Лидер соляного моря Вейхай Специализии Свежий Корень водорослей Ронгенг Холодный водоросль густой морской лидер

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
Описание товара
- Соленый
- Информация о товаре
- Фотографии
| Вкус: | Соленый |



Мы, которые всегда гордились большими вещами мира
Бессознательно в середине месяца
Постепенно игнорировать некоторые ресурсы
Нет твердых корней, почему пышные листья
Лидер Ишимахай - это место, где находится сущность

Имя:Морской лидер
Место происхождения:Город Вейхай, провинция Шаньдун
Ингредиент:Водоросль, соль
Спецификация:500 г/сумка
дата:12Ежемесячно
магазин:Запечатать и сохранить в прохладном и сухом месте

Что такое лидер моря?
Заболевания, известная как Кунбу, является высоким питательным океаном
Морский лидер - это водоросль, которую обычно едят люди
Раздел от 3 до 6 см в корне
После лечения соли это называется&Ldquo; werp root”
Японцы также называют&Ldquo; Кунбоген”
Корневая часть используется в качестве точки роста водорослей
Питательные ингредиенты, необходимые для роста водорослей
Это место, где расположена эссенция водорослей

Секрет лидера Ишимахаи
Большинство моря, лишенных на рынке сегодня, являются сухими продуктами
Исима морепродукты после традиционной турецкой земли
Сэкономьте свежую соль
Во время производственного процесса потеря полезных ингредиентов
По сравнению с другими морскими продуктами
Содержание полезных ингредиентов относительно более стабильно
Это также преимущество, что его любят люди

Секрет мягкой клейкой помады
После уборки замочите его холодной водой около 8 часов
Изменить воду несколько раз в середине, соленый подходит
Если вы хотите получить более мягкий вкус, вы можете впитать его теплой водой
Петостона более мягкая и мягкая, а время переодевания короче
Скорость пузырьков составляет около 1: 2 после соленой воды, уместно съесть ее
Пожалуйста, заморозите и сохраните ~
После замачивания вы можете жарить, холодную смесь, тушеные свиные ребрышки, тушеная свинина и т. Д.
Свежий и освежающий питание заставляет вас захотеть остановиться

Суп из свинины
Материал:Свиные ребра, морское ведущее, имбирь, уксус, соль
упражняться:1. Замочите сушеное море холодной водой в течение около 3 часов, вымойте ребра
2. Вымойте и разрезайте водоросли, варите в кипящей воде и сливайте для последующего использования
3. Положите кости, водоросль, кусочки имбиря и поместите их в кастрюлю, и переверните полчасовой поворот к низкому огню в течение получаса.
4. Положите соответствующее количество соли в соответствии с вашим вкусом.

![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |















