Трипкий горшок из нержавеющей стали Коммерческий электрический жареный палак жареный куриный жареный картофельный пагода ометия -наполненная кастрюль.
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Один заказ заполнен 100Юань, без бесплатной доставки:*за рубежом*Тайвань*Гонконг*Макао*Синьцзян*Тибет*Внутренняя Монголия*Нинсия*Цинхай*Гансу, другие регионы Бесплатная доставка |
1. Введение
Электрический фритюрник разработан из преимуществ поглощения аналогичных продуктов в домашних условиях и за рубежом. Он имеет характеристики нового стиля, разумной структуры, удобной работы и быстрого повышения температуры. Это специальное оборудование для ресторанов быстрого питания.Эта машина также является идеальным оборудованием для продовольствия для продажи.
Применимо к ресторанам сотрудников, школьным столовым, ресторанам, ресторанам, ресторанам и индивидуальным профессиональным домохозяйствам, жареным куриным ножкам, куриным крылам, кальмарам, колбасам, куриным ногам, стейку, куриной иво овощная закуска!
2. Метод работы
1При использовании держите поверхность масла в масляной поддоне больше, чем1/4Глубина масляной поддона, но высота поверхности масла не может быть больше, чем2/3Глубина масляной поддона.
2, Закрыть переключатель питания, включен красный индикатор. Положение красной точки. В настоящее время это означает, что электрическая нагревательная труба работает, и масло в горшке начинает расти. Когда температура масла повышается до требуемой температуры, контроллер температуры может автоматически отключить источник питания и в В то же время зеленый индикатор погашает
3Чтобы сохранить чист и сохранение натрия, чтобы сохранить натрий, обратите внимание на крышку без воды, чтобы не капать горячее масло в кастрюлю и разбрызгивать людей.
4Это сопровождается специальной жареной корзиной для продуктов с меньшей жареной системой. На корзине есть крючки и ручки.Во время производства корзина погружена в масло. Когда большой кусок пищи обжарен, вы можете напрямую войти в нефтяную кастрюлю для жарки.
5Когда вам нужно очистить масло в кастрюле, вы должны сначала перенести температуру масла до нормальной температуры. Уберите жареную корзину и охрану, отрезать мощность, затем снять коробку управления и поместите ее в сухой Чистое место. Очистите.
6, Охранники в нефтяной поддоне предназначены для защиты электрической нагревательной трубы,Когда жареная еда,Охранники должны быть помещены в нефтяную поддон,Мощность должна быть отключена после каждого использования,Для обеспечения безопасности.
7Следует использовать растительное масло, а старое масло строго запрещено.
3. Очистка и обслуживание
1При очистке и техническом обслуживании мощность должна быть отрезана для предотвращения несчастных случаев.
22. После ежедневной работы вы можете использовать влажное полотенце без коррозийных чистящих средств. Очистите поверхность горшка и источник питания, чтобы привести к поверхности линии. Строго запрещено промыть поверхность электрической коробки непосредственно с вода, чтобы избежать уничтожения электрических характеристик.