8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Wilton Lamb нарезанная машина Коммерческая автоматическая обрезка жира с мясо

Цена: 23 114руб.    (¥1300)
Артикул: 36754128676

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:广州厨具用品商城
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥302053 394руб.
¥260045 968руб.
¥240042 432руб.
¥538095 119руб.

Бесплатная доставка в провинции Гуандун!

 

 

 

 

 

 

Гарантия на 100%подлинная новая машина, вся гарантия машины на один год

 

Материал:

Лезвие из нержавеющей стали, а другие металлические детали - алюминиевый сплав.

Добрые советы:

Температура двигателя слишком высока (более 120 градусов), и она автоматически прыгает, чтобы защитить двигатель. Рекомендуется, чтобы при постоянной работе в течение 3 минут остановка была остановлена, чтобы остыть!

Описание продукта:

Ручка регулировки толщины, свободная регулировка 0-19 мм;

 

 

Ежедневное обслуживание слайсераА

Слипко -нож может быть наиболее важным фактором для хорошо резки, потому что у него есть наибольшее количество возможностей для плохих ломтиков, чем нарезанные машины.Только рот ножа не поврежден, может разрезать полные ломтики. Например, если режущий нож недостаточно острый, он будет катиться или морщиться, когда нарезается нарезание.Поэтому резкий и хорошо корректированный нарезанный нож облегчает эксплуатацию кусочка.Если возможно, у каждого человека должны быть свои собственные ножи и сохранить их сами по себе, что может быть не только тщательно защищено, но и извлечь выгоду из использования эксплуатационных привычек каждого человека.

1. Типы нарезанного ножа
Основные типы основаны на структурных схемах ножа нарезания:

Во -вторых, выбор ножа нарезания
Плоская форма: используется для скольжения Slicer или определенной вращающейся нарезанной машины.
Глубокая плоская вогнутая: только для ломтиков хлопчатобумажного клея, потому что рот ножа тонкий, листья лезвия будут дрожать при изготовлении твердого материала.
Плоский клин: используется для обычных кусочков парафина и ломтиков гигантских осмотрительных образцов.
Double Congave: он используется для встряхивания Slicer и Slicer Slicer, чтобы разрезать ломтики парафина.

Три, шлифовальный нож
Лезвие идеального ножа для нарезания должен образовывать прямые линии между двумя плоскими сторонами.Острый нарезанный нож обрезает парафин до 2 микрон и непрерывно образует его без сжатия.Если лезвие толще клеток, его разрушение клеток больше, чем резание.Следовательно, шлифовальный нож является основным навыком в технологии нарезки и должен быть использован и освоить.
Есть много типов измельченных камней;
Промышленные золотые стальные пески мельницы;
Плоское стекло: Сокровище соответствующий размер для мельницы и должен использоваться для оксида свинца на поверхности мельницы шлифование "," Средний размол "или" тонкая шлифовка ".
Размер измельчающего камня может варьироваться в зависимости от типа ножа нарезания. Когда шлифовальный нож прикреплен, необходимо добавить разреженное смазочное масло, мыльную воду или воду, и масло лучше. После использования мельниц, в Абразивная и маленькая металлическая перхоть должна быть уничтожена.Лучше всего исправить в коробке, и вокруг мельницы есть гравированные канавки, чтобы облегчить сброс избыточного масла и воды.Покройте крышку сразу после использования, чтобы предотвратить падение грязи или пыли.Если эта пыль не будет удалена, она повредит каменную поверхность и приведет к дефекту лезвия во время шлифования.

В -четвертых, метод шлифовального ножа
Каждый из методов измельчающего ножа отличается, но существует принцип, что рот ножа должен быть приведен, чтобы сделать его сбалансированным.В то же время держите плоскостность ножа.Средняя часть среза используется больше, и потеря также большая. При измельчении ножа он должен позаботиться о своем балансе, чтобы не образовывать форму полумесяца через долгое время после использования, что влияет на качество ломтиков.
Метод шлифования камней включает в себя автоматический шлифовальный нож и автоматический шлифовальный нож для ножа. Этот раздел фокусируется на конкретном методе шлифовального ножа ручной работы. Автоматическое шлифовальное нож для машины следует выполнять в соответствии с программой операции после тщательного считывания инструкций.

Шаг ножа:
1. Поместите шлифовальный нож на толстую поверхность (или на слое влажной ткани) экспериментальный стол, чтобы он не двигался во время шлифования.
2. Сбросьте небольшое количество тонкой смазки или жидкого парафина в середину фрезерной поверхности и равномерно распределите его, чтобы увеличить плотность трения.
3. Положите ручку ножа и нож на нож на ломтике, чтобы сделать лезвие вперед, положить ее на мельницу, а нож примерно расположен в центре мельницы.
4. При измельчении пальцы должны быть правильными, чтобы равномерно скользить, удерживайте ручку правой рукой, удерживайте оболочку ножа левой рукой, лезвие с ножом перед ножом, и нарезанный нож заканчивается от Моляры из нижнего правого угла мельницы до шлифования. Верхний левый угол камня толкнулся вперед к пятке и переверните лезвие сверху; клип нож не может покинуть камень при повороте, в это время, Клинок к ножу.Переместите нож горизонтально, лезвие ножа и лезвия находится в центре лба, а затем потяните его назад.В это время поверните лезвие сверху и перемещайте нож горизонтально, чтобы нарезать нож в исходном положении на поверхности шлифования.(См. Иллюстрацию) Каждое из этого должно иметь восемь действий, а нож для нарезки должен быть в контакте с мельницами и неоднократно.При измельчении левые и правые руки равномерно нажимают весь лезвие, чтобы избежать наклона, и предотвращают устремление жирных пальцев от поверхности ножа.
Из -за различных привычек техники, вы также можете перейти из верхнего левого уголка миллстоун в нижний правый угол. После перевернута, потяните его обратно из нижнего левого угла в верхний правый угол. Просто размолоть нож и Миллстоун. Метод также эффективен.После того, как стала опытной, скорость движения может быть ускорена, а лезвие легко, но преждевременное стремление к скорости в упражнении будет тупым или отрезанным пальцем.
5. Вышеуказанный процесс продолжает измельчать зазор. Для крупных шлифовальных камней с большими и тонкими ломтиками большие промежутки отбивают от толстых шлифовальных камней, а затем заострены на мелком измельченном камне.

Содействие методу измельчения ножа вперед, трение быстрое, а эффективность высока. Приблизительно вялый нож для нарезания занимает всего около 20 минут, чтобы резко заточить.Тогда вы можете приготовить нож.

5
Нож должен сделать самые быстрые лезвия более близкими.Лучшая кожа ножа сделана из ягодиц лошади, называемой «кожа кожа на лошадях».Два типа
(1) может сгибаться (портатив).
(2) плотно.Типы всей кожи ножа зависят от личных хобби.Как измельчающие ножные камни, кожа ножа не должна иметь грязи и пыли.

Метод ножа:

Держите руку руку, без корпуса ножа, переместите заднюю часть ножа на заднюю часть ножа, чтобы двигаться вверх (то есть противоположность направлению ножа), а затем потяните ее назад сзади ножа После изменения.Повторите это действие для шлифования, обычно 3-5 минут.Технологическое движение ножа совершенно противоположно шлифованию.Каждый раз, когда вы достигаете головы, вы должны практиковать, как перевернуть нож, чтобы не разрезать кожу ножа.

Проверьте, является ли наремовый нож острым, и обычно старайтесь коснуться лезвия ножа пальцами. Если вы чувствуете себя как ряд чрезвычайно тонкого акупунктурного прикосновения, это означает, что рот ножа острый.Если вы наблюдаете за ним под микроскопом в 100 раз превышающего увеличенный микроскоп, видно, что рот ножа показывает очень подробную прерывистую линию, такую ​​как ряд чрезвычайно тонких и однородных яг, так называемый край.Если это не появляется, это должно быть снова нанесено.

После того, как нож нарезается, следует осторожно осторожно.Нарежущий нож обычно помещается в коробку лезвия. Не ставите его на экспериментальный стол по желанию. Не используйте его, чтобы сократить очевидную кальцификацию ткани.
Сущность

Часто задаваемые вопросы:

В: Где автоматическое отражение автоматического среза?
Ответ: Здравствуйте, полностью автоматическая нарезанная машина может разрезать мясо, чтобы разрезать на ломтики.

Вопрос: Что такое мясной рулон этого слайсера?
Ответ: Привет!Ножа этого Slicer составляет 30 см, что может разрезать рулоны с максимальным диаметром 30 см.


Q: Будет ли эта нарезка для нарезки, будет великолепно, когда нарезанная машина вырезана?
Ответ: Привет!Эта ломтиковая машина полна материалов, а база довольно тяжелая, и она не будет сильно встряхнуть.

Вопрос: Что я могу разрезать этот слайсер в дополнение к резке мяса?
Ответ: Привет!Пока разреза не слишком сложно, вы можете разрезать его на кусочки.Не забудьте принести свои кости и плоть, просто замороженную, вы не можете разрезать его, иначе это повредит лезвию.


В: Функция автоматического среза разрезает мясо костями?
Ответ: Здравствуйте, нарезанная машина не может разрезать плоть костями.


ВОПРОС: Сколько ножей это нарезанная машина?
Ответ: Здравствуйте, сам Slicer оснащен ножом.