Уксус Кунбу 食 食

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
Описание товара
- Вкус маринованного перца.
- Выход версии 60G
- 50 г внутренних продаж
- Экспортный аромат сливы 60G
- Внутренние продажи сливы 50G
- Информация о товаре
- Фотографии
| Вкус: | Выход версии 60G, 50 г внутренних продаж, Внутренние продажи сливы 50G, Экспортный аромат сливы 60G, Вкус маринованного перца. |




закуска?водоросль?Кунбу?
яркий&Middot; фенг Менглонг "Wake -Ups" Том 3
С древних времен, есть горы, есть воду
Ишима окружен морем с трех сторон
Водоросли растет в окружающей среде
Равномерно экспортируется в Японию
Япония - это страна со строгими требованиями к продуктам питания
Я не могу изменить режим взаимного вреда сегодня
Я могу дать вам только простые ингредиенты, которые могу дать


Кунбу - это своего рода водоросли
В древнем Китае не было Кунбу
Это не было введено из Японии до Китайской Республики
Охрана называется Кунбу на японском языке
Кунбу в Японии - это национальная закуска
Очень питательный

Кунбу в основном используется в приготовлении пищи
Многие люди могут никогда не представить, как Кунбу сделал закуски
Друзья, которые смотрели аниме, могут подумать
Кагура в Гинтаме и Шикамару в Наруто, любви закуски - уксус Кунбу

Уксус Кунбо должен быть сделан из уксуса и приправаного сока
У каждой семьи есть свой метод приправы
После всего куска маринованного, разрезать края и маринаты.
Ингредиенты, используемые для изготовления уксуса, Кунбо должны быть густыми и полными
Вкус свежий, хрустящий и жесткий, только таким образом мы можем отразить хорошее качество
Вкус моря
Наблюдение: каждый кусок полон, толстый, настоящий материал
Смотрите цвет: естественный уксус“ от зеленого до желтого”, вместо добавления пигментов“ зеленый зеленый”
Пахла: слегка кислый вкус, аромат водорослей
Вкус: толстый жевательный, хрустящий и соблазнительный

Уксус

Кунбу - это своего рода водоросли
В древнем Китае не было Кунбу
Это не было введено из Японии до Китайской Республики
Охрана называется Кунбу на японском языке
Уксус Кунбу на самом деле обрабатывается платьем с юбкой
Потому что привычное имя называется уксусом Кунбу
На самом деле, его следует называть стеблями вкуса уксуса

Имя:Уксусная пленка юбка для ленты ленты
Место происхождения:Циндао, Шаньдун
сырье:Поясные овощи, белый сахар, белый уксус, соль, приготовление вина, моносодий глутамат, 5‘
Спецификация:50 г/сумка
дата:8 месяцев
магазин:Пожалуйста, держите его в прохладном и сухом месте, чтобы сэкономить свет

Большинство блюд для юбки используются при приготовлении пищи
Многие люди могут никогда не представить, что это закуски
Но друзья, которые смотрели аниме, могут подумать
Кагура в "Гинтама" и Шикамару в "Наруто"
Особенно любовь закуски - это стебли уксуса

Ингредиенты, используемые для изготовления стеблей уксуса, должны быть густыми и полными
Вкус свежий, хрустящий и жесткий
Только таким образом мы можем отразить хорошее качество
Вкус моря

Наблюдение: каждый кусок полон, толстый, настоящий материал
Смотрите цвет: естественный уксус“ от зеленого до желтого”, вместо добавления пигментов“ зеленый зеленый”
Пахла: слегка кислый вкус, аромат водорослей
Вкус: толстый жевательный, хрустящий и соблазнительный

Независимая небольшая упаковка еще более любима
Когда я выхожу, я не волнуюсь ~













