8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Магазин возвращается, чтобы пройти тысячу девятилетнего магазина бесплатной доставки специальная -громкость не -лифских овощей 500 г сушеных сушеных овощей, мох, высушенная сухая овощная.

Цена: 1 256руб.    (¥69.8)
Артикул: 42879943394

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:小曾退伍创业店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 29.8 28.8518руб.
¥5.599руб.
¥ 38.8 29.9538руб.
¥15.8285руб.

Бесплатная доставка более 18Дата деятельности:08-23 21:35 - 03-04 21:35
Один заказ заполнен18.0Юань:Бесплатная доставка(Гонконг, Макао и Тайвань, Тибет, Синьцзян, за рубежом и т. Д.
Весь магазин произвольно в сочетании с 18 юаней бесплатной доставки, за исключением удаленных районов

1. О весе:Gongcai по 500 грамм каждая (1 кот) бесплатная доставка, СледоватьмашинаволосыShentong или Post ExpressСущностьБесплатная доставка продуктов не поддерживает указанные экспресс -доставки, спасибо за понимание,Пожалуйста, свяжитесь с Xiao Zeng для клиентов, которые должны выразить доставку.

2. О доставке:При нормальных обстоятельствах два дняЗаплатить перед оплатой до доставки; После двух часов вечера заплатите товары на следующее утро на следующее утро.

3. Метод сохранения:Gongcai не является устойчивым к тепло, и его легко переходить с зеленого на желтый. Через долгое время он будет темным, поэтому после получения его захотите сэкономить. лучше. Суть
4Метод потребления:Перемешивать -фрид, Шабу -Шабу,Gongcai может быть пропитана теплой водой в течение 20-30 минут; если вы хотите остыть, рекомендуется варить воду в течение 20 минут или использовать горячую воду, чтобы играть более гигиенический эффект.
 
Сяо был из деревни Кайюан, Йиман Таун,,
Наша деревня имеет сотни лет опыта посадки,,
Это самое старое и примитивное происхождение ГонгкаяА также
Качество - лучшее в бутике Yimen GongcaiСущность
Чистая ручная работа, а затем высыхает естественным образом,,
Это не имеет себе равных от современной сушилкиСущность
Все овощи, продаваемые Сяо Зенгом,,
Это не загрязненные зеленые и органические овощи даньСущность
После сушки и сушки, после второй профессиональной обрезки,
Это высококачественная дань без листьев, без старой кожи, без старого корня.
Качество превышает стандарты экспорта,,
Gongcai на внутреннем рынке еще более неприемлемСущность
Если у вас есть какая -либо недовольство, верните товары в любое время, позвольте вам делать покупки с нулевым магазином.Пересечение
Xiao Zeng продает только качественные овощи с высоким качествомПересечение
Один за другим, один, один, один, один, один, один, один, один, один за другим

 

 Каждому клиенту, который пришел в небольшой магазин:

       xiao Zeng открыл интернет -магазин почти четыре месяца, дань Сяо ЗенгаПолучив единогласную похвалу от всех клиентов, клиенты бесконечны.Глаза клиентов ясны. Даже если продукт хорош, сколько он дует, как красиво ищет картину в Интернете, не так хороша, как качество; трофей не так хорош, как репутация клиентов!

  &Меня звали Зенг Фэй, присоединился к армии в 2006 году и начинал как солдат в отряде города Чифенг во Внутренней Монголии.Слава ушла в отставку в 2008 году.Он работал по сельскому хозяйству и привел левых -пожилых людей, чтобы построить новую сельскую местность.Создал сетевой овощный сад деревни.Откройте небольшой магазин для местных специальных продуктов, съедобных специй, ингредиентов для здоровья и т. Д.

 

Шаг 1: Go Leaves

Шаг 2: Пил

Шаг 3:

Шаг 4: сухой

Аутентичный сушеный мх семьи Сяо Зенг, натуральный цвет, не работает, продукт является характером, а качество может длиться долго.

Город округа Бангьян, происхождение происхожденияГонгун сухой, высококачественный выбор сырья,СвежийГонкай,Сушить естественно.

Гонгай семьи Сяо Зенг тщательно посажен на многолетний опыт. Естественно зеленый,Никогда не пигмент, нет загрязнения, кроме какСтарая кожа, старик, выращивание, разрезание старых стеблей!Остальное - это бутон, который можно съесть и на вкус лучше.

Гонгай из дома Сяо ЗенгВысокая степень сухости,Его можно хранить зимой в течение 3 месяцев без ухудшения, принимая любую семью!1 кот может быть пропитана в 3-4 фунтаПересечениеЭто более затрат -эффективно естьПересечение

 Есть также много клиентов, которые не знают, как есть еду и практики Gongcai. Сяо пришел, чтобы объяснить вам.

На картинке ниже - метод быстрых пузырьков (подходит для клиентов с небольшим количеством подготовки)

Ниже приведен конкретный метод и практика. Сяо Зенг лично начал демонстрацию для всех.

 

 

Овощи готовы, Сяо Сяо начал готовить!

 

Ниже приведена упаковка Xiao Zeng, 18 шелковых сумок, чистых и гигиеничных, ее можно запечатать за один раз, так что его легче сохранить.Картон, используемая снаружи, защищает безопасность ребенка.

По умолчанию отправьте самоуверенное упаковку мешков,Если у вас есть подарки, магазин имеет высокую упаковку, вы можете оставить слово.

Сяо Зенг должен рассказать всем здесь, что сухие производственные зоны важны!

   С 85 -го по настоящее время,Tomoto Moss завоевывал грандиозную и международную выставку награды много раз подряд.В 1986 году он выиграл лучшие товары выставки Шэньчжэнь; получил золотую награду Пекинской сельскохозяйственной выставки в 1988 году;“ восемьдесят&Rdquo; В течение периода были разработаны крупнейшие, особые и отличные проекты в стране; в 1992 году он выиграл специальную награду Гонконгской международной выставки продовольствия; она была указана как Четвертая мировая ярмарка в Пекине в 1995 году.“ выделенная дань&rdquoВ то же время округ Темуян назван государством&Ldquo; китайский мох -привязанный (дань) родной город”Пересечение

Как есть Gongcai:

1А такжеХолодные блюда

1). Замочите горячей кипящей водой (выше 80 градусов) в течение 5-10 минут или замочить в холодной воде (долгое время, но лучше вкуса);
2ПолемСекция LIQI составляет около 3 ~ 5 см дюйма;
3). Смешайте немного соли и потрите, затем промойте ее холодной водой, слить;
4). Добавить в посуду и добавить сахар, уксус, кунжутное масло и т. Д.
 
2,Гонкай рука разорвана
Ингредиенты: приготовленная курица сохранена (или куриная нога), дань.
Gongcai заранее замачивается в горячей воде. После кипения дрейфовая холодная вода дрейфовала, разрезают на небольшие сегменты, перемешайте с солью, глутаматом монозодий и кунжутным маслом. Код находится на тарелке.Чистая курица с ножом, разорвать его на полоски руками, а затем добавить соль, глутамат монозодий, соевый соус, уксус, сахар, красное масло, чеснок, хорошо перемешайте, накройте ее на овощах и посыпьте немного зеленым лук.
Особенности: Овощи от давления хрустящие и нежные, курица нежная, соленый пряный, а послевкусие слегка киснет.
 
3,Высушенное тофу смешивание овощей
Основные ингредиенты: сушеный тофу, овощи отдачи
Аксессуары: грибы шиитаке, капустное сердце
Приправа: соль, куриная эссенция, уксус, кунжутное масло, соевый соус, кунжутный соус, белый сахар
Метод приготовления:
1) Разрежьте овощи отдачи на дюйм, разрезать грибы шиитаке, нарезать высушенные тофу полоски, залить воду в кастрюлю, добавить немного соли, поставить дань, грибы и тофу в воду и варить на минуту. Удалите Холод, добавьте куриную сущность, уксус, соль, имбирь и чеснок, кунжутное масло, чтобы хорошо перемешивать;
2) Вымойте сердце капусты и нарежьте на нити, возьмите небольшую миску и поместите соевый соус, кунжутный соус, сахар, соль, воду, фарш -чеснок и перемешайте на капусту, чтобы стать кунжутным соусом и капустным сердцем.
Особенности: четкие нежные и гладкие, освежающие и вкусные.
 
4,Овощная постешница широкой фасоли
Метод заключается в следующем:
Шаг 1: Мясо дукаки, ​​смешать с перцем, солью, приготовление вина, имбирный порошок, сырой соевый соус, крахмал на 20 минут
Шаг 2: Добавьте порцию маринованных овощей и две части Douban в кастрюлю, добавьте миску с водой, варите с высоким огнем, собирайте сухую воду и выньте для последующего использования.
Шаг 3: Нагрейте кастрюлю, положите две столовые ложки масла, налейте мясо в мясо, когда масло горячее, перемешайте до 7 зрелых, а затем перемешайте -на высоком огне, пока не будет приготовлено мясо.
Опыт:Есть две цели второго шага. Одна из них, потому что после того, как широкие бобы старые, трудно познакомиться с ним в одиночку. Его легко есть во рту.&LDQUO” одна точка.Другая причина заключается в том, что в процессе приготовления солевая ветвь во время притока будет ускорить, что Douban также поглотит соль. Соленый из двух может нейтрализовать ее. Согласно долю 1: 2, нет необходимости добавлять соль Полем
 
Напоминание:

 1. Существует характеристика сухого мха. Даже если он очень сухой, он будет смягчаться в течение некоторого времени при комнатной температуре.СахарСущностьНо это будет очень сухо после охлаждения, так чтоРекомендуется охладить и сохранитьСущность

2. Если вы найдете его после полученияЧастичный черныйилиБелые точки на поверхностиКак овощ, овощной для морозной дань (во время процесса сушки, овощи от дани, которые не могли быть освещены солнцем, будут темными; во время хранения холодного хранения толстая часть притока будет производить сахар, и он начнется с белых точки, как крем).Вы найдете это после пузыря с водойэтотНормальное явление,,Это не проблема качества, пожалуйста, будьте уверены, что есть.
3. Если выХолодные блюда,,Если вы хотите войти в вход после замачивания, вы не будете горькимиМылоНе используйте холодную воду.еслиХолодная вода рекомендуется для блюд для дани или горячего горшкаВкус более хрустящий.
4. Покупаете ли вы дань Сяо Цзэна или нет, пока вы были, вы пожелали вам и вашей семье в хорошем здоровье и мире.Пересечение