8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Вражеский доминатор Специальный инструмент для травмы продаж Salva противник враг враг

Цена: 36-177руб.    (¥2)
Артикул: 16451030340
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
90 руб. (¥5)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:牛妞儿2011
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥3.563руб.
¥9162руб.
¥590руб.
¥16.8303руб.
Цвет: Новая клизма, Старая модель двойной воронки -фильтр, Простая воронка клизмы

Метод evemeral:

1. Выберите 9 точек постного мяса, 1 точку жира, нарежьте на большие кубисыми кубиками, и размер целесообразно иметь возможность использовать воронку клизмы.После того, как пять фунтов мяса разрезаются, положите мешок приправы, хорошо перемешайте и заберите его на четыре часа.

2. Кишечная одеждаПузырь с холодной водой в течение 20 минутОткройте один конец, броситесь с водопроводной водой и вытекайте с другого конца, чтобы смазать кишечник.Обратите внимание, что лучше открыть воду из воды.

3. Положите один конец корпуса на воронку, возьмите несколько кусочков мяса из воронки, подтолкните голову к выходу, поставьте мясо сверху и положите верхнюю часть корпуса.Не кладите его на хвост около пяти сантиметров. Не связывайте хвост до смерти. Если вы покинете воздух, кишечник будет очень свободен, а воздух будет воздух.

4. Возьмите четыре палочки для еды, оберните его полиэтиленовой пленкой, а затем наполните маринованное мясо воронкой и используйте палочку для палочек. Мясо автоматически спускается с корпусом. Пусть корпус идет слишком быстро, или если мясо не будет Заполнен, это будет слишком свободно. Правильный метод состоит в том, чтобы держать его, продолжать подключать мясо, смотреть на корпус и подвести.

5. По сути, вы можете завязать два конца и использовать хлопковую линию, чтобы связать ее.Разделите в среднем Casinga на несколько секций, зажмите в середину, сжимайте мясо с обеих сторон, а затем скрутите, а затем успешно сегментирован.Возьмите сушильную стойку и положите кишечник на вешалку на одну ночь. Таким образом, вода в мясе будет уменьшена, а корпус станет сухой и тонкой.

6. Сохраните его с замораживанием, обязательно запечатайте его.Когда вы едите, охладите и оттаите.Затем положите его в пароход,Поверните больше отверстий с помощью зубочистки, или вы взорветесь, когда выморотесь.Когда пароход закипит, он начинается, и он готовится в течение 30 минут на сильном огне.Обратите внимание только на один слой. Если вы положите несколько слоев, время увеличивается.Вы также можете парить и заморозить.

 

 

 

 

 

Код защиты шаблонов 0528
905813606