Акриловый маленький фонтан на день Святого Валентина, «сделай сам»
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
[Название продукта] Домашний трехслойный шоколадный фонтан/шоколадный горячий горшок/шоколадный увлажняющий крем/шоколадную башню/шоколада
【Материал】 Food -Grade PC+электронный компонент
[Спецификация] высота 22 см, максимальный диаметр 14,5 см
  размер упаковки:15*15*22 High Cm
【Напряжение】 220V 50 Гц 65 Вт
[Аксессуары] Основное тело, башня, спиральная телепортационная стержень
[Функция] Нагревательный коврик держал шоколад в состоянии таяния.Жидкий шоколад входит в корпус цилиндра в центре фонтана, а затем транспортируется в верхнюю часть фонтана в верхней части фонтана, а затем возвращается сверху.Проточная лестница -похожий на конус создает эффект шоколадных водопадов. Обычно некоторые виды фруктов и зефира опускаются в шоколад, так что Qiaoguli конденсируется на фруктах и зефире, а затем потребляет его.
Физическая стрельба
Эта машина использует около 300-500 г шоколада каждый раз. Вообще говоря, 300 граммов могут сформировать хороший фонтан.
Что касается того, сколько это зависит от того, сколько вы едите, сколько вы едите, сколько вы едите,
Рекомендуется использовать шоколадный соус, налить прямо в большую миску, чтобы открыть переключатель, чтобы поесть,
Если это шоколад с твердым блоком, пожалуйста, растайте другими способами, прежде чем залиться,
Шоколадное состояние таяния: придерживайтесь шоколада с ложкой, чтобы быстро поднять, и шоколад может плавно течь!
1. Переключатель слева - это фонтан, а правый переключатель - это нагревательная башня
2. Разборка разборки, шасси изготовлен из нержавеющей стали, которая удобна для разборки
Шаги для использования:
1. Поместите корпус машины фонтана на стабильную платформу возле гнезда.
2. Затяните башню (обратите внимание, что три отверстия под башней должны застрять с тремя колоннами на большой миске из нержавеющей стали на большом корпусе, чтобы башня была плотно установлена, а плотная башня не встряхнула.)
3. Положите винт в башню и притворяйтесь, нацеленная на отверстие.
4. Отрегулируйте пластиковые ноги в нижней части машины фонтана и настройте машину фонтана. Если машина фонтана наклона, это повлияет на эффект формирования шоколадного водопада.
5. После установки и сглаживания, пожалуйста, вставьте питание, сначала нажмите кнопку головки (отопление) слева, разогрейте две минуты, а затем вылейте 2-4 фунта шоколада в миску из нержавеющей стали. Нажмите на фонд (бег) Кнопка. Винт вращается. Шоколад доставляется в верхнюю часть башни и медленно проскольжен с вершины башни, чтобы сформировать шоколадное водопад. Избегайте ухудшения или сжигания шоколада, рекомендуется использовать поддерживающий шоколад нашей компании. плавильная машина, чтобы растопить шоколад)
*Растопленный шоколадный статус: используйте ложку, чтобы быстро опустить шоколад, и шоколад может плавно течь.
6. Пользователи могут использовать вилку для размещения различных продуктов, таких как печенье, фрукты, зефир и другие продукты, а также положить шоколад из шоколадного водопада и наслаждаться им (обратите внимание: чтобы избежать еды, растопленный шоколад в одежде капли в одежде На вершине подождите мгновение после шоколада, и шоколад внешности затвердевает, прежде чем положить его в импорт.)
7. Пожалуйста, обратите внимание, не вылейте еду в шоколадную машину. Это повлияет на формирование фонтана и даже получит винты, не повернув ее, что приведет к выходу из строя.
8. Если время длится, концентрация шоколада относительно высока и липкая, добавьте соответствующее количество съедобного растительного масла для разбавления (для его интерпретации строго запрещено использовать воду)
9. После использования его нажмите кнопки слева и правой стороны, чтобы остановить работу машины. После того, как машина полностью остановлена, наберите пробку от гнезда.
Добрые советы:
*Не смешивайте шоколад и воду вместе.
*克 克 Шоколадная еда и шоколад, которые не используются, должны быть далеко от сильного запаха пищи и еды.
*Фонтанная машина остановилась во время работы. Когда она снова была запущена, убедитесь, что шоколад плавится (не затвердевает и вязко). Это повлияет на его вращение
*Вы не можете растопить шоколад на большой миске продукта.