8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Хлопковая электрическая машина, 2018

Цена: 8 701руб.    (¥485.79)
Артикул: 575072705743

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:夏威夷名店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥42756руб.
¥159.162 862руб.
¥30.6551руб.
¥19.5351руб.

 

Ветровая крышка по умолчанию (выше), если рекламный щит требуется (ниже), обратите внимание!

Описание продуктаА

1. Электрический газ вертикальный ватный сахарный аппарат, газовый нагрев, вращение батареи 12 В, удобное для мобильных операций, электронный огонь;

2. Машина имеет не -полярную регулировочную регулировку скорости, который может управлять скоростью вращения сахарного устройства по желанию;

3. У машины есть система амортизатора, сахар повернут плавно, шум маленький, простой и удобный в использовании, без педали, аккумуляторного привода, подходящего для коммерческого;

4. Эффективное устройство сжиженного воздуха, сильно сокращающее время для производства зефира;

5. Отправьте батареи 12 В, зарядные устройства, лигаи и т. Д., Которые удобны для ношения. Это подходит для мест с большим движением, такими как сообщества, школьные входы, туристические достопримечательности и т. Д.

6. Инвестиции невелики, и эффективность может быть восстановлена ​​за два дня. Стоимость сахара низкая. Фунт сахара может принести более чем в 10 раз больше прибыли, а выгоды могут быть значительными.

7. Вы можете добавить множество разноцветных сахаров, чтобы производить разноцветные зефиры цветных рисунков.

Описание продукта:

1. Проверьте, является ли каждая часть гибкой и пробегайте плавно;

2. Положите газовый цилиндр, откройте газовый клапан, отрегулируйте огневую мощь, разогрейте сахарную плиту в течение около 40 секунд, добавьте половину ложки сахара, чтобы попробовать температуру;

3. Вылейте центр сахарной плиты в сахарные ложки и дождитесь растворения сахара в воду, включите питание, сахарный горшок начинает вращаться, то есть, сахарные кело горшок, чтобы сформировать большой ватный ватный сахар.

Меры предосторожности:

1. Держите определенную температуру. Если температура слишком высока, цвет ватного сахара станет желтым и горьким; Когда температура низкая, сахар не будет измельчен. Температура контролируется путем регулировки размера пламени;

2. Батарея должна быть заряжена вовремя, Не используйте его полностью, а затем заряжайте его. Если машина не используется в течение долгого времени, храните ее после полной зарядки и заряжайте каждые 15 дней.Предметы

3. Сахарная плита и чистая крышка должны быть очищены вовремя, чтобы сохранить ее беспрепятственную.Не сжигайте его огнем, чистите его горячей водой;

4. Если он поврежден, используйте его после замены;

Чтобы заслужить доверие и нулевые продажи, если вы получаете какие -либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с обслуживанием клиентов вовремя и отклоните какой -либо плохой отзыв!Злоугодные плохие рецензенты не будут совершать вторичные транзакции и восстанавливать все услуги после -салса.

Для получения подробного введения начинающих покупателей при первом обучении, пожалуйста, внимательно прочитайте!Вот ответ, который вы хотите попросить вас найти.....А

Чтение:Прежде всего, освоить жару ,Если тепло не будет хорошо контролируется, зефир не будет хорошо На бассейне, и если вы бросаете много, это доказывает, что операция не квалифицирована, и вам нужно больше практиковать); третий случай: шелк, она также будет напрямую блокировать сахарное устройство и чистое покрытие!      

  

Покупатель начинающих:Просто получите машину, не волнуйтесь, будьте терпеливы, не терпения и напрямую захотите сделать зефир, их не так, поэтому вы должны следовать тому, что мы говорим :

 

    первоебитьОгонь,маленький огоньМедленно разогревается1Протоколы (пламя нагревается только в нижней части кастрюли, не заполняйте его),,Добавить половину ложки сахара,В ожидании, чтобы увидеть, что белый сахар в сахарном горшке наполовину в воде&Nbsp; и включите переключатель питания, и он сразу же выйдет, и сразу же используйте бамбуковую палочку, чтобы запустить обернутый зефир.После первого зефира,ждать10Добавьте половину ложки сахара во второй, если он выйдет немедленно, это означает, что температура почти одинакова; если нет немедленно, продолжайте нагреваться, продолжайте нагреваться10-20В секундах.Заканчивать1-2После зефира наблюдайте за сахаром, который выброшен с края бассейна. Если белые гранулы выброшены, это означает, что температура немного ниже, а пламя немного. На горшке это означает, что Температура высока, сахар уже немного запутался, а пламя меньше; если он выброшен из белого порошка, это означает, что температура подходит.(Я только начал учиться,не хочуИспользуйте цвет сахара для проведения экспериментов и используйте большой гранулированный сахар для проведения экспериментов.Полем