Процент

 

 

 

 

Шаги тестирования:

 

Размешайте образец меда с помощью перемешивающей иглы (Если мед кристаллирует, образец меда можно добавить в иглу для смешивания, чтобы добавить соответствующее количество в1.5Места для отбора проб и нагревается в кастрюле для водяной бани, чтобы растворить ее, охладить до комнатной температуры для резервной копииК.
   

Используйте пластиковую соломинку, чтобы взять каплю для образца меда и пять капель в цветовой трубке, а затем используйте ее3Мельничная пластичная соломинка Добавить воду в цветовую трубку образца1mlНа линии гравировки накрыть крышку, встряхнуть вверх и вниз и вниз30Второй уровень.


ДобавлятьГликогенный реагент1ml, Плотно накрыть, встряхнуть влево и вправо5Второй уровень.


Если есть белые флокулентные осадки, оно смешивается с гликогеномСущность

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Набор для быстрого обнаружения глиппера в меде

руководство пользователя

 

1.Принцип обнаружения

     В меде сахар и цветовой рендеринг реагирует на флокулентное осаждение, и определяется, что сахар смешивается с гликогеном.

 

 

2.Технический индикатор

Определить нижний предел:5.0Процент

Ссылка на съемку:0~100.0Процент

 

 

3.Требуемый реагент

Гликогенный реагент

 

 

 

4.Шаги

 

Размешайте образец меда с помощью перемешивающей иглы (Если мед кристаллирует, образец меда можно добавить в иглу для смешивания, чтобы добавить соответствующее количество в1.5Места для отбора проб и нагревается в кастрюле для водяной бани, чтобы растворить ее, охладить до комнатной температуры для резервной копииК.
   

Используйте пластиковую соломинку, чтобы взять каплю для образца меда и пять капель в цветовой трубке, а затем используйте ее3Мельничная пластичная соломинка Добавить воду в цветовую трубку образца1mlНа линии гравировки накрыть крышку, встряхнуть вверх и вниз и вниз30Второй уровень.


ДобавлятьГликогенный реагент1ml, Плотно накрыть, встряхнуть влево и вправо5Второй уровень.


Если есть белые флокулентные осадки, оно смешивается с гликогеномСущность