8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Магазин обратно, прошел 17 -й 17 -й год старого магазина, цветы, в форме колбасы, плесень, плесень, кишечная, кишечная, детская, детская, бенто ди, бенто ди

Цена: 231руб.    (¥12.8)
Артикул: 558692987804

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:dcm820
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
  • Случайный цвет выбора
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥18.8339руб.
¥ 28 18.8339руб.
¥ 12 6.8123руб.
¥ 30 15.8285руб.
Цвет: Случайный цвет выбора

Название товара: цветочная моделирование колбаса плесень осьминога Bento Bento колбаски 5 Моделирование формы

Товарный материал: смола ABS (70 градусов температуры теплостойкости)

Товарная единица:

Одиночный размер: диаметр цветка составляет около 8 см, диаметр одной модели составляет около 2 см.

Товарная упаковка: сосать вверх

ТОМ ТОМБЫЙ ВЕС: Около 31G

 

 

Сделать вкусную и милую колбасу бенто, колбасная колбаса, 5 моделирования, соединенная плесень ~

Это прост в использовании и простое и практичное, профессиональное производство колбасы Bento!

Японский рынок продается одновременно.

 

 

После резки колбаса должна быть вареной или жаркой, чтобы колбаса была нагрета, а текстура будет открыта!

 

【Инструкции по использованию】Пожалуйста, поймите, прежде чем вы сможете его использовать!

1. Приготовьте колбасы: попробуйте выбрать хорошие -качественные колбасы!Многие из различных мяса и колбас на рынке - крахмал. Для детей старайтесь как можно больше выбрать качество.Длина составляет около 3-5 см, и она слишком длинная, чтобы отрезать.

2. Перед использованием, пожалуйста, заморозите замороженный слой и заморозите, чтобы сделать колбасу сильнее.

3. Поместите колбаски в форму в соответствии со значкой на задней части формы.Размер разреза не слишком глубокий. Подходит одна треть размера колбасы. Тип цветов должен работать с плоской секцией колбасы.

4. После завершения формы поместите колбасу в масляную поддон и нагрейте ее.После нагрева форма формы будет наклонена, а форма появится!

Уведомление:После резки, готовьте или жарить колбасу.Пусть колбаски будут нагреты, текстура откроется!