8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Сяндда Шуанпи Сумка молока 1 кг 10 раз сконцентрированные с двумя кожами для молока десерт Diy Food Два упаковки бесплатной доставки

Цена: 482руб.    (¥26.8)
Артикул: 536126458879

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:e惠品
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину

Название продукта: Сяндда Шуанпи Порошок молока

Спецификация: 1000 граммов/25 упаковок

Согласно двойному коже молокому порошке 100 граммов, добавьте 1000 граммов воды, добавьте соотношение 100 граммов белого сахара и варите его.

Практика молока с двойной кожей красной фасоли
1. Яичные белки разбросаны в большой миске.Вылейте молоко в небольшую миску, положите его в пароварку и нагрейте его до слегка кипения.
2. Когда поверхностный слой молока маленькой миски сгущается в густое молоко, угол молочной кожи поднимается, а молоко в маленькой миске медленно выливается в большую миску, чтобы молоко в маленькой миске было оставленный в нижней части маленькой чаши.
3. Добавить ватный ватный сахар в большую миску, взбейте молоко, яичный белок и сахар в большую миску равномерно, и медленно вылейте молоко, смешивающая жидкость в большую миску обратно в небольшую миску, чтобы небольшая миска осталась в Небольшая миска, чтобы оставить небольшую миску в маленькой миске. Молоко на дне миски плавает.
4. Запечатайте небольшую миску с помощью полиэтиленовой пленки, положите ее в пароварку, парируйте на 10 минут на сильном огне, на медленном огне на 5 минут, выньте небольшую миску, а смесь молока в маленькой миске образует новую Слои молока. То есть, двойное кожа молоко, посыпать приготовленными красными бобами во время еды.
особенность:При изготовлении молока с двойным кожей, вы должны использовать полное молоко, чтобы убедиться, что слой молока прочный.Кроме того, когда молоко в маленькой миске выливается в большую миску, в маленькой миске остается небольшое количество молока, чтобы избежать времени слоя молока, торчащего на дно чаши.