8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

№ 3 Puffer Rice Corn автоматически режут изгиб полумесяца+новая мука. Автоматическое кормление одной рамы и двойного использования

Цена: 45 968руб.    (¥2600)
Артикул: 42655528995

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:爷明天穿马褂
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥108.81 957руб.
¥80014 288руб.
¥226039 957руб.
¥200035 560руб.

Эта машина имеет одну корпус, одна полка, два набора винтовой резьбы (один был установлен в корпусе, один из которыхСплава Сталь), Отключить устройство, одна рисовая борьба, две полые формы, твердую форму, один тип оболочки, одно руководство по руководству, а также одна новая муку, эта машина изысканна, технология операции проста, экономические преимущества могут быть Значительные, экономические выгоды могут быть значительными, широко одобренными пользователями.Гугливый фрукт должен добавить рис или кукурузу в рис или кукурузу после движущей силы для сырья для сырья.

Равная мощность: дизельный двигатель выше 15 лошадиных сил

Фалька

       сахар, различные ароматы, мята, пищевые пигменты и т. Д. Для риса или кукурузы могут быть добавлены в рис или кукурузу, чтобы аромат цвета фруктов с маслом был полностью доступен.Формула, используемая после крупной машины для резки, заменяется верхней частью винта муки и головкой машины: 50%муки, 48%риса, 2%крахмалаСущность

Обслуживание

         Если он непрерывно используется в течение длительного времени, требуется пол месяца, чтобы добавить масло с высокой температурой к внутреннему подшипнику в машине.Если он не используется, подключенная часть является истиранием и съедобным маслом для предотвращения ржавчины для предотвращения ржавчиныСущность

 

№ 3 Технология работы пустого сердца и меры предосторожности

1.Сосредоточьтесь, чтобы затянуть гайку, задний болт ремня, и ремень ослаблен.  степень.С передней части нити винта головка носа и съедобного масла.

2.Проверьте летающий нож перед носом перед включением. Рот ножа должен быть 0,1-0,2 мм от конечной поверхности головы. Чтобы затянуть, две гайки переднего конца должны быть затянуты.Нижняя ось представляет собой сцепление с летающим ножом. Когда она была включена, сцепление должна быть разделена, чтобы не допустить вращения летающего ножа.Потяните переднюю часть сцепления, чтобы отделить сцепление, и разделить сцепление, и летающий нож не вращается.Используйте лампу, чтобы разогреть головку, винт и крышку улитки до 50-70 градусов.

3.Вращение воздуха нормальное, поэтому вы можете медленно добавить влажный рис в небольшом количестве (то есть смешать небольшое количество воды в полфунт риса, и рекомендуется смешать рис, как это просто).Когда киска нормальная, небольшое количество высушенного риса будет добавлено немедленно. Из -за низкой температуры и тяжелой нагрузки при обработке дроссель дизельного двигателя должен быть больше, а рис будет медленным.После образования ингредиентов количество риса постепенно ускоряется.Если в импорте обнаружен рис, рис обнаруживается, потому что машина не поднялась до нормальной температуры в начале, а рис слишком большой, и выход слишком поздно, чтобы рис повернулся назад ПолемОстановите рис в это время, а затем положите его после перевернутого риса. Обязательно обрабатывайте непрерывно. Примерно через пять минут температура повышается.Когда температура нормальная после повышения температуры, передний конец сцепления толкнут внутрь, так что сцепление закрыто, а летающий нож начинает вращаться и разрезать.

4.Во время обработки, если вы обнаружите, что в объединенном блоке есть рис или киска, а водяной пары, который выходит из выжженного аромата сигарет, вызван слишком небольшим количеством риса, а температура резко повышается и ускоряет количество риса. может быть решено.Если блок серьезно не может положить кормление, вам нужно выключить и удалить его снова.

5.После окончания обработки, пусть машина сделает пустое вращение в течение 15-30 секунд. После того, как бежевый станет коричневым в оставшемся рисе, затем выключите мощность, сначала удалите три гайки на головке, напряжение треугольника. На валу с летающим ножом и положите винтовую резьбу и головку машины. Очистите рис остатка, чтобы подготовиться к следующему использованию.

6.Групкие фрукты короткие, стена толстая, а жесткость не хрустящая. Она связана с типом и сухостью сырья. Он должен контролироваться количеством риса в рис или замены сухого риса.

 

7.Обратите внимание, что конечная поверхность больших ступеней и внутренняя плоскость носа сценария плотная после полока ее в тело. Эти две плоскости не должны быть сбиты, и они должны быть защищены.Если нет неровности, она должна быть сплющена ножом, и это должно быть сплющено.Если две наклейки на плоскости расстроены, порошок сырья проникнет в промежуток между двумя плоскостями и вызывает сложность разборки.

Новый тип метода установки муки:

1. Во время пробной транспортировки нет аномального шума, а направление вращения головки машины вращается по часовой стрелке.

2. Проверьте, плотно ли подключение винта каждой части.

Новый тип технологии работы муки:

1. Обработка пряных полосок

1. Поместите шаблон пряной полосы (или пряный шаблон таблетки) в гайку Niper - -Head, затем положите 69 отверстий из розовой платы (шаблон) в гайку, и поверните носовой винт на листочку).

2. Используйте 1 кожу муки для смешивания с 0,5 кот воды и равномерно используйте ее для последующего использования (используется при загрузке). Нормальное соотношение пряных полос: 0,25-0,3 кот воды на кожу.

3. Запустите машину, поместите перемешивающую запасную муку в бой, многократно сжимайте, подождите, пока температура не повысится до 100-130 градусов (когда порошок станет мягким и обесцвечивается в форме отека), затем положите ее в нормальную пропорцию мука. В настоящее время машина превратилась в нормальное рабочее состояние. Необходимо продолжать постоянно производиться и равномерно, овладеть скоростью кормления, она может быть медленнее, когда пряные полоски не знакомы, и она может Будьте быстрее, когда он приготовлен.

4. Во время эксплуатационного процесса используйте твердый деревянный палочку, более 5 см, чтобы помочь в кормлении (строго запрещено использовать предметы для рук или металла, чтобы помочь в кормлении).

2. Обработка сахара хрустящие фрукты (рисовые пельмени)

1. Соотношение муки к белому сахару составляет 1: 0,4-0,6, хорошо перемешайте, не добавляйте воду.

2. Замените шаблон пряной полосы на хрустящий фруктовый шаблон сахара (другие детали и пряные стержни).

3. Перемешайте 1 кот лапши с 0,5 фунта воды и установите ее равномерно (используется при загрузке).

4. 启动 机器, 将 好 的 备用 面粉 放入 料斗, 进行 反复 挤压, 待 上升 至 至 100-130 度 时 (粉料 变软 膨化状 膨化状), 再 放入 白糖 搅拌 的 的 面粉, В настоящее время машина вошла в обычное рабочее состояние. Необходимо продолжать постоянно исправлять, чтобы подача стержня полностью подавалась.

 

5. Во время операции используйте твердую деревянную палочку, чтобы помочь в кормлении с помощью твердого деревянного стержня, более 5 см (строго запрещено использовать предметы для рук или металла, чтобы помочь в кормлении).