Угольный и газовый яичный бургер яичный пирог не придерживается кастрюли 7 с семи -дырой машины для бургера Американский яичный пирог
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Рекомендую вам | ||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
Это соединение без головы печиОдин размер плесени составляет около 8 см, одна глубина плесени составляет около 2,2 см, а общий диаметр всей формы составляет около 26 см.Конкретные спецификации будут немного плохими, пожалуйста, не стреляйте, если хотите
Сделайте свою собственную головуМенее 25 смОднаждыВы можете положить его под форму
Подробное введение:
Американский яичный бургер: Как говорится“Люди принимают еду как небо”Для ведения пищевого бизнеса, пока вкус хороший, а операция характерна, он может сделать стабильность и заработать.Сейчас рано на улице и ресторанах быстрого питания, еда, продаваемая в течение десяти лет, похожа на день, и вообще нет ничего нового.Появление американского яичного бургера удовлетворяет эти потребности, а также обеспечивает богатый путь для работников и безработных.
Яичный гамбургер может быть продан не только рано, фаст -фуд, но и как повседневные продукты. Его рыночный потенциал является самоочевидным!Пока вы покупаете набор специальных печей яиц, вы можете купить яйца, муку, мясо, лук и сжиженные газовые цилиндры, чтобы открыть. Около 300-500 в день.При создании небольшого кусочка ветчиной колбасы и других ингредиентов аромат яичного бургера переполнен. Люди, проходящие мимо, не могут помочь искушению остановились, чтобы купить и вкус.Каждая стоимость составляет 0,5 юаня, а цена - 1,5—2.5 Юань, прибыль очень значительна, это небольшой проект с небольшими инвестициями и хороший проект, чтобы заработать много денег!Вы можете поместить в производство и заработать деньги в тот же день после получения наших товаров.
Подробное описание:
Американский яичный гамбургер богат питанием и уникальным вкусом и предпочитает потребители.В то же время переработка американского яичного бургера является широко сырью, инвестиции в оборудование стоит только сотни юаней, а метод обработки не является сложным.
1. Оборудование и инструменты: одна или несколько форм для бургеров из алюминиевого сплава (примечание: каждая форма имеет 7 моделей гамбургера), одна или несколько сжиженных печей, 1 маленький шпат и длинные фруктовые ножи (аппаратный магазин (аппаратный магазин есть продажа) , горшки, ложки и т. Д.
2. Сырье: яйца, мука, съедобное растительное масло, свежий сало, колбаса ветчины, зеленый лук, соль и т. Д.
3. Процесс производства: (1) Измените пасту XID: поместите муку в бассейн, добавьте соответствующее количество воды, чтобы перемешивать в пасту (например, суспензионную пасту), добавьте соответствующее количество соли, вы можете добавить небольшое количество из MSG и пряного порошка, хорошо перемешайте и хорошо перемешайте. Запасные.
(2) Разогрейте плесень: положите плесень на хосовую печь, а затем налейте небольшое количество съедобного растительного масла (например, рабскую масло, соевое масло, арахисовое масло и т. Д.) В каждую модель гамбургера.
(3) Метод производства: после сжигания масла используйте ложку, чтобы выкопать тесто в модель (около половины концентрации модели), продолжайте нагревать в течение 1-2 минуты, а затем добавьте яйцо на тесто, Положите немного мяса, еще несколько мяса, еще несколько и еще несколько мяса, нескольких и еще нескольких мяса. Колбаса с ветчиной и зеленый лук разбрызгивают подходящим количеством соли, чтобы продолжать нагреваться, чтобы в основном жарить.Затем вылейте жидкое тесто (около половины глубины модели) в другую модель и используйте фруктовый нож и замазку с половины гамбургера с фруктовым ножом и замазкой из модели. Положите его в модель, просто налившую в жидкое тесто и продолжайте нагреваться, пока вы не будете приготовлены.Вы также можете жарить его снова, чтобы вы могли получить больше и быстрее.
ПРИМЕЧАНИЕ. (1) Выше приведено метод создания гамбургера. Если есть много клиентов, ожидающих приобретения, вы можете сделать два, три или четыре гамбургера одновременно.
(2) Количество яиц определяется в соответствии с местными стандартами жизни. Если стандарт жизни низкий, яйцо может быть раздавлена и разделено на две или три копии. Если стандарт жизни высок, то бургер лучше всего положить. яйцо.
(3) Новым моделям необходимо заправлять и втирать масло, когда они только начинаются. Вы можете использовать бутылку минеральной воды с растительным маслом, просверлить небольшое отверстие на крышке бутылки и добавить бутылку в модель, чтобы гарантировать, что поверхность Сделанный гамбургер яркий., Золотой, хорошенький
Другие модели тарелок:
Принесение плиты-Нажмите, чтобы ввести.СущностьСущность