8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Фабрика прямая продажа ITO ET-09G GAS Multifunction соевое молочное молоко 304

Цена: 65 416руб.    (¥3700)
Артикул: 43038489572

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:广州佳美特酒店用品
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥145025 781руб.
¥235041 548руб.
¥530093 704руб.
¥235041 548руб.

 

Бренд: Eton/Iton Electromechanical

Имя: Многофункциональный соевый молоко соевый соевый производитель молока

Тип модели: ET-09G1 (газ/газ)

Размер спецификации: 1060*640*1300 мм

Размер упаковки: 980*620*1320 мм

Размер коробки: 910*540*880 мм

Питание: 220 В/50 Гц

Сила мощности: 1,1 кВт

Емкость: 40 л

Внутренний диаметр ствола: 43*Высокий 43 см

Высота класса: 88 см

Чистый вес: 60 кг

Мао Чжун: 71 кг

Выходные выводы: 100 кг/ч

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1. Введение

     Соевое молоко - это новый тип пищевого напитка.Благодаря улучшению процесса производства, его питание легко поглощается человеческим организмом, что оказывает хорошее вспомогательное влияние на повышение физической подготовки, улучшения памяти, замедления старения человеческого тела и которая играет хорошую роль в различных заболеваниях. . СущностьСодержание соевого белка богато,1Содержание белка в килограммах бобов эквивалентно2.3Кг свинина на медленное мясо или2Шнуренная говядина, известна как“Зеленый молочный”Сущность

Эта соевая молочная машина - это новый продукт, который может быстро сделать соевое молоко, разработанное нашей компанией. Он имеет преимущества небольшого объема, удобной операционной системы, безопасного и надежного, быстрого молока, больших возможностей, роскошного внешнего вида и т. Д., Познакомьтесь с гигиеном питания стандарты.Производимое соевое молоко богато питанием и вкусным. Он не содержит никаких консервантов.Таким образом, марка соевого молока марки Itong является идеальным оборудованием для фабрики, шахт, школ, больниц, а также отелей, ресторанов, ресторанов и ресторанов.

 

важный

1, Паровые сумки пружины автоматического защитного клапана. Когда любая часть машины чрезмерно давление, предохранительный клапан автоматически включает давление, чтобы обеспечить работу работы.

2Чтобы предотвратить защиту от сухого сжигания, чтобы предотвратить сжигание паровая мешок, когда количество воды недостаточно во время использования.

3, Элемент управления температурой высокого качества, автоматически отключен, экономия энергии и защита окружающей среды, когда температура вареной пульпы достигает заданной температуры.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После профессиональных исследований и разработок Guangzhou Yidong Electrical and Electrical Co., Ltd. запустила новые машины соевого молока. Будь то производительность машины или внешнего вида, он использует новый дизайн, чтобы дать клиентам лучший опыт.

 

 

 

1. Принцип работы

Пропитанный соевый бобы отделены от суспензионной машины для слизняка. Отдельное соевое молоко используется для приготовления высокой температуры, однородности и эмульгирования паром, генерируемым паром пары соевого молока в вареных суспензиях, чтобы Сделайте свежее соевое молоко плазма.

 

 

2. Установка и отладка

  (1) Установка:

1Поместите машину на определенное расстояние от чистоты и отъезда от стены, которая удобна для подключения водопроводной воды и облегчить дренаж. Согласно отмечу на машине, труба водопроводной водопроводной трубы подключена к водопроводной трубе машины, а также Выход дренажной трубы подключен к дренажной канаве или канализации. Подключаемая труба от машины до дренажной канавы должна быть обеспечена от высокого до низкогоОтрегулируйте машину пули, чтобы сделать машину стабильной.

22. Используйте стандартные газовые трубы, чтобы подключить вход машины к уменьшению клапана давления газа, и заблокируйте горло. Клапан декомпрессии давления должен быть затянут газовым цилиндром, а утечка воздуха не может произойти.Особое внимание: клапан декомпрессии давления, используемый этой машиной, должен быть случайно прикрепленным клапаном снижения давления с низким давлением, который запрещен при использовании высокого клапана и среднего снижения, в противном случае последствия будут подвергаться вашему собственному риску.

3, Power: 220V, 50Hz, Принять одну фазу три -линию системы.

(2) Отладка:

12. Уберите шлифовальную машину, ослабьте шлифовальную машину назад -пряжку и открыть шлифовальную крышку, чтобы проверить, плотные ли верхние и нижние колеса.

2, Поверните рамку фильтра вручную, чтобы увидеть, гибко лиет двигатель, накройте заземляющую крышку, заблокируйте пряжку и абразив“толстый”Направление направления правильно ослабляет ручку на крышке шлифования, чтобы переместить раму фильтра, чтобы она вращалась (верхние и нижние песчаные колеса не подвергаются воздействию), и восстановить бой.

3, Включите источник питания, включите выключатель суспензии, зажмите свет индикатора питания, запустите электрическое шлифование, дайте небольшому количеству воды войти в электрическое шлифование, а затем следуйте логотипу“тонкий”Ручка шлифовальной машины медленно поворачивается, и когда рты шлака можно услышать небольшой звук крикета, выключатель можно отключить.

42. Откройте водяной клапан в направлении против часовой стрелки. В это время уровень воды в линейке водяного знака будет медленно подниматься, до высокого уровня воды, затем поверните впускной клапан воды в направлении по часовой стрелке.

5Установите температуру приготовления молока, как правило, 105℃ Включите воздушный вентилятор, начало работы, и ветер выдувает выхлопную трубу дымовой выхлопной трубы.Нажмите на выключатель зажигания, и звук Snap будет услышан против часовой стрелки. В настоящее время синее пламя видно из огненного отверстия. Через 5 секунд медленно отпустите клапан зажигания, и пламя горит нормально.Затем выключите клапан зажигания, варите переключатель, чтобы завершить отладку.

6После завершения вышеуказанной работы вы должны проверить, есть ли утечка для каждого соединения, и все может быть сделано нормально.

 

 

 

 

5. Метод работы

(1) шлифовальная суспензия:

1Перед тем, как измельчить суспензию, проверьте, достигает ли уровень воды в паровой упаковке высокий уровень воды. В частности, обратите внимание на уровень воды на поверхности жидкости, чтобы упасть до низкого уровня воды.

2Нажмите на шлифовальный переключатель, индикаторный свет включен, поверните заземляющий клапан и отрегулируйте количество моляров, добавляя несколько соевых бобов в воронку. Мочиды в воронке до тех пор, пока соевое молоко в кипящем ведре не достигнет высоты ствола; то есть объем ствола2/3СущностьКоличество соевого молока не должно превышать количество высокой кулинарной целлюлозы.2/3Это уместно.

 

 

(2) Приготовление и молоко:

1, Покройте крышку ковша для молока.

2Отрегулируйте контроллер температуры, поверните указатель температуры на100℃.Нажмите на нагревающий переключатель, индикатор нагрева включенКогда температура соевого молока достигает обстановки, то есть автоматически отрезать мощность, индикатор нагрева погашает, нагрев останавливается, и соевое молоко производится.

3Поместите приправы пропорционально в ствол для хранения молока, положите контейнер под молочный рот и медленно открывайте молочный клапан для производства молока.

4При излучении соевого молока большое количество пара будет открыто медленно, чтобы избежать ожогов.

(3) Очистка: до того, как шлифовальная суспендия осталась, добавьте воду, чтобы чистить.Отгрузка: после того, как соевое молоко в машине ставится, чистое в соответствии со следующими требованиями.

1, Шлифовальный станок:

Откройте шлифовальную крышку, удалите остаток, очистите внутреннюю оболочку шлифовальной машины с небольшим количеством воды и тряпки. Строго запрещено смывать непосредственно водой.12минута

2Варкируйте ведро и паровая труба в стволе:

Снимите паровую трубку, очистите воду и варите ствол для суспензии, поставьте небольшие отверстия на паровой трубе и вымойте ее.Каждый раз, когда вы его очищаете, вы должны обращать внимание на дноуглубительные работы небольших отверстий на паровой трубе.

32. После завершения вышеуказанной работы выключите выключатель питания, выключите молочный клапан, клапан смесителя, впускной клапан воды и откройте дренажный клапан.

 

 

6. Возможные ошибки и методы исключения

Как результат   барьер

основная причина

Метод исключения

Шлифовальная машина не поворачивается

1Полем

Выключите питание, поверните гайку в грубых направлениях

2, Сжигая мотор

Заменить мотор

3, Перегрузок с гореть сжигает плохо

Замените защиту от перегрузки

Моторная температура

Слишком высоко

Слишком большой

Проверьте, есть ли песчаная и гравийная карта с пульсовой машиной, независимо от того, падает ли верхнее колесо или ослабевает, или песчаное колесо параллельно?

Шлифовальная машина излучает шум без шлака

1, Сосна песчаника

Оснащенное и плотно измельчающее шлифовальное колесо песчаное колесо

2Верхние и нижние песчаные колеса не параллельны

Добавить воду, чтобы бежать в песчаное колесо

3Разные сердца песчаного колеса

Отрегулируйте песчаное колесо или наберите

Время суспензии слишком длинное и, как правило, не превышает больше, чем40минута/Второй уровень

1, Сбой контроля температуры

Замените контроллер температуры

2, Закупорка воздушного отверстия паровой трубы

Снимите паровую трубку и очистите ее, а затем восстановите

3, Сжигание нагревательной трубы

Замените нагревательную трубку

Предохранительные клапаны постоянно выделяются пар

Паровая труба в вареных стволе суспензии блокируется

Снимите паровую трубку и очистите ее, а затем восстановите

Шлифовальный аппарат работает, но не -кормянках или подачи слишком медленные

1, Слишком маленький в воде

Отрегулируйте впускной клапан воды

2, Упасть или скользить в шлифовальном колесе

Переустановить и отрегулировать колесо

3, Dorripitizing Sand Wheels

Измените колесо

Редкий или шлак из шлака

1Фильтр слишком маленький

Заменить фильтр машины

2, Чрезмерная вода или слишком маленькая

Уменьшить количество воды или увеличить количество воды

3Скоро время замачивания слишком долго

Измените соевые бобы или небольшие суммы, чтобы медленно добавлять воронку

Нанести удар

1Повреждение фильтра

Замените фильтр

2, Filter Suture не является строгим при утечке

Строго шовВерх рухнул, и дно было нажато.

DOUBAN или не совсем точно

1Разрыв между песчаным колесом слишком большой

Отрегулируйте зазор между колесами в направлении, пока остаток не станет высоким и освежающим.

2Верхние и нижние песчаные колеса не параллельны

Добавить воду, чтобы бежать в песчаное колесо

3Бин никогда не пропитывался через

Замачивается достаточно времени (лето:4~6Часы; зима:8~10Часы), не впитывай горячей водой.

Семь, замена песчаного колеса шлифовальной машины и фильтра

    Бен Дуду Молочная машина Permese Plurry Machine Диаметр песчаного колеса100mm, Фильтр100Для того, чтобы агенты или распределительные единицы в разных местах доступны, и им также может быть разрешено покупать на заводе.

1Замена песчаного колеса:

После того, как песчаное колесо изношено или повреждено, ослабьте пряжку, снимите крышку и отпустите песчаное колесо

 

Плотный винт может быть заменен песчаным колесом.При установке нового песчаного колеса колесо должно быть плотно прикреплено к нижней поверхности полки, а затем диагональный винт должен быть затянут в порядке.

2, Заменить песчаное колесо:

Сначала нажмите кнопку фильтра, ослабьте плотный винт и снимите колесо.

3Очистка или замена фильтра:

После удаления песчаного колеса вы можете снять фильтр. После промывания теплой водой и теплой водой установите фильтр в соответствии с оригиналом.

Восемь, меры предосторожности

 1После каждого использования машины шлифовальная машина должна быть очищена после загрузки воды. Не чистите деньги для шлифования.Своевременная очистка шлифовальной машины, паровой трубы и кипящего ствола, в противном случае остаточная мякоть будет разводить бактерии и производить запах.Особенно летом обратите внимание на своевременную очистку, чтобы обеспечить гигиену машины.

2После использования машины не забудьте отключить источник питания и воды.

 3, Маленькие камни и небольшие металлы, не смешивайте шлифовальную машину, в противном случае он сломает колесо, фильтр и даже сжигает двигатель.

4При отрегулировании верхних и нижних песчаных колес вы должны медленно отрегулировать. Не регулируйте слишком плотно, чтобы не заставлять двигатель перегружать и сжечь двигатель.Кроме того, контакт колеса слишком плотный, что также вызовет такие проблемы, как скорость двигателя, выход шлака, а не сухой.

    5При очистке суспензионного резервуара не промывайте воду, чтобы вода была очищена от двигателя до двигателя, а двигатель сжигается. Строго запрещено смывать всю машину ожесточенной водой.Предотвратить влажную приборы и вызвать отказа.

6Количество соевого молока не должно превышать количество высокой кулинарной целлюлозы.2/3Это уместно.

7После того, как соевое молоко готовится, его нельзя хранить в кипяченно -бочке. Его следует сбрасывать вовремя. Когда вы разрядили, вы должны медленно открывать молочный клапан. Не открывайте клапан слишком быстро, чтобы избежать соевого молока от брызга и ожогов.

Девять, метод замачивания о соевых бобах

    1После подбора соевых бобов, таких как песок и гравий, промойте его водой.

    2, Положите промытые соевые бобы в воду. При замачивании соевых бобов доля сырья в воду - это1А25Лето, лето4~6Час, зима8~10В течение нескольких часов, когда кожа бобов затягивается и затягивается, пальцы легко сломаться, а поперечное сечение пропитана твердыми ядрами.

3Пены соевые бобы, удалите сточные воды и дважды проположите водой, чтобы заточить.

4, Перед измельчением, вымойте пропитанные сои, затем впитывайте кипящую воду5В минутах это очень хорошо для улучшения качества и вкуса соевого молока.

10. Как приготовить все виды соевого молока и соевых продуктов

 (1) Эта машина может сделать соевое молоко из различных вкусов в соответствии с различными ингредиентами. При производстве обычного соевого молока положите его сахаром с сахаром250После грамм порошка, кофе, специй и т. Д. Вы можете сделать сильное пищевое соевое молоко, кофейное соевое молоко, фруктовое соевое молоко и лед (или замороженное), которое можно превратить в замороженное соевое молоко.

 (2) Производственный процесс арахисового молока:

1, Замочите чистый арахисовый рис водой, время: лето4~6Часы, зима8~10Час.

    2Соотношение арахисового риса к молоку составляет1А15,Прямо сейчас1kgАрахисовый рис может сделать арахисовое молоко15  kgСущность 

    3, Вымойте промошенный арахисовый рис на машине, пожалуйста, перемешайте неоднократно34Во -вторых, чтобы увеличить скорость суспензии.

    4Остальная часть производственного процесса - это то же самое, что и соевое молоко.

(3) Процесс изготовления цветов тофу:

1Поместите соевое молоко в соответствующее внутреннее внутреннее.

    2, Раннее потребление приготовленного гипсового порошка6Быть больше, чем8Установите воду равномерно (соотношение приготовленного гипсового порошка к высушенным соевым бобам - это1А40Гнилый, то есть1 kgЛевый и правый гипсовый порошок можно сделать40 kg Соя или соя400kgЦветы тофу.Полем

    3, Ожидая, когда падает температура соевого молока80Примерно на ° C медленно вылейте смешанное потребление приготовленного пластикового раствора в соевое молоко. В то же время ложка непрерывно перемешивается, и контейнер немедленно покрыт без столкновения и встряхивания.

    4, В ожидании контракта10За считанные минуты производятся вкусные и питательные цветы тофу. Вы можете скорректировать различные стили вкусных закусок в соответствии с вкусом клиентов.

(4) Процесс изготовления тофу:

    1Положите двойную марлю с водой и распределите ее в сетку тофу, приготовленной на сжатие.

    2, Поместите недавно сделанные горячие цветы тофу ложкой и равномерно распределить в сетку тофу, затем накрыть двойной слой марле, нажмите на крышку и сложите открытую марлю с каждой стороны. Сожмите равномерно (контракт10Примерно через минуту), после того, как определенное количество воды было выброшено, ручное колесо спинового сосны, удаление крышки, марли и т. Д. И разделено на требуемый размер с помощью быстрого ножа.В этот момент производится белый, нежный и питательный тофу.