Автоматолочный мотоцикл Специальный 863 масла с масляной массовой массовой массовой масш

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
Описание товара
- Ч е р н скупой,
- Один притворяется
- Искренняя купить четыре получите один бесплатный (автомобиль) (автомобиль)
- Специальное предложение мотоцикла 2
- Искренняя купить десять получите три (большая машина)
- Информация о товаре
- Фотографии
| Цвет: | Черный, Один притворяется, Специальное предложение мотоцикла 2, Искренняя купить десять получите три (большая машина), Искренняя купить четыре получите один бесплатный (автомобиль) (автомобиль) |
Полная сеть аутентичных топливных палочек, специальных акций, национальная единая цена 55 юаней/каждая топлива, купите больше и дайте!Это так же просто, как экономия топлива, экономия топлива и экономия топлива !!!


Дорогой, двигатель вашего автомобиля похож на сердце человека, а также нуждается в обслуживании и любви.
Примечание:[Этот продукт прошел плавно“Национальный центр качества и инспекции национальных автомобильных деталей.”“Национальный центр качества и инспекции мотоциклов”Тест -тест.Подходит для любой модели (доступна для бензиновых транспортных средств, дизельных автомобилей)]]
Впервые в топливном баке активация продукта может использоваться в течение пяти лет, всего несколько долларов в день!
Этот высокопроизводительный продукт введен подробноШао:http://v.youku.com/v_show/id_xnzaymjg3oti=.html

Поместите топливный бак в течение 2-3 дней и конечную цель, которая может сэкономить экономию топлива и деньги!ПересечениеПересечение"Эффективно удалить накопление углерода двигателя (защитить двигатель), повысить эффективность сжигания топлива (сохранение топлива) и улучшить мощность (мощность усиливается, энергична!) .."

Сэкономить топливо, топливо, топливо, топливо, топливо, топливо, топливо и топлива!Экономия топлива, чтобы сэкономить больше денег!!!
Тема интервью видео об использовании стержней, способствующих топливам в пользователях Liaoning:
http://v.youku.com/v_show/id_xmta1ntm3otey.html
Отчет о телеканале Liaoning:
http://v.youku.com/v_show/id_xmtmymdmynjy4.html?from=y1.2-1-91.3.1-1-1-0












Чтение пользователей должно читать:
один.Через 1-3 дня в топливном баке с масляной передачей, большинство пользователей отзывы: автомобиль силен, чем раньше, дизельный двигатель не затемнен, а десятилитровое масла топливного бака может проходить более 30-40 километров.Но есть все еще некоторые пользователи, которые реагируют на автомобиль и ставят топливо более десяти дней.
В связи с тем, и несколько транспортных средств все еще отменены, чем раньше.Почему у стержня с топливом есть два разных эффекта?Легко ли использовать в топливе, разве это не просто в использовании?
Ответ: Транспортные средства, которые встречаются после использования масляного устройства, указывая на то, что масляная масса эффективна.
Ниже мы используем три аспекта, чтобы ответить на этот вопрос.
1. Достаточно ли количество
Количество экономии топливаДесять литровый бензиновый бак EMU (автомобиль Moji) 1-2;Большие автомобили рассчитываются в соответствии с объемом топливного бака каждые 5-10 литров масла.Вы использовали это?
2. накопление углерода двигателя
В случае транспортного средства с чрезмерным накоплением углерода двигатель, топливо может сначала помочь вашему автомобилю углероду.В процессе сброса углерода некоторые транспортные средства не могут видеть эффект и даже слегка отменять нефть.В продуктах с хорошим топливом, если существует слишком много углеродного двигателя, он не может сразу достичь экономии топлива.Стержень масла поможет двигателю очистить углерод в течение месяца.
3. Автомобили, едущие в плохой нефтяной и нефтяной
Плохое нефть (низкая концентрация гибридного газа, больше инъекций впускного отверстия) автомобили являются относительно топливными, но после использования устройства, обеспечивающего топливо, оно будет больше, а мощность может быть улучшена. Особенно очевидно, что транспортные средства, проведенные в концентрации смешанных газов Случай, пожалуйста, отрегулируйте концентрацию смешанного газа немедленно, чтобы транспортное средство достигло плохих нефтяных состояний (нефтяной мотоцикл изменяется без разрешения без использования палочки с топливом, а на холостом ходу мотоцикла) испытывает эффект содействия топлива.
два.Используйте топливо, чтобы сэкономить топливо в зимних транспортных средствах
Прежде всего, мы проводим эксперимент и помещаем небольшое количество нулевого дизеля в два стекла соответственно
Среди бутылок LI одна из стеклянных бутылок помещается в топливо, а затем они оснащены дизельным топливом
Бутылка помещается в обстановку минус 15 градусов одновременно и сначала посмотрите на дизель в этой бутылке
затвердевание.Дизель, который не добавляет в первую очередь, должен быть закреплен.Благодаря экспериментальному объяснению, в условиях низкой температуры экономия топлива может активировать топливо, а также может замедлить затвердевание топлива.Активированное небольшое молекулярное топливо зимой очень способствует запуска и вождению транспортного средства, поэтому зимой оно может достичь дальнейшего уровня топлива, сокращая время предварительного нагрева автомобиля.
Несколько вопросов артрополиса
1. Принцип масла?
Ответ: Компания Harbin Kerry впервые приняла керамику биологической активации для стимулирования технологии обработки воды в сельском хозяйстве. Резонанс в мелкие молекулярные группы посредством резонанса.Сжигание достаточно, усиливает мощность, увеличивает использование топлива, снижает выбросы выхлопных газов, а также защиту окружающей среды и экономию энергии.
2. Есть ли авторитетный отчет об организационных испытаниях?
Ответ: тестирование в Центре надзора и инспекции Национального учреждения.7,33% скорость экономии топливаПересечение(Tianjin) (с отчетом о красной главе).Национальный центр по надзору и инспекции продукции национального продукта: 4,66%(Changchun) (Changchun) (с отчетом о красной главе). Выбросы жизнеспособности хвоста Co и HC снизились на 30%в среднем—70%.
3. Как использовать?Сколько длится период использования?Каковы конкретные принципы?
Ответ: просто нужноВведите топливный бак, чтобы сэкономить топливо, Простое, удобное, длительное использование, доступноПять лет.Обозначение топлива представляет собой новый продукт, способствующий топливу, изготовленный из биологической активации, керамические композитные материалы.Чтобы—70%могут сэкономить 3-15%топлива одновременно.
4. Безопасно ли использовать топливо?Есть ли ущерб машине?
ОТВЕТ: ОБЕСПЕЧЕНИЕ НЕОБХОДИМОСТИ НЕПРАВИЛЬНО, НЕ ПРОСТО, НЕ -КОРРОРОЗИРОВАТЬ, а не магнитным.Там нет повреждения автомобиля.
5. Как установить топливо?
Ответ: Перед установкой топлива условия работы двигателя должны быть хорошими для обеспечения эффективности топлива и защиты окружающей среды после установки. ПолемПоместите топливный бак.
6. Сколько топлива может иметь каждое топливо, которое может иметь дело, может иметь дело?
Ответ: каждое топливоУстройство может обрабатывать около 10 литров топлива и может быть помещено в одинаковое количество стержня для топлива в соответствии с объемом топливного бака автомобиля.
7. Какова причина чувства ослабления после установки топлива?
Ответ: После запуска пол месяца, если мощность, очевидно, ослаблена, вполне вероятно, что зажигание зажигания перегревается или воздушная сетка не очищается.Когда в это время рекомендуется, когда автомобиль составляет 3000 километров, моторный масло и масляная сетка составляет 3000 километров, из -за очистки накопления углерода. Увеличьте скорость экономии топлива.
8. После использования продукта я чувствую, что автомобиль силен, но какова причина, по которой содействие топлива не очевидно?
Ответ: Может случиться так, что километры, которые вы водите, после использования продукта слишком короткие или менее двух недель Топливо, расход топлива автомобиля постепенно уменьшается. встреченный
9. Какова причина феномена заправки оружия в процессе предоставления автомобиля на заправочной станции?
Ответ: Это может быть вызвано неспособностью подать топливо в топливном баке и оставаться в топливной трубе. Полем
10. После использования продукта, какова причина, почему порт выхлопной трубы хвостового газа будет опрыскирован черными частицами?
Ответ: Это потому, что в вашем автомобильном двигателе много углерода , внутренняя часть двигателя очищается, и эффективность сжигания двигателя улучшается, тем самым достигая цели масла.Если выхлопная труба часто отрывается после использования продукта, то это указывает на то, что ваш двигатель в настоящее время очень хорошо горит.
11. После использования продукта, какова причина, по которой педаль дроссельной заслонки чувствует себя иначе?
Ответ: Это эффект, охвативший масляный стержень,Соблюдение масла может повысить эффективность сжигания двигателя 9—20%Поскольку увеличение тепловой эффективности снизило топливо, потребляемое двигателем с той же скоростью, вы можете почувствовать, что дроссель не такой глубокий, как раньше, когда вы водите.Рекомендуется изменить привычку к вождению. Эффект охватывания топлива.
12. Будет ли замачивание повредить топливный бак и самостоятельно, в течение длительного времени, в течение всего,?
Ответ: Соблюдение топлива сделано из специальных нано керамических композитных материалов.Тест через SGS (нефтехимический отдел Тонгжжонга Стандартной технологической службы Co., Ltd.), Длительное замачивание в топливе не произойдет.
13. Может ли он по -прежнему сэкономить, когда летом включена воздушная кондиционирование?
Ответ: Все знают, что автомобили со средним и низким смещением (ниже 2,4 литра) летом кондиционера будут иметь 10 автомобилей.—25%от расхода топлива увеличивается, что в основном является результатом того, что двигатель для привлечения компрессора кондиционера для работы.После использования топлива это может повысить эффективность двигателя 9—Около 20%, поэтому расход топлива при включении кондиционера также должен уменьшаться, чем ваш предыдущий кондиционер.—Более 8%.
14. Как долго я могу увидеть эффект установки топлива?
Ответ: Поскольку масляная масса является принципом физического резонанса, когда установлено масляное значение, признается, что топливный бак полностью находится в контакте с топливом, около 60—Через 90 минут неожиданный эффект,Чем дольше время обработки, тем лучше эффект, способствующий топливу.
15. Как правильно рассчитать потребление топлива?
Ответ: Во -первых, все должны четко знать, что потребление топлива скорости, отмеченное в руководстве по автомобилю, является наиболее экономическим потреблением топлива в 100 километров, измеренных в соответствии с конкретной средой и конкретными требованиями к вождению, но автомобиль, по крайней мере, на фактической дороге Вождение. выводятся), а затем он может привести к целочисленному кратному из 100 километров, такого как 100 километров, 200 километров, 300 километров и т. Д., А затем добавьте топливо в тот же уровень топлива в том же танкере÷Ездить на километрах×100 километров расхода топлива (например: 50 литров÷480 километров×100 = 10,4 литра/километр), когда получены исходные данные о растеже топлива автомобиля, вы можете положить воду в топливный бак в воду и здоровье. 863 топливо.—Пять, затем измерьте расход топлива в 100 километров в соответствии с вышеуказанным тестом (например: 50 литров÷580 километров×100 = 8,6 литра/километр), после сравнения с исходным расходом топлива, вы можете увидеть эффект, разжигающий топливо.




Настоящие пользователи очень высоко оценили после его использования:












