Сянгьян Даоту Ронгчжонг 5 котли/3 кот специальных оригинальных растительных отверстий с большими большими головами
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
------------------ Следующие 5 фунтов коробок -----------------
Есть много способов сделать большие продукты, и вы должны сделать это в соответствии с вашим любимым вкусом.Вы можете перемешивать -надушевленное мясо, жареное с зеленым перцем, жареные с зеленым луком и т. Д. При жарке положите больше растительного масла.После этого вы также можете просверлить кунжутное масло, которое на вкус более ароматно.Размешайте большие блюда при комнатной температуре, если они не окрашены водой, это не проблема, чтобы положить ее в течение десяти с половиной месяцев.На вкус он также может быть зажат в хлебе, когда вы завтракаете, зажат в приготовленных на пару булочках, а также в каши и так далее.
  Xiangfan Big Head Cuisine Practice and еда
1. Большое блюдо с холодным перемешиванием
Ингредиенты: большая голова блюда
Аксессуары: зеленый лук, имбирь, чеснок, чили
Приправа: уксус, MSG, Pepper
упражняться:
Удалите соленый вкус пузырьков в воде в воде, запасной
Масло горячее, а вспомогательные материалы -волнует
Пожарить большую голову на некоторое время, капеть немного уксуса, не ставят другие приправы, не ставя другие приправы
Жарить в раскаленном масле5Положите настроение за несколько минут, и перцем можно охладить
2. Размешайте большую еду
Материал
Основной материал: ягненок(тонкий)100грамм,капуста100грамм
Приправа: арахисовое масло60грамм,соевый соус10грамм,Рисовое вино5грамм,Зеленый лук10грамм,имбирь5грамм,Чеснок (белая кожа)10грамм
Цвет темно -коричневый, а вкус мягкий и ароматный.
Метод производства:
1.Бережко -тонкая баранина разрезана на нити;3CM Long,3Полоска ширины миллиметра; кожура имбиря разрезана в очень тонкую нити;
2.Положите ложку моря на огонь, положите ее в арахисовое масло50Гич, когда масло нагревается, перемешайте измельченную свинину, вино, зеленый лук, имбирь, измельченный чеснок, соевый соус, а затем положите большие головы овощей, чтобы добавить масло10Гич, жарьте это несколько раз.