Бесплатная доставка Hainan Wenchang Высококачественное чистое кокосовое шелковое шелковое шелковое батон
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Магазин торжественно обещает: копейки денег.Это ни в коем случае не обесцвечивая гнилое кокосовое масло. Вкус химикатов очень тяжелый, с душными вонями.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА И ДОПОЛНИТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ABC.
Название продукта: чистый кокос
1000 грамм
[Что такое измельченный кокосовый орех] Он обрабатывается свежим кокосовым мясом, то есть ингредиенты белой мякоти в желтой твердой раковине - натуральные продукты.Поскольку кокос ароматный и хрустящий, его можно съесть напрямую!
Кокосовый измельчениеТам нет добавок, таких как (отбеливатель и вкус); кокосовое питание спасается, оригинальный вкус, свежевыпеченный!Выбор кокосовых клочков лучше!
Введение в питание:Кокосовое измельченное изготовлено из сырья с высоким качеством, свежими и толстыми кокосами. Он обрабатывается и уточняется современной полностью автоматизированной полностью автоматизированной стерильной производственной линией. И следовые элементы, а большинство белка в кокосовых фруктах являются хорошими источниками амино кислоты.Можно использовать для приготовления кокосовых декоративных тортов, в основном используемых для украшения поверхности торта, или нарезать на маленький кокосовый хлеб с пирогом и маслом.Также хорошо есть в одиночестве! Богатый кокосовый жир и кокосовое масло.
Горячие люди в теле не должны часто есть кокосовые клочки.Если у вас плохой сон в течение долгого времени, вы любите жареные продукты, и вы можете легко потерять себя или сухость, не помните, чтобы не ели больше кокосовых клочков.
Сокровище еды:
Введение в применение кокосовых клочков:
1. Кокосовая башня (особенности: кокосовые клочки жесткие, вкус молока силен)
Ингредиенты: Shimizu 80 граммов сахара, 120 граммов цветового лосьона 40 грамм сливок (масло) 60 грамм низкого порошка 40 грамм кокосового ореха 100 грамм яиц 50 грамм пузырька 1 грамм красной вишни
Производство: смешивание воды, гранулированный сахар, перемешивайте до тех пор, пока сахар не растворится, не добавит цветную ленточную ленту и смешайте крем, который растворяется заранее, затем добавьте низкий порошок и измельченный кокосовый орец, хорошо перемешайте, а затем добавьте яйца и пузырьки. Сущность.Поместите кокосовую кремовую башню, начитывающую в форму башни, которая была зажата башни, и девять очков могут быть заполнены. После украшения поверхности нарезанной вишне вы можете войти в печь. Вышеупомянутый огонь составляет 180 градусов. 30 минут.
2. Кокосовый шарик хлеб (особенности: хрустящий, богатый кокосовый вкус)
Ингредиенты: кокосовое начинка: Gan Sugar 100 грамм кокосового ореха 100 граммов яиц 100 грамм яичного масла 200 грамм
Производство: тесто расслаблено, чтобы снова завершить тесто около 30 граммов теста, поэтому вам не нужно слишком плотно катиться.Вступил в противень и поместите его в коробку для ферментации, чтобы сделать лучшее след, температура составляет 350, а влажность составляет 75%.В настоящее время сделайте кокосовую начинку: поместите все ингредиенты в контейнер и смешайте его с яичным битером в кокосовую начинку.Когда тесто было трезвым до исходного объема, начинка была вытерто на поверхности теста с начинкой, а вышеупомянутый огонь был выпечен в 180 градусах в течение примерно 12 минут.
Аромат силен и может быть украшен приправой, начинкой и украшением поверхности.