8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Трипкий горшок из нержавеющей стали Коммерческий электрический жареный палак жареный куриный жареный картофельный пагода ометия -наполненная кастрюль.

Цена: 2 068руб.    (¥115)
Артикул: 22220436922

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:zyx感恩的心
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 4.8 4.581руб.
¥ 4.99 4.7586руб.
¥3.563руб.
¥ 13.8 12.8231руб.

 
Бесплатная доставка  Время деятельности: 2018-05-25 до 2020-06-09
Один заказ заполнен 100Юань, без бесплатной доставки:*за рубежом*Тайвань*Гонконг*Макао*Синьцзян*Тибет*Внутренняя Монголия*Нинсия*Цинхай*Гансу, другие регионы Бесплатная доставка
 
 

 

 

1. Введение  

   Электрический фритюрник разработан из преимуществ поглощения аналогичных продуктов в домашних условиях и за рубежом. Он имеет характеристики нового стиля, разумной структуры, удобной работы и быстрого повышения температуры. Это специальное оборудование для ресторанов быстрого питания.Эта машина также является идеальным оборудованием для продовольствия для продажи.

   Применимо к ресторанам сотрудников, школьным столовым, ресторанам, ресторанам, ресторанам и индивидуальным профессиональным домохозяйствам, жареным куриным ножкам, куриным крылам, кальмарам, колбасам, куриным ногам, стейку, куриной иво овощная закуска!

2. Метод работы

1При использовании держите поверхность масла в масляной поддоне больше, чем1/4Глубина масляной поддона, но высота поверхности масла не может быть больше, чем2/3Глубина масляной поддона.

2, Закрыть переключатель питания, включен красный индикатор. Положение красной точки. В настоящее время это означает, что электрическая нагревательная труба работает, и масло в горшке начинает расти. Когда температура масла повышается до требуемой температуры, контроллер температуры может автоматически отключить источник питания и в В то же время зеленый индикатор погашает

3Чтобы сохранить чист и сохранение натрия, чтобы сохранить натрий, обратите внимание на крышку без воды, чтобы не капать горячее масло в кастрюлю и разбрызгивать людей.

4Это сопровождается специальной жареной корзиной для продуктов с меньшей жареной системой. На корзине есть крючки и ручки.Во время производства корзина погружена в масло. Когда большой кусок пищи обжарен, вы можете напрямую войти в нефтяную кастрюлю для жарки.

5Когда вам нужно очистить масло в кастрюле, вы должны сначала перенести температуру масла до нормальной температуры. Уберите жареную корзину и охрану, отрезать мощность, затем снять коробку управления и поместите ее в сухой Чистое место. Очистите.

6, Охранники в нефтяной поддоне предназначены для защиты электрической нагревательной трубы,Когда жареная еда,Охранники должны быть помещены в нефтяную поддон,Мощность должна быть отключена после каждого использования,Для обеспечения безопасности.

7Следует использовать растительное масло, а старое масло строго запрещено.

3. Очистка и обслуживание

1При очистке и техническом обслуживании мощность должна быть отрезана для предотвращения несчастных случаев.

22. После ежедневной работы вы можете использовать влажное полотенце без коррозийных чистящих средств. Очистите поверхность горшка и источник питания, чтобы привести к поверхности линии. Строго запрещено промыть поверхность электрической коробки непосредственно с вода, чтобы избежать уничтожения электрических характеристик.