16 -летняя магазины с шрекреда
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Поскольку этот груз является относительно тяжелым, компания выпускается компанией. Плата за перевод покупателя является самостоятельной.Кроме того, логистическая груза может быть консультированием владельца владельца магазина со ссылкой на стандарт зарядки логистической компании.
Случайно оборудован двумя лезвиями и гаечным ключом, отверткой, может быть нарезан, шелк и нарезанный кубиками.
Эта машина имитирует принцип овощной резки ручной работы и завершает различные нарезанные клочки с твердыми частями и подходит для различных корней, стеблей, листовых овощей, водорослей, соевых продуктов и т. Д.
Размеры905×460×740mm
Масса140kg
Моторная модельY802-4
Производительность600kg/h
Напряжение220v
власть0.75kw
Вырезать вертикальным ножом150, 280, 530 раз/мин
Скорость набора440r/min
Толщина среза регулируется: 2-10 мм
Режущие овощи в вертикальном ноже можно отрегулировать: 1-25 мм
Основная структура и принцип работы:
1В основном композиция стойки, конвейерные ленты, овощные полосы, механизмы нарезки, скоростные резервуары или механизмы регулирования скорости башни
2Поверхность поверхности обработки гладкая и гладкая, правила образования, овощная ткань однородна и сохраняется свежей.
Установка, отладка:
1Поместите машину на горизонтальное рабочее место, и машина расположена гладко и надежна.
2Проверьте каждый компонент перед использованием.
3Проверьте, есть ли инородное тело в вращающейся трубе.
4Определите напряжение источника питания, чтобы соответствовать номинальному напряжению этой машины.Надежно заземленная достопримечательность внешней крышки, расширить мягкую линию питания, чтобы найти профессионального электрика для подключения шнура питания машины на полном расстоянии расстояния расстояния, подключите источник питания, нажмите и нажмите“ON” кнопка, проверьте рулевое управление,VРулевое управление и логотип колес верны.В противном случае отключите питание и отрегулируйте проводку.
Функции:
Вы можете разрезать стройные овощи (лук -лук, рога из бобов и т. Д.) На секции и разрезать листовые овощи на
Длина блюд может быть отрегулирована.
Продукты: используется для различных корней, стеблей, листовых овощей, водорослей, бобов и другой обработки резки
1. Установка и отладка:
1.Машина должна быть плавно размещена на горизонтальном рабочем месте.
2.Скопируйте проверку перед использованием, независимо от того, транспортируются и повреждены переключатель и шнур питания, будь то застежка, и есть ли инородные тела в механизме нарезов.
3.Подключите проверку питания -набрать на направление знаков.Если отличается, отрегулируйте головку линии питания.
4.Не должно быть никакого влияния, вибрации и ненормального звука, когда работает пустой автомобиль.Следует ли проверить это, и это может быть применено после исключения.
2. Применимый метод:
1.Установка вертикального ножа
①Вертикальный нож используется для резки стеблей и мягких блюд с листьями, а также отрежьте ломтики, которые разрезают механизм центробежного листа в требуемые спецификации или шелк
②Когда продукт покидает фабрику, установлен случайный нож для трубки и инструменты других спецификаций
2.Отрегулировать размер вертикального ножа
①Размер вертикального ножа можно произвольно отрегулировать при 1-25 мм. Регулируя регулируемый эксцентричный винт, получен требуемый размер.
②Снижение посуды: поверните эксцентричное колесо, так что отверстие канавки нацелено, ослабляет регулируемые эксцентричные винты и перемещается в центре эксцентричного колеса.
3.Регулировка толщины среза
①Слипать подходит для ломтиков и ломтиков дыни, картофеля, картофеля, картофеля и картофеля и ломтиков.
②Режущий нож закреплен на стене трубки, а лезвие и ведро с дипломом имеют зазор 0,5-1 мм.Толщину среза можно получить путем регулировки винтов с обеих сторон активной платы, а после регулировки затягивается плотная гайка.
4.Регулировка скорости
① Скорость вертикального ножа основана на размере блюд и овощей.
②Натяжение треугольника: отрегулируйте заднюю часть машины и отрегулируйте винт по часовой стрелке, чтобы плотно вращаться.Механизм нарезов плотный, а электродная гайка может быть отрегулирована для достижения натяжения.
3. Техническое обслуживание и меры предосторожности:
1.Нефтяные отверстия в каждой области активности добавляются один раз с маслом 10#, а подшипники смазочного жира на основе кальция раз заменяют смазочным жиром на основе кальция раз в четверть.
2.Не смешивайте иностранные тела с блюдами при разрезании овощей, чтобы не повредить машину. Очистите посуду, чтобы очистить соль грязи и т. Д., Чтобы не повредить нож. После использования очистите оставшиеся остатки и вытирайте ее.
3.Не вытягивайте руки в ведро или вертикальный нож во время работы,
4.Не повреждайте переключатель и двигатель и шнур питания во время использования и влаги, чтобы избежать утечки.
5.Если звук машины является ненормальным на работе, его необходимо немедленно остановить. После устранения сбоя он может продолжать применяться.
6.Во время рабочего процесса, если вы обнаружите, что между конвейерной лентой и раздавливающим ремнем возникают свободные и плотные винты, чтобы затянуть винты во времени, следует обратить внимание на затянутую с обеих сторон и не позволяйте группе работать.
7.Если скорость изменяется в работе, вы должны проверить, является ли треугольный пояс, а затем работать должным образом перед работой.