8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Jieguan eh-20 Kanto Cower Chassis отопление 18 сетки с двойной горшкой острая пряная закуски Пекин Физические продажи

Цена: 15 181руб.    (¥850)
Артикул: 35069737559

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:北京昌达恒申厨房设备销售中心
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥901 619руб.
¥4808 597руб.
¥420074 256руб.
¥2684 819руб.

[Имя] Канто вареный



【Тип】 EH-20 (18 сетка двойного горшка)

Размер бассейна: 30*24*15 см вокруг

【Idgent】 500*340*265

【Напряжение】 220 В

【Введение】 2 кВт+2 кВт

【Чистый вес】 11,7 кг


[Сфера применения] Продовольственные дома, хлебные комнаты, западные рестораны, семьи, рестораны на завтрак, столовые.

[Сфера использования] вареные таблетки ртути, таблетки из морепродуктов, куриные шарики, сладкие и не острые, колбаса и т. Д.


1. Материалы, необходимые для приготовления канто: белая редька, морковь, булочки головы льва, водоросль, суп -тофу, рыбный пирог, картофель, конджак, рис, соевый соус, глутамат монозодий, сахар.

Советы: варите редьку с рисовой водой, варите с редькой и картофелем в течение 10 минут и положите ингредиенты в суп Кунбу на 15 минут.
Шаги, чтобы приготовить канто: 1. Положите водоросли, воду и соевую соус в кастрюлю, чтобы приготовить основание для супа Кунбу; и Lion Heads.

2. Как приготовить в Kanto Cooking
[Ингредиенты/приправы]
Материалы A: 3 Gong Wan 3 Рыбные шарики, 3 сырых моллюсков, 2 черных колеса, 3 белая редька, морковная половина?
Материал B: кожа креветок 1/2 столовая ложка дров рыбы 2 столовые ложки соли 1 ложка
Ингредиенты C: 2 столовые ложки зеленого соуса с 2 столовыми ложками зеленого соуса
[Производственный процесс]
(1) Сначала варите красную и белую редьку, а затем вылейте холодную воду, слейте ее для последующего использования.
(2) Варить материал B, а затем поместите ингредиенты в кипячение на 10 минут.
(3) Прижимайте все материалы с бамбуковыми палочками по желанию для легкого потребления (также возможно использовать палочки для еды для ущипывания палочками для еды).Смешайте лук -шалот с канто и опустите соус, а затем получите его при еде.