8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Домашнее нефтяное бобовое бобовое бобовое бобов Шандунга.

Цена: 538руб.    (¥29.9)
Артикул: 540445550951

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:许知旺
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥591 061руб.
¥ 29 25.8464руб.
¥6.6119руб.
¥25.8464руб.

 

Бамбук также называетсяГнилая кожаЭто очень популярная традиционная традиционная еда Hakka, а такжеКитайскийОбщие пищевые ингредиенты в регионе имеют сильный вкус бобов, а также имеют уникальный вкус, которого нет других соевых продуктов.Бамбук является желтоватым и белым, а масло прозрачно.Это может быть заморожен, перемешивает, жареные, холод, суп и т. Д., Аромат пищи освежает, равиоли,Вегетарианская диетаНет вкуса.Бамбук возник из династии Тан и имеет историю более тысячи лет.У него сильный вкус бобов и другиеСоевые продуктыУникальный вкус.С точки зрения питания, Юба также имеет особые преимущества, что другие соевые продукты не могут быть заменены.По сравнению с общим соевым продуктом, энергетическое соотношение - это больше, чем плотность питательных веществ бамбуковых продуктов.ВитаминИ минеральные элементы.Доля этих трех энергии и веществ в Юбе очень сбалансирована, и »Руководство по рациону жителей китайских жителейРекомендуемое соотношение потребления энергии в «высококачественных соевых продуктах, которые богаты питанием и обеспечивают сбалансированную энергию человеческому организму.Употребление таких продуктов до и после упражнений может быстро пополнить энергию и обеспечить белок, необходимый для роста мышц. 

Практика сельдерея гнилая Юба:

 

Основные ингредиенты: 300 граммов сельдерея, 200 граммов воды, 20 граммов кунжутного масла, 20 грамм кунжутного масла,соевый соус10 граммов, 6 граммов рафинированной соли, 2 грамма моносодий глутамата, 10 граммов рисового уксуса.
Метод производства: 1. Вымойте сельдерей, выньте листья, бланшируйте в кипящей воде, а затем душите холодной водой, измельчите его и положите на тарелку.Разрежьте юбу на клочки и код на сельдерее.

2. Заранее с кипящей водой кипятят с кипящей водой, выливают на бамбуковые овощи с соевым соусом, рафинированной солью и рисовым уксусом, и перемешайте с кунжутным маслом.