8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Ужигающая пластина свиная плита 1,2 метра крупной электрической стейк -печи Коммерческое удлинение и увеличение железной пластинкой для барбекю

Цена: 38 896руб.    (¥2200)
Артикул: 10321451597

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:网go时代2
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥105018 669руб.
¥85015 181руб.
¥12216руб.
¥499588 312руб.

 ◆ Качество всех продуктов нашего магазина гарантируется. Пожалуйста, см. Внедрение продукта подробно перед фотографированием. Чтобы избежать ненужных проблем.

◆ Все продукты нашего магазина не включены в стоимость доставки и не -такса, а крупные предметы -единообразные логистические (стоимость логистики может быть выплачена). Маленькие предметы выпускаются Courier. Конкретные грузы основаны на логистике или платежах курьера. Если. Покупатель берет ребенка, пожалуйста, свяжитесь с владельцем владельца магазина. Измените груз.
◆ Поставьте день или на следующий день в день получения платежа

◆ Каждый покупатель - друг. Ваши требования разумные. Пожалуйста, задайте вопрос, есть ли у вас какие -либо вопросы.
◆ Пожалуйста, дайте мне доверие и надежду. Я дам вам удобство. Счастливые онлайн -покупки и бриллиантовые звезды после обслуживания.

◆ Все продукты этого магазина фотографируются в реальных объектах. Поскольку дисплей компьютера отличается, а цвет немного отличается, пожалуйста, сосредоточьтесь на реальных объектах.

◆ Покупатели обязаны проверять продукт при получении товара для подписи (особенно стеклянных предметов). Если он сломан, его можно отклонить. Если предметы сломаны или повреждены после подписания, эта ответственность несет в себе эту ответственность. Покупатель. Не ответственен!

~ Спасибо за оплату и сотрудничествонаименование товара:
Газовая квартира
Модель: BL-48

 


Ци -источник: электрический и газовый нефтяной газ

Электричество: 12 кВт

Размер: 1200*610*420  CM

Описание продукта: вся нержавеющая сталь

Преимущества поглощения аналогичных продуктов в домашних условиях и за рубежом улучшаются.Новый стиль, разумная структура и удобная работа.Печь может быть использована в одиночку или полезно. Она может жарить шашлыки из баранины, стейки и жареные продукты, хрустящие и хрустящие.
В основном используется для жареных различных продуктов, таких как стейки, колбасы, яйца, мясной пирог с гамбургером, индийские летающие пирожные и т. Д.Санитарно, безопасно, быстро, является хорошим использованием кухни, такой как Вест -Пойнт или покупатели. Она подходит для отелей, магазинов отдыха, ресторанов и так далее.Простая работа и красивый внешний вид.

*Область применения:
Подходит для западных ресторанов, караоке -поющих залов, ресторанов быстрого питания, магазины чая с жемчужным молоком
Функции:
1. Ультра -плащная внешняя коробка, вся структура машины безопасна и разумна.


2. Эта комбинация в основном используется при обработке западной пищи: жареная, жареная, жареная, тушеное мясо и сохранение тепла.

3. Полная конструкция из нержавеющей стали, простая в очистке, управление температурой импорта, удобная работа и более надежная.

4. Устройство может быть отрегулировано по желанию в соответствии с размещением on -site.

Бизнес -проект сжигания железа
Функции программы
Теппаньяки - это способ съесть блюдо.Сначала нагрейте железную тарелку, поместите на нее свежее мясо и овощи и съешьте ее.
Teppanyaki - это комбинация западной и китайской еды, которая возникла в Японии. У него долгая история 40 лет, которая выпустила кухню на улице и общается с гостями.

Достаточно, чтобы оценить форму еды и напитков для приготовления повара.Медленно, этот вид пищевой культуры перешел на Тайвань, и после 30 лет развития и улучшения на Тайване.Денежные средства, производство французского, настольного и японского стиля фазы

Новый способ диеты.
Инвестиционный анализ
Железная пластина барбекю имеет преимущества и характеристики традиционного барбекю и железной пластины, так что жареная пища золотая, хрустящая и освежающая, хрустящая и нежная снаружи, ароматный ладан и ароматный.

Долго, заставляйте людей выглядеть приятными для глаза, пахнет прямо в воду, это больше похоже на есть есть и хочет есть, это по сути отличается от обычного барбекю.
Железные тарелки, свежее и нежное мясо, зеленая вода и фрукты и овощи.“ zi la Zhe&Rdquo; круглый, аромат смешанного мяса, фруктов и овощей и соусов в воздухе, с парящим теплом

, В холодной зиме тепло и увеличивает аппетит.Вкусной теппаньяки, сделанный на месте, посмотрел на живой.Используя местные характеристики острые

Соблазнительная вкусная приправа, свежая, хрустящая, слегка пряная, слегка онемельная, освежающая, бесчисленные ароматы одновременно сильно влияет на вкусовые нервы всех, а крайний вкус обеспечивает аппетит каждой закусочной в наибольшей степени.никто

На пожилых, средних, подростках и детях они воодушевляют рот, и они пытаются покупать и вкус.
Введение производства
1. Стадия подготовки
Выберите лучший кусок мяса или другого мяса, такого как курица, утиная почка, свежий кальмар и т. Д.
Умеренное количество имбирного лука -лука, зеленый перец;
Масло, соль и соевый соус.
2. Стадия производства
Нагрейте железную пластину стейка, добавьте немного масла, положите мясо, кусочки имбиря и зеленый перец, накройте крышку на некоторое время, добавьте соевый соус, когда он хорошо, и, наконец, посыпать зеленым луком.
В -третьих, введение специальных блюд
Название: Teppanyaki Sand Tea Cod
Особенности: хрустящий
Основные ингредиенты: 400 граммов мяса с чистой треской
Ингредиенты: лук, масло, яичный белок, муку, крахмал
Приправа: измельченный чеснок, песчаный чайный соус, рафинированная соль, глутамат монозодий, вино -шакс, арахисовое масло
упражняться:
1. Разрежьте треску на кубики нарезанными кубиками, порежьте лук, порежьте измельченный чеснок.Треска с тонкой солью, глутаматом монозодий, яичным белком, крахмалом и добавьте немного арахисового масла, чтобы хорошо перемешать.
2. Половина муки и крахмала, хорошо перемешайте, катяте треску на кубиках и хорошо перемешайте внутрь.
3. Нагрейте плиту, добавьте арахисовое масло в пять зрелых, поместите ее в треску на кубиках, и жарить, пока золотисто -желтый
4. Положите немного масла на стейк -лапшу, рубленый чеснок, вылейте в соус из песчаного чая и смешайте в миску.
5. Нагрейте железную пластину, нанесите авокадо, разбросайте луковые круглые ломтики, поставьте людей в жареную треску и сбрызнуть соусом из песчаного чая.
Разрежьте ключевую треску, должна быть равномерно разрезана и сосать воду. Будьте осторожны, когда вы помещаете ее в масляную поддон.